Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 207. (Read 123445 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
Как по мне рынок сейчас на дне, падать дальше он не должен но и на рост пока не стоит рассчитывать для этого нету никаких предпосылок, нужно ждать, и следить за новостями.
Может и так, а может быть что пока дно не достигнуто и рынок просто приостановился перед следующим падения, так что всегда нужно быть критичным в этой ситуации.
member
Activity: 378
quarkchain.io
Рынок на дне , ждёт рост !!!!но этот рост видимо будет не скоро ( и это очень печально !! Когда ситуация наладится , думаю заживём лучше 😂😂
newbie
Activity: 101
Merit: 0
Как по мне рынок сейчас на дне, падать дальше он не должен но и на рост пока не стоит рассчитывать для этого нету никаких предпосылок, нужно ждать, и следить за новостями.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
тоже надеюсь на ЕТф,если же его не приму,то все,считай все  пропало,шеф,забыть про крипту можно будет на пару тройку годиков
Так эфир уже разрешили, разве нет?
newbie
Activity: 168
Рынок криптовалюты никак не восстановится. Я думаю, что в принципе уже есть некоторые попытки восстановления, но они кем-то пересекаются

как раз такая версия и у меня .будто кто-то специально удерживает рынок,а эти мелкие всплески,жалкие попытки коррекции уже надоели.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Я занимаю нейтральную позицию и считаю, что несмотря на все трудности криптовалютный рынок будет постепенно восстанавливаться, несмотря ни на что.
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
тоже надеюсь на ЕТф,если же его не приму,то все,считай все  пропало,шеф,забыть про крипту можно будет на пару тройку годиков
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
мне почему то кажется что рынок начинает оправляться ,да такое уже было ,потом мы пошли вниз,но почему то мне кажется что осень станет жаркой
Не согласен с Вами и от осени не стоит ожидать больших пикоа, но вот то что рынок ростет потихоньку это уже факт

сейчас скорее всего просто пошла небольшая оттепель основанная на ожидании принятия решения по ЕФТ  которое будет в конце сентября ,  и большого роста после все же не будет , аналитики утверждают что такое падающее сосотояние будет еще около года что вполне реально.
full member
Activity: 406
мне почему то кажется что рынок начинает оправляться ,да такое уже было ,потом мы пошли вниз,но почему то мне кажется что осень станет жаркой
Не согласен с Вами и от осени не стоит ожидать больших пикоа, но вот то что рынок ростет потихоньку это уже факт
full member
Activity: 607
Merit: 103
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Рынок не хочет восстанавливаться, несмотря на то, что все люди этого активно ждут)). Я думаю, что восстановления рынка нам еще придется ждать очень долго.

Хоть какая-то стабилизация уже есть, а это одна из необходимостей для последующего роста.
full member
крупные игроки манипулируют ценами как хотят, и мелких игроков кидают как котят, у кого есть хоть малейшее понимание происходящего тот или будет на этом зарабатывать или холдить
newbie
Activity: 29
Да хорошие информации появляются очень много и курс сейчас на самом дне и можно купит и ждать пика.
full member
Activity: 616
Merit: 111
С рынком всегда что то происходит, не стоит на этом зацикливаться. Если участвовать в баунти, то как можно в большем количестве. Если же вкладывать в новые или развивающиеся ICO, то стоит изучить те которые получили высокие оценки на специальных ресурсах и выбрать наиболее перспективный.
member
Activity: 448
Манипуляторы проверяют рынок на прочность. Остались самые стойкие и, если им удастся выдержать их натиск, они заслуженно получат хорошую прибыль.
Надеюсь на то, что у меня тоже хватит стойкости.)  А с другой стороны я уже заложник ситуации и не продаю мои альтернативные монеты только по той причине, что их цена ну очень низкая
full member
Манипуляторы проверяют рынок на прочность. Остались самые стойкие и, если им удастся выдержать их натиск, они заслуженно получат хорошую прибыль.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Рынок не хочет восстанавливаться, несмотря на то, что все люди этого активно ждут)). Я думаю, что восстановления рынка нам еще придется ждать очень долго
member
Activity: 686
Рынок сейчас более-менее стабилен и движется в бок. Чем это в итоге закончится никто не знает, потому что может быть как резко движение вверх, так и падение
Меня настораживает, что многие "гуру"-аналитики пишут сейчас затариваться Эфиром, ибо "дно", хардфорк... Вот может, готовится полнейшее дно по Эфирке? как думаете?

Только слепая вера в Витальку, кефир и единорогов. Я закупил немного, упадет ниже цены по которой я брал, докуплю еще.
member
Activity: 504
Рынок криптовалюты никак не восстановится. Я думаю, что в принципе уже есть некоторые попытки восстановления, но они кем-то пересекаются
newbie
Activity: 31
Рынок сейчас более-менее стабилен и движется в бок. Чем это в итоге закончится никто не знает, потому что может быть как резко движение вверх, так и падение
Меня настораживает, что многие "гуру"-аналитики пишут сейчас затариваться Эфиром, ибо "дно", хардфорк... Вот может, готовится полнейшее дно по Эфирке? как думаете?
Jump to: