Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 206. (Read 123445 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
Такое ощущение, что рынок немного застыл в ожидании принятия решения по ETF, хотя многие уже понимает какое оно будет, но манипуляторы рынку и расти не дают и падать не пускают.
member
Activity: 168
Merit: 10
Я считаю что не все так плохо как кажется.  Рынок все таки не стоит на месте он двигается.  Это уже хороший знак.  У любой еконрмике даде очень сильной бывают падения.  С этим нужно смирится.  Это не конец я уверен, это я думаю будет большим поворотом в мире криптовалюты.
member
Activity: 392
Merit: 12
Рынок насыщался в течении длительного времени и конечно же ему нужна коррекция. И многие считают что все это дело может затянуться на годик или два. Ну и , опять таки, хотят перед полетом на луну высадить простых пасажиров и всех щимят до последнего чтобы забрать у них крипту)
так и будет. ( я про два годика) все эксперты говорят про то, что каждая последующая коррекция в два раза дольше предыдущей, так что как раз, имхо, до следующего лета нечего делать... Единственное что может сыграть-какая то крутая новость про институционалов
member
Activity: 140
Дно полное дно.продвижений нет .хороших новостей тоже нет.и когда ждать взлета не известно.в подвешанном состоянии уже почти год.бесит

Ну почему в подвешенном , подвешенное состояние-это флет, а сейчас ярко выраженный низходящий тренд. Конечно отскоки и флет тоже присутствуют , но в целом тренд идет вниз с начала 2018 года. Глобального положительного новостного фона нет, а мелкие хорошие новости почти себя не отрабатывают плюсами на графиках и в карманах. Ждем перемен и надеемся на лучшее, осталось увидеть  в каком году это будет.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Дно полное дно.продвижений нет .хороших новостей тоже нет.и когда ждать взлета не известно.в подвешанном состоянии уже почти год.бесит
member
Activity: 924
Merit: 18
Сейчас рынок глубоком дауне... такой даун был несколько раз за всю историю битка... и потом всегда биток брал новые вершины... будем надеяться друзья, что ак только биток пойдет в свободное плавание, то мы увидим новое рекорды
member
Activity: 588
Рынок готовится к рывку, только когда эхто будет, знают разве что человек 10 владелцы самых тяжелых кошельков биткоина.

Вполне возможно что разворот тренда уже близко , но не стоит расслабляться нужно держать ухо востро,  большинство из нас ждут роста рынка но  подводных камней мешающих этому еще очень много.
member
Activity: 756
Рынок готовится к рывку, только когда эхто будет, знают разве что человек 10 владелцы самых тяжелых кошельков биткоина.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Впереди даже никаких нет событий важных, которые могли бы подтолкнуть все наверх. Даже не знаю что теперь ждать от битка в ближайшее время
ну сейчас уже есть, все же знают о решении SEC 30го сентября, а там уж в принципе будет понятно куда мы направимся)
ну или на крайняк во флэте еще будем сидеть какое то время, думаю сильного падения уже не будет
Все привыкли уже ждать какое-то определенное событие, но каждый раз постоянно меняются правила и я думаю, что в этот раз крипта будет расти без каких-либо новостей.
Чувствую что сейчас крипта будет по чуть чуть подрастать к 30 сентября, после чего упадет из-за очередного отказа SEC признавать биток ценной бумагой.

А вот я верю в рост, и так хочется думать что мы достигли дна, так не хочется на завод  Cheesy
рост будет в любом случае, вот только когда он начнется нормальны, чтобы можно было понемногу частями вывовдить в фиат,   И снова покупать на откатах а то пока только падения
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Большие игроки постепенно на падении закрывают свои шорты, лонги не растут, индекс страха шкалит. Думаю, что должны потрогать 6700 и потом весело поедем вниз.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Впереди даже никаких нет событий важных, которые могли бы подтолкнуть все наверх. Даже не знаю что теперь ждать от битка в ближайшее время
ну сейчас уже есть, все же знают о решении SEC 30го сентября, а там уж в принципе будет понятно куда мы направимся)
ну или на крайняк во флэте еще будем сидеть какое то время, думаю сильного падения уже не будет
Все привыкли уже ждать какое-то определенное событие, но каждый раз постоянно меняются правила и я думаю, что в этот раз крипта будет расти без каких-либо новостей.
Чувствую что сейчас крипта будет по чуть чуть подрастать к 30 сентября, после чего упадет из-за очередного отказа SEC признавать биток ценной бумагой.

А вот я верю в рост, и так хочется думать что мы достигли дна, так не хочется на завод  Cheesy
Ужас как не хочется  Grin
member
Activity: 322
Global loyalty & rewards
full member
Activity: 518
Merit: 101
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
Как по мне рынок сейчас на дне, падать дальше он не должен но и на рост пока не стоит рассчитывать для этого нету никаких предпосылок, нужно ждать, и следить за новостями.
Может и так, а может быть что пока дно не достигнуто и рынок просто приостановился перед следующим падения, так что всегда нужно быть критичным в этой ситуации.
даже если и не будет следующего дна, в чем я в принципе очень сомневаюсь, то и рост нам пока совсем никак не светит, нет никаких движений, прибавления объемов или хоть каких-то предпосылок к этому
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
На рынке в данный момент происходит коррекция. Которая даст потом рост. Только нужно терпение и время и всё наладится. Падения можно уже не ждать.
full member
Activity: 518
Продавать крипту по такой низкой цене вряд ли будут те , кто купил на хайпе или еще недавно по более дорогой цене.
full member
Activity: 476
Merit: 122
member
Activity: 336
все полетит и так, без особых новостей как всегда и было. так что ждем пока всех высодят и не завидую шортистам им очень сильно достанется при развороте)
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
Рынок опять в неопределённости, но хотя бы не падает вниз и это уже хорошо. Я думаю, что будет боковое движение ещё несколько недель
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Как по мне рынок сейчас на дне, падать дальше он не должен но и на рост пока не стоит рассчитывать для этого нету никаких предпосылок, нужно ждать, и следить за новостями.
Может и так, а может быть что пока дно не достигнуто и рынок просто приостановился перед следующим падения, так что всегда нужно быть критичным в этой ситуации.
оба варианта довольно логичны и вполне объяснимы, но в какую сторону сейчас будет двигаться рынок покажет только время, так что понаблюдаем...
Jump to: