Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 173. (Read 123445 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
Одни и те же слова уже много месяцев подряд. Всем кажется что дампить ниже не будут но они все продолжают и продолжают это делать.

Так ниже чем было вроде не задампили,по крайне мере все крупные альты,да и биток ниже шести тысяч пока не пошёл,так что всё пока идёт по плану,вытрусят с рынка последних ссыкунов и порядок.

На рынке сейчас стагнация. Все живут в ожидании возобновление роста цен на крипту. Есть большая надежда, что это скоро начнется и мы будем с увлечением работать себе на благо.
member
Activity: 238
Одни и те же слова уже много месяцев подряд. Всем кажется что дампить ниже не будут но они все продолжают и продолжают это делать.

Так ниже чем было вроде не задампили,по крайне мере все крупные альты,да и биток ниже шести тысяч пока не пошёл,так что всё пока идёт по плану,вытрусят с рынка последних ссыкунов и порядок.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Рынок сейчас по основным криптовалютам опять в красной зоне. Довольно тревожная тенденция. Эфириум так вообще сегодня чуть ли не продемонстрировал новое дно в этом году. Будем надеяться, что ситуация в скором времени выровняется и мы увидим хоть какой бы то ни было устойчивый рост.

Я думаю, что в связи с тем, что на данный момент образовалась куча шортов, то это ложный пробой с целью их вытрясти.

Также встречал подобную информацию. Возможно это действительно так, но сложно однозначно что-то говорить. Понятно одно, что всех кого хотели вытрясти  - уже это сделали. Поэтому думаю, что сильнее дампить цену не станут.
member
Activity: 364
Рынок сейчас по основным криптовалютам опять в красной зоне. Довольно тревожная тенденция. Эфириум так вообще сегодня чуть ли не продемонстрировал новое дно в этом году. Будем надеяться, что ситуация в скором времени выровняется и мы увидим хоть какой бы то ни было устойчивый рост.

Я думаю, что в связи с тем, что на данный момент образовалась куча шортов, то это ложный пробой с целью их вытрясти.

Также встречал подобную информацию. Возможно это действительно так, но сложно однозначно что-то говорить. Понятно одно, что всех кого хотели вытрясти  - уже это сделали. Поэтому думаю, что сильнее дампить цену не станут.
member
Activity: 238
Merit: 12
Рынок упал , пытается избавится от ненужного шлака ! А те кто верит в крепту , будет здесь ещё очень долго ! И на взлетах и на падениях !
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Там не только эфир но и остальные монеты приближаются к дну этого года. Вполне прогнозируется ситуация сейчас откупят дешёвые альты и пойдём чутка в верх.

возможно что на таких качелях будем кататься до конца года , но это немного лучше затнувшегося падения, а может наоборт опустимся до самого дна и пойдем вверх .
full member
Activity: 644
Merit: 145

member
Activity: 315
Merit: 12
Там не только эфир но и остальные монеты приближаются к дну этого года. Вполне прогнозируется ситуация сейчас откупят дешёвые альты и пойдём чутка в верх.
Согласен, что рост после этого падения будет, так как все уже привыкли шортить и никто даже не надеется на торговлю в лонг.
member
Activity: 588
quarkchain.io
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
full member
Activity: 770
Merit: 106
Не знаю, мне очень нравится рынок. Вот действительно в такие моменты зарабатывать легче всего, потому что как раз сейчас понятно что откатить в рост немного
да прям, а то что целый год слышно "купил на дне - получи второе дно в подарок". это ниче?
Если трейдер, то он не получит второе дно в подарок, потому что поймёт когда нужно выскочить и использовать stop-loss. Вот инвесторы очень сильно встают в такие моменты
Если инвестор не нацелен на прибыль "в тот же день" и понимает что может быть нужно будет ждать и год и два - то может и инвестор не встрянет.
некоторые  входят, не на день или месяц, а просто вкладывают и им по сути неважно когда будет рост. А он будет в этом не стоит сомневаться, а сейчас отжимают остатки
newbie
Activity: 92
Merit: 0
А вообще какие перспективы на будущий год встанет всё на свои места и когда этого ожидать.....
member
Activity: 518
Не знаю, мне очень нравится рынок. Вот действительно в такие моменты зарабатывать легче всего, потому что как раз сейчас понятно что откатить в рост немного
да прям, а то что целый год слышно "купил на дне - получи второе дно в подарок". это ниче?
Если трейдер, то он не получит второе дно в подарок, потому что поймёт когда нужно выскочить и использовать stop-loss. Вот инвесторы очень сильно встают в такие моменты
Если инвестор не нацелен на прибыль "в тот же день" и понимает что может быть нужно будет ждать и год и два - то может и инвестор не встрянет.
copper member
Activity: 711
Merit: 1
Затяжное падение сейчас происходит, уже какой месяц, медленно, но верно двигаемся вниз. Пробиваем одно дно за другим,коррекция совсем затянулась, до куда дойдем к концу этого года  пока что совсем  не понятно.
full member
Activity: 588
Merit: 100
newbie
Activity: 77
Merit: 0
member
Activity: 406
member
Activity: 336
Сегодня рынок показал себя с той стороны, которая вызывает просто истерику  у некоторых людей. Я думаю, что такое падение продлится еще несколько дней.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Да ничего нового не происходит вот уже давненько.
Я б так не сказал, криптовалюты сейчас падают вслед за фондовым рынком и нефтью, похоже что кризис общемировой надвигается.
Кризис на фондовом рынке это наоборот - сигнал к росту криптовалют. Это всегда работало именно в таком направлении. Значит рост не за горами уже.
я чето такого не замечал, вы можете показать примеры из истории когда падения фондового рынка и прочих традиционных рынков приводили к росту криптовалюты?
member
Activity: 450
Сейчас вообще не понятно, что происходит с рынком, но думаю все же падение скоро закончится и мы вы увидим наконец-то рост.

Рынок может показать рост, но опять же какой то незначительный, когда все ждут роста, тогда то он и падает  Grin рост если и будет то не долгий и надеяться на то что биткоин полетит на луну очень наивно, ему есть куда падать

да вот биток как раз таки может куда-нибудь полететь. на луну не на луну, но полететь может. слишком там большие бабки и манипули. А вот с рынком альтов все реально грустно! они конечно локаьлно пампится могут, но так чтобы нормальный рост пошел - ну я и не знаю...наверное уже в новом году теперь только!
Jump to: