Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 210. (Read 123445 times)

member
Activity: 728
Merit: 10
Нечего интересногои новенько не прлисходит.все стабильно  плохо.может конечно зима  хоть немного порадует и наступит криптозима .мечты покачто,а тамвидно будет
Криптовесна, криптолето, криптоосень теперь криптозиму ждём? Серьёзно?

Просто холд возможно ещё на годик, и да, регуляторы, институционалы, вот это вот всё, чего ждёт крипта до следующего ралли.

Наверное вы правы и сейчас холд это самый лучший вариант если вы не опытный трейдер, пока рынок падает можно только докупать понемногу перспективные монеты и ждать роста.
member
Activity: 392
Merit: 12
Нечего интересногои новенько не прлисходит.все стабильно  плохо.может конечно зима  хоть немного порадует и наступит криптозима .мечты покачто,а тамвидно будет
Криптовесна, криптолето, криптоосень теперь криптозиму ждём? Серьёзно?

Просто холд возможно ещё на годик, и да, регуляторы, институционалы, вот это вот всё, чего ждёт крипта до следующего ралли.
newbie
Activity: 280
Merit: 0
Биржевые графики рисуют дяди с  большими деньгами исключительно в целях закупиться подешевле и продать подороже и заработать на тех, кто инвестирует, опираясь на интуицию. Всё-таки блокчейн начинают внедрять крупные компании и только вопрос времени, когда это будет повсеместно.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Я надеюсь что совсем скоро мы увидим разворот, и он на мой взгляд может быть очень резким, что бы побрить всех шортистов. Как вы считаете будем мы еще падать или это уже ТОЧНО дно. или еще сходим на 5500-5800??
На это многие надеется ,но я думаю до ноября будем падать и в декабре пойдет рост .Он будет не долгим, до китайского нового года .
Я думаю, что пик роста будет, как и в прошлом году, на первую половину декабря, а потом хорошая коррекция минимум на 1-2 месяца. А весной будет крипто-весна. Структурно по графику вижу пока так, да и логика в этом тоже есть.
full member
Activity: 661
Я надеюсь что совсем скоро мы увидим разворот, и он на мой взгляд может быть очень резким, что бы побрить всех шортистов. Как вы считаете будем мы еще падать или это уже ТОЧНО дно. или еще сходим на 5500-5800??
На это многие надеется ,но я думаю до ноября будем падать и в декабре пойдет рост .Он будет не долгим, до китайского нового года .
member
Activity: 378
Merit: 35
Почему все думают, что если кит закупился по 6500 он непременно должен в тот же месяц слить все хотя бы по 7500? У китов горизонт планирования год и выше, а у рыб память 3 секунды  Smiley

верное замечание, резкое подъема битка, как в 2017 году мы навряд ли увидим, а вот более продолжительный курс на заветную цифру 10 000$ и более, вполне можно ожидать
full member
Activity: 686
Merit: 103
Биткоин начал потихоньку двигаться вверх и эфир тут же ожил и рванул вверх. Может быть, он не умер, а только притворялся? Хотя, маловероятно. Скорее всего у кефира предсмертная агония, за которой последует обвал до уровня ниже себестоимости майнинга.

Прокатили просто хомяков и все. Почему эфир должен умереть?У него впереди много обновлений, эфир 2.0, Братья Уинклвосс запустили стейбл коин НА ЭФИРЕ. Поэтому и давят эфир,чтобы закупится.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Почему все думают, что если кит закупился по 6500 он непременно должен в тот же месяц слить все хотя бы по 7500? У китов горизонт планирования год и выше, а у рыб память 3 секунды  Smiley
Согласен, шортят в основном мелкие рыбёшки-трейдеры. Крупные дяди-киты берут в лонг и надолго в основном.
newbie
Activity: 54
newbie
Activity: 29
Крупные игроки рынка его обрушивают, чтобы на этом как следует навариться, но за спадом, как правило пойдет рост, надо еще немного подождать, хотя по такой цене было бы неплохо и прикупить некоторые монеты.
member
Activity: 175
Биткоин начал потихоньку двигаться вверх и эфир тут же ожил и рванул вверх. Может быть, он не умер, а только притворялся? Хотя, маловероятно. Скорее всего у кефира предсмертная агония, за которой последует обвал до уровня ниже себестоимости майнинга.
member
Какое-то дурацкое состояние сейчас на рынке криптовалюты, потому что если раньше можно было хоть что-то предсказать по рынку, то сейчас все прогнозы пустые
full member
Activity: 356
Я думаю что в ближайшем будущем нам вообще не видать пампа. Рынок ведет себя слишком не предсказуемо. Иногда мне кажется что уже совсем не осталось трейдеров, которые успешно прогнозирует изменения курсов монет.
member
Activity: 420
Рынок начинает восстанавливаться как мне кажется. Я думаю, что он будет это делать периодически впадая в просадки, но всё-равно движение будет вверх
member
Сейчас вообще с рынком творится что-то непонятное. Такое ощущение что там борются какие-то две силы, одни в рост хотят его пустить, вторые на дно скинуть
newbie
Activity: 266
Присоединяюсь ничего интересного. Посмотришь на график эфира и плакать хочется. Куда крипто мир катится))) А вот биткоин все равно молодцом держится, хотя в целом рынок не очень.
member
Activity: 490
Рынок криптовалюты сегодня показывают хороший результат, даже мне удалось на нём заработать. Я думаю, что всё же это еще не разворот рынка
member
Activity: 518
Не думаю что рынок нашел дно. Очень много негативных новостей впереди и позитива нет совсем. Вполне вероятно что 2018 до самого конца будет черной полосой. Сейчас происходит медленно выдавливание с рынка последних идейных холдеров.

Я все больше склоняюсь к тому что рынку еще есть купа падать. Эфир может провалиться еще до 50-100 баксов легко. А альты так вообще умрут при этом
Если эфир упадет до 50 баксов то это будет последний шанс для очень многих людей в последний раз запрыгнуть снова в этот поезд по дешевой цене.

Напомнило мне март, когда эфир опустился до 500 и все говорили про распродажу и последний шанс закупиться по дешевой цене, да уж сейчас конечно это немного смешно смотриться, будут шансы и не раз закупиться)
Шансы будут но такой цены уже не будет как сейчас. Цена очень даже хорошая. Глупо ожидать что будет намного дешевле. Тут пишут о падении до 50 баксов многие но если честно не верится что это возможно.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Нестабильность на рынке началась по сути с обвала цены Биткоина, после этого весь рынок стал довольно не стабильным. Мне кажется что не стоит ожидать особого улучшения...
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Рынок приятно позеленел, но всё равно все мы прекрасно понимаем то, что это еще не является настоящим ростом. Разворота рынка так и не произошло
Да мне кажется оно еще не скоро произойдет. Все сейчас его ждут а значит это не произойдет. Да и  слишком мало времени прошло после падения. По прошлым графикам еще годика полтора будет ходить в районе 4-6к. Затягиваем пояса и ждем.
до Биткоин еще не опускался в этом году. и коридор вырисовывается как 6-8к.
хотя и в любой момент могут полететь огромные свечи в любую сторону.
Jump to: