Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 205. (Read 123445 times)

full member
Activity: 588
Merit: 116
Пока болтаемся во флете. Многие возлагают большие надежды на октябрь(етф) и ждут уверенного роста, а его может и не случиться. Не один раз уже наблюдал подобную ситуацию, когда рынок двигался в обратном общим настроениям направлении.

Заметил тенденцию, если рынок во флете, то жди падения  Cheesy Вчера вот, утром цена на биткойн вообще не двигалась, торгов почти не было, и к вечеру обвалилось на пару сотен.

Да, если до этого все так ждали весны, то теперь опять прогнозируют рост декабря 2017 года, ожидая такой же в декабре 2018 года, но что-то мне подсказывает, что этому не бывать
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Пока болтаемся во флете. Многие возлагают большие надежды на октябрь(етф) и ждут уверенного роста, а его может и не случиться. Не один раз уже наблюдал подобную ситуацию, когда рынок двигался в обратном общим настроениям направлении.

Заметил тенденцию, если рынок во флете, то жди падения  Cheesy Вчера вот, утром цена на биткойн вообще не двигалась, торгов почти не было, и к вечеру обвалилось на пару сотен.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Как по мне рынок сейчас на дне, падать дальше он не должен но и на рост пока не стоит рассчитывать для этого нету никаких предпосылок, нужно ждать, и следить за новостями.
Про "рынок на дне" пишут примерно с марта 2018, а это дно не устает обновляться. Сейчас нет никаких предпосылок для роста биткоина, кроме кратковременных ситуативных всплесков. Глобально рынок падает поэтому дно будет только углубляться.
да куда уже больше падать некоторые монеты совсем обесценятся, думаю крупные игроки будут раскачивать рынок, и небольшой рост должен быть
member
Activity: 175
Merit: 10
Как по мне рынок сейчас на дне, падать дальше он не должен но и на рост пока не стоит рассчитывать для этого нету никаких предпосылок, нужно ждать, и следить за новостями.
Про "рынок на дне" пишут примерно с марта 2018, а это дно не устает обновляться. Сейчас нет никаких предпосылок для роста биткоина, кроме кратковременных ситуативных всплесков. Глобально рынок падает поэтому дно будет только углубляться.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Рынок продолжает падать и пробивать днища, ведь только за последние 8 месяцев он сделал самую глубокую коррекцию в своей истории и не собирается  на этом останавливаться… Уверен, что биток сейчас ещё просядет в цене и упадёт примерно до 5000$. Так что запасайтесь терпением и просто переживайте этот момент, потому что всё равно наступит тот день, когда вся индустрия вернётся на свои максимумы и будет идти дальше, поэтому не паникуйте и всегда трезво оценивайте происходящую ситуацию.
member
Activity: 364
А как по мне, так сейчас рынок более-менее стабилен и на нём приятно работать. Нет того дикого и постоянного падения. Если отскоки на которых можно заработать.
member
Activity: 364
Рынок аккумулируется для очередного роста, а вот какое событие его к этому подведет? и это скорее всего будет уже не связанно с ETF.
ну ЕТФ скорее всего обратно отложат до дедлайна,который в феврале месяце либо будут по месяцу тянуть кота  за яйца,но не примут
Такое ощущение, что они это делают специально. Мне кажется, что таким образом киты и манипулируют рынком криптовалюты. Ну то есть я не параноик, но сговором здесь попахивает
sr. member
Activity: 700
Рынок аккумулируется для очередного роста, а вот какое событие его к этому подведет? и это скорее всего будет уже не связанно с ETF.
ну ЕТФ скорее всего обратно отложат до дедлайна,который в феврале месяце либо будут по месяцу тянуть кота  за яйца,но не примут
member
Activity: 266
Все возможно, вся суть рынка в том что он ведет себя не так как ожидает от него большинство.
Вот и сейчас все ожидают восстановления рынка, но наступит ли оно это под вопросом, вполне биток может еще скатиться.
почему только биток? как следствие и остальные все альты за ним в догонку пойдут по наклонной, только биток-то восстановится, а альты поднимутся далеко не все((
sr. member
Activity: 700
member
Activity: 392
Рынок находится в глубокой просадке, но днище еще не достигнуто, но всё идет к тому что скоро рынок увидит дно и возможно пойдёт дальше, нет не вверх, а вниз пробив днище, тогда возможно у многих наступит разочарование и многие на эмоциях наделают глупостей о которых будут сожалеть в будущем, как это уже было. Но есть и хорошая новость, в связи с наступлением кризиса крипта может получить не бывалый спрос не только у криптохомячков но и у простых обывателей которые еще вчера ничего про криптовалюты не знали. Вот тогда мы увидим небывалые иксы в истории криптовалют.
Что-то ваш прогноз вообще не оптимистический.  Тут уже все находятся в ожидании роста, а вы тут говорите о каком-то дне, которое ещё якобы не достигнуто.  Я думаю, что будет боковик
full member
Activity: 532
Merit: 101
Сейчас рынок находится в глубокой просадке, но днище еще не достигнуто, но всё идет к тому что скоро рынок увидит дно и возможно пойдёт дальше, нет не вверх, а вниз пробив днище, тогда возможно у многих наступит разочарование и многие на эмоциях наделают глупостей о которых будут сожалеть в будущем, как это уже было. Но есть и хорошая новость, в связи с наступлением кризиса крипта может получить не бывалый спрос не только у криптохомячков но и у простых обывателей которые еще вчера ничего про криптовалюты не знали. Вот тогда мы увидим небывалые иксы в истории криптовалют.
sr. member
Activity: 546
Ну знаете,хорошо то, что хоть что-то происходит. Рынок ведь не только вниз катится-временами наблюдается и рост, а это уже хорошо. Я думаю, что вскоре мы заметим положительную динамику
Я бы не сказал что в данный момент рынок в катится вниз. Если хорошо присмотреться, то можно увидеть широкое но боковое движение. А это действительно хорошо
member
Activity: 224
Ну знаете,хорошо то, что хоть что-то происходит. Рынок ведь не только вниз катится-временами наблюдается и рост, а это уже хорошо. Я думаю, что вскоре мы заметим положительную динамику
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Манипуляции, стагнация и кризис вот и вся картина рынка сейчас, когда цена на ETH упал да 300$ многие начали паниковать а теперь думаю что отскок 175 до 220$ это начало восстановления, свидетельствует что многие уже отчаялись и хотят видит позитив там где его нету.
member
Activity: 406
Рынок начинает восстанавливаться. Я думаю, что даже то падение небольшое, которое сейчас мы видим быстро восстановится до прежних позиций и рынок пойдет выше
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Все возможно, вся суть рынка в том что он ведет себя не так как ожидает от него большинство.
Вот и сейчас все ожидают восстановления рынка, но наступит ли оно это под вопросом, вполне биток может еще скатиться.
member
Activity: 448
это как это? Стоять падая? Roll Eyes Вот то, что рынок "застыл" в ожидании, это больше подходит к сегодняшней ситуации. Так сказать: затишье перед бурей. Все в ожидании 30 сентября.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Такое ощущение, что рынок немного застыл в ожидании принятия решения по ETF, хотя многие уже понимает какое оно будет, но манипуляторы рынку и расти не дают и падать не пускают.

Рынок не застыл, рынок упал в ожидании решения и каких либо нововведений. Так что пока не будет хороших новостей он так и дальше стоять падая будет )
Jump to: