Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 170. (Read 123445 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
Но как для меня, то на рынке я вижу незначительное позеленение. То есть начался небольшой рост. Хочется надеется, что он продлится на долго. И к концу года мы увидим новые цены на рынке.
Очень хочется на это надеяться, но крипта непредсказуема и подвержена различным манипуляциям.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Бинанс вроде тоже приостановил торговлю с парой юсдт. В любом случае, лучше пока резких движений не делать, пока на рынке такие манипуляции производятся...

Бинанс ничего не приостанавливал. Утром по всем группам ходил левый скрин о том, что они делистят юсдт. Но это всего лишь вброс, ничего подобного и близко не было. Очередной виток манипуляций от финика. Тезер не может никуда деться, т.к. трейдерам нужно в чем-то фиксироваться. В фиат большими объемами выйти невозможно и это все прекрасно понимают.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Но как для меня, то на рынке я вижу незначительное позеленение. То есть начался небольшой рост. Хочется надеется, что он продлится на долго. И к концу года мы увидим новые цены на рынке.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Лично я могу наблюдать небольшой рост на сегодняшний день. Рынок наконец-то начал потихоньку оживать. Думаю дальше всё наладится.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Кажется акулы с Уолл Стрит решили взяться за это дело еще более плотно. Отжали рынок стейблкоинов. Тезер делистят, а всякие новые стейблы из штатов листят.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Как по мне, сейчас происходит непонятные для моего разума качели и чехарда. Не понятно, как рынок поведет себя дальше, спать иногда сложно...

Да поведёт он себя всего скорее как последние месяцы - ещё немного вверх и коррекция. Ещё чуток и можно открывать шорт на альтах. 
full member
Activity: 560
Как по мне, сейчас происходит непонятные для моего разума качели и чехарда. Не понятно, как рынок поведет себя дальше, спать иногда сложно...
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Рынок зашевелился и медленно пополз вверх.  некоторые колебания еще чувствуются, но все же тенденция налицо. Уже и верить многие перестали, но нет. Еще поборемся.
Ничего себе медленно пополз вверх, свеча длинною в 1400 долларов на битфинексе. Но я бы к ней относился с опаской, все эти новости по поводу tether могут быть уткой и вообще все это может быть манипуляцией
jr. member
Activity: 120
Merit: 2
Рынок зашевелился и медленно пополз вверх.  некоторые колебания еще чувствуются, но все же тенденция налицо. Уже и верить многие перестали, но нет. Еще поборемся.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Все эти колебания в порядке вещей. Кто то успел на этом подкопить и увеличить свой портфель, кто то не много фиата срубил. Все нормально. Рынок оживает.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Рынок сейчас начал понемногу оживать и кажется что он действительно теперь  направлен в сторону роста пусть и плавного  но такого долгожданного для большинства из нас.
member
Activity: 280
А что с рынком, немного колыхнуло, тут самое главное не делать резких движений, иначе можно остаться без ничего, так что остается одно-ждать когда начнется плавный рост, вот тогда и действовать можно.
Действовать уже можно начинать и достаточно смело. Раз биток пробил треугольник значит можно входить в альты. И через пару месяцев сбрасывать.
sr. member
Merit: 250
А что с рынком, немного колыхнуло, тут самое главное не делать резких движений, иначе можно остаться без ничего, так что остается одно-ждать когда начнется плавный рост, вот тогда и действовать можно.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Бинанс вроде тоже приостановил торговлю с парой юсдт. В любом случае, лучше пока резких движений не делать, пока на рынке такие манипуляции производятся...
full member
Merit: 109
Да,вот это начало дня. Какие-то биржи отключают депозиты и выводы в USDT.ходят слухи о скаме USDT и делисте пар к нему.

А что за слухи? В начале года тоже много говорили, но USDT до сих пор нормально торгуется.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Да,вот это начало дня. Какие-то биржи отключают депозиты и выводы в USDT.ходят слухи о скаме USDT и делисте пар к нему.

Да не все нормально оказывается,побрили в очередной раз многих на слухах. Ну кто смекнул успел себе биточек повысить в портфеле)
full member
Activity: 794
full member
Activity: 686
Merit: 103
Вот это сегодня рынок всколыхнуло, тезер аж до 90 центов падал, поговаривают, что скам, вот в биток все прыгают)
member
Activity: 518
minter.network
Вот это разница в цене на Биткоин дикая на данный момент между BitMEX и Bitfinex почти в 1000$, а ведь это топовые биржи на данный момент по объемам.
member
Activity: 756
Вот сейчас было небольшое падение, но как по мне, оно было достаточно предсказуемо и многие люди сориентироваться в этой ситуации правильно
Хочется верить, что это знак о скором росте рынка, но почему-то я сомневаюсь и думаю, что раньше 2019 роста ждать уже не стоит, и надеяться на то что повториться история прошлого года тоже бесмысленно
мы всегда надеемся на лучшее, я конечно понимаю, что в прошлом году рост был очень сильным, и по идее в этом году должна была быть какая-то передышка на рынке, то все таки была надежда на то, что весной рынок покажет рост, теперь будем ждать окончания этого года или начала следующего года
конечно человек должен надеятся на лучшее, но готовится к худшему, незря же основное правило . Не вкладывай последнее и то что боишься потерять.
Jump to: