Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 171. (Read 123445 times)

member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Вот сейчас было небольшое падение, но как по мне, оно было достаточно предсказуемо и многие люди сориентироваться в этой ситуации правильно
Хочется верить, что это знак о скором росте рынка, но почему-то я сомневаюсь и думаю, что раньше 2019 роста ждать уже не стоит, и надеяться на то что повториться история прошлого года тоже бесмысленно
мы всегда надеемся на лучшее, я конечно понимаю, что в прошлом году рост был очень сильным, и по идее в этом году должна была быть какая-то передышка на рынке, то все таки была надежда на то, что весной рынок покажет рост, теперь будем ждать окончания этого года или начала следующего года
рост конечно будет, но вот когда , никто не знает. В 14 году такой период продолжался 2 года,  Хотя сейчас периоды должны ускорятся, время же идет вперед, скорость  обмена  информацией растет.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Вот сейчас было небольшое падение, но как по мне, оно было достаточно предсказуемо и многие люди сориентироваться в этой ситуации правильно
Хочется верить, что это знак о скором росте рынка, но почему-то я сомневаюсь и думаю, что раньше 2019 роста ждать уже не стоит, и надеяться на то что повториться история прошлого года тоже бесмысленно
мы всегда надеемся на лучшее, я конечно понимаю, что в прошлом году рост был очень сильным, и по идее в этом году должна была быть какая-то передышка на рынке, то все таки была надежда на то, что весной рынок покажет рост, теперь будем ждать окончания этого года или начала следующего года
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
ну как минимум сейчас все ждут 2019 года, в этом году была вся надежда на весну, теперь ждем начала 2019 года, хотя я так думаю, что все таки до конца этого года рынок тоже покажет рост
sr. member
Activity: 672
Уже вообще ничего не понимаю)) Вроде и пора начать рост, но видим только падение, надеюсь, что достигнем отметки хотя бы в 10.000 к НГ
на такой реальный рост многие рассчитывают (такая себе психологическая отметка), при таком росте альты тоже подтянутся, можно будет увидеть положительную динамику не только по топам, а и остальным щиткоинам
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Уже вообще ничего не понимаю)) Вроде и пора начать рост, но видим только падение, надеюсь, что достигнем отметки хотя бы в 10.000 к НГ
sr. member
Activity: 602
На самом деле ситуация не очень красивая, но я не переживаю, потому что люди всегда будут желать разбогатеть и инвестировать в крипту уже не перестанут
Ну бесконечно это продолжаться не будет. Знаю очень многих людей которые сейчас проклинают криптовалюту, потому как заходили в конце прошлого года и понесли очень хорошие убытки. Инвесторы тоже могут заканчиваться...
member
Activity: 224
Merit: 10
На самом деле ситуация не очень красивая, но я не переживаю, потому что люди всегда будут желать разбогатеть и инвестировать в крипту уже не перестанут
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Wink Wink WinkКак по мне так это точно затишье...Я думаю перед Новым годом произойдет мощное событие,какое ..нам остается только думать))
На счет мощного события перед новым годом, я бы не стал так прогнозировать, а вот, что рост вероятнее всего возможно начнется только в 2019 году, так тут вероятность большая.
А Вы заметили, что уже почти полгода нет прогнозов от криптогуру типа Маккафи или Тома Ли? И это говорит о том, что 2018 год можно с полной уверенностью назвать "черным". Вся надежда, что криптоиндустрия продолжит развиваться, очистится от скама, проблемных ИКО и возвратит свое реномэ. И только тогда придет долгожданный рост всех монет и токенов.

Ну почему же нет? Они вполне себе говорят периодически свои прогнозы и корректируют их. Просто в СМИ это уже так не мусолится.
full member
Activity: 924
Merit: 112
Хочется верить, что это знак о скором росте рынка, но почему-то я сомневаюсь и думаю, что раньше 2019 роста ждать уже не стоит, и надеяться на то что повториться история прошлого года тоже бессмысленно
Конечно, сейчас ни кто дома закладывать не побежит, чтобы проинвестировать в криптовалюту. Все осторожничают. И даже если инвесторы решат снова по-бычьи рвать вверх, то не факт что многие мелкие инвесторы их поддержат. Недавно многие все потеряли на крипте. Я вообще не рассчитываю что снова будет бычий тренд.
Он когда-то настанет, но не в ближайшее время. Вы помните что при диком росте все СМИ трубили о битке, по радио говорили. У меня даже отцец интересовался что это за биткоин такой, услышал по радио. Мужики у него на работе купили биток по 11к, теперь сидят расстроеные. А сейчас вы много чего слвшаете о крипте в СМИ? И то когда начнется новая волна популизации, те кто обожглись, будут новых людей отговаривать от этой затеи.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Wink Wink WinkКак по мне так это точно затишье...Я думаю перед Новым годом произойдет мощное событие,какое ..нам остается только думать))
На счет мощного события перед новым годом, я бы не стал так прогнозировать, а вот, что рост вероятнее всего возможно начнется только в 2019 году, так тут вероятность большая.
А Вы заметили, что уже почти полгода нет прогнозов от криптогуру типа Маккафи или Тома Ли? И это говорит о том, что 2018 год можно с полной уверенностью назвать "черным". Вся надежда, что криптоиндустрия продолжит развиваться, очистится от скама, проблемных ИКО и возвратит свое реномэ. И только тогда придет долгожданный рост всех монет и токенов.
full member
Activity: 714
Merit: 118
И с каждым днем соотношение вероятности роста между 2018 и 2019 все больше уходит в сторону 2019) А еще не так давно ванговали рост то лето, то на осень - но по-моему пока ничего особо не происходит ни в плане новостей, ни в плане какого-то движения по теханализу (это я про этот всеми уже названный выход из треугольника цены биткоина) - поэтому когда и куда пойдет движение никому неизвестно.

Положительные новости выходят регулярно, только криптосообщество кроме ETF ничего не видит вокруг. Создание Bakkt является самой большой новостью для сообщества за последнее время, в итоге ноль реакции. Bakkt является детищем Microsoft, Starbucks, Intercontinental Exchange и Boston Consulting Group.
jr. member
Activity: 140
ну поживем увидим...осталось подождать 2 месяца и всё станет более понятным. я думаю что памп всё таки будет
full member
Activity: 420
Merit: 105
Кому нужно было, те выжали из рынка по максимуму прибыли и бросили его в свободное плавание. С учетом того, что последний рост был связан исключительно с Тезер, сейчас из крипты преимущественно выводят деньги и это приводит лишь к постепенному проседанию капы рынка. Конечно, на некоторых биржах происходят периодические пампа разных монет, но делается ведь это лишь за счет переливания финансов из остальных монет в какую-то одну.
full member
Activity: 448
Хочется верить, что это знак о скором росте рынка, но почему-то я сомневаюсь и думаю, что раньше 2019 роста ждать уже не стоит, и надеяться на то что повториться история прошлого года тоже бессмысленно
Конечно, сейчас ни кто дома закладывать не побежит, чтобы проинвестировать в криптовалюту. Все осторожничают. И даже если инвесторы решат снова по-бычьи рвать вверх, то не факт что многие мелкие инвесторы их поддержат. Недавно многие все потеряли на крипте. Я вообще не рассчитываю что снова будет бычий тренд.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
И с каждым днем соотношение вероятности роста между 2018 и 2019 все больше уходит в сторону 2019) А еще не так давно ванговали рост то лето, то на осень - но по-моему пока ничего особо не происходит ни в плане новостей, ни в плане какого-то движения по теханализу (это я про этот всеми уже названный выход из треугольника цены биткоина) - поэтому когда и куда пойдет движение никому неизвестно.
sr. member
Activity: 602
full member
Activity: 392
member
Activity: 504
Merit: 33
Вся суть в том, что многие вывели фиат, который насобирали в прошлом году в различной крипте, фиксанулись. Много битков пришло на рынок, а фиат ушел

А откуда пришли битки? От заядлых ходлеров? Насколько я помню, глобальных операций по кошелькам, которые находятся без движения уже 2-5 лет, не фиксировалось.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Вся суть в том, что многие вывели фиат, который насобирали в прошлом году в различной крипте, фиксанулись. Много битков пришло на рынок, а фиат ушел
битков сколько было столько и осталось, а фиат ушел да
jr. member
Activity: 235
Jump to: