Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 209. (Read 123445 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 516
До конца сентября биток может вырасти до 7,5к на ожидании принятия ЕТФ 30 числа. Все конечно думают что опять отклонят заявку,но сто % уверенности ни у кого нет.Поэтому не большой рост должен быть. Ну а затем если отклонят опять к 6к скатимся.
Если есть уверенность в росте битка именно к 30 сентября, то почему бы сейчас не закупится? Небольшой профит точно будет.
full member
Activity: 392
Merit: 100
До конца сентября биток может вырасти до 7,5к на ожидании принятия ЕТФ 30 числа. Все конечно думают что опять отклонят заявку,но сто % уверенности ни у кого нет.Поэтому не большой рост должен быть. Ну а затем если отклонят опять к 6к скатимся.
Большинство уверенно, что скорее всего решение опять перенесут и в связи с этим перед 30 будет рост, ну а потом опять падение, и не факт, что в этот раз ниже 6000 не свалится биток.
full member
Activity: 938
Merit: 111
full member
Activity: 308
Да думаю и чего но находиться в горизонтальном двиении уже более полу года и на мой взгляд в ближайшее время начнется небольшой рост ктороый будет только рости
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Не думаю что рынок нашел дно. Очень много негативных новостей впереди и позитива нет совсем. Вполне вероятно что 2018 до самого конца будет черной полосой. Сейчас происходит медленно выдавливание с рынка последних идейных холдеров.

Я все больше склоняюсь к тому что рынку еще есть купа падать. Эфир может провалиться еще до 50-100 баксов легко. А альты так вообще умрут при этом
Если эфир упадет до 50 баксов то это будет последний шанс для очень многих людей в последний раз запрыгнуть снова в этот поезд по дешевой цене.
Ага и так постоянно говорят на всех отметках , посмотри , что ты будешь говрить когда эфир будет стоить 10$, тоже последний шанс?
Это маловероятно что цена так упадет
Конечно маловероятно. Кто надеется на то что ему дадут закупить эфир по 50 и ставит свои ордера туда - ничего не дождется. Не будет этого.
Это будет возможно лишь в одной ситуации - если рынок будет болтаться и медленно падать в течение нескольких лет. Сейчас этого никто не ждет. И цифра в 50 за эфир кажется фантастической.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Глубочайшая коррекция которая подходит к концу уже . надеемся до конца октября уже будет восходящая тенденция .
таких прогнозов много очень, сначала начало осени, потом октябрь, потом зима и т.д. по временам года, да согласен устали уже от такой затяжной коррекции и просадок, но покажет только время(((
Да не нужно верить прогнозам, за это время уже по моему все предсказатели показали свою не состоятельность. Теперь уже начались прогнозы на новую криптовесну 2019 года. Никто точно, ничего нам не скажет.

Эти прогнозы дают людям надежду и терпение, чтоб не слить все альты за копейки)) Так что пусть прогнозисты занимаются своим делом, им за это платят, не всем конечно, но "авторитетным" точно)
Большинство этих прогнозов берется из ниоткуда и ничем не подтверждается, даже я могу сказать что крипта вырастет, потому что в это верю, но сроки и цены я не могу знать и они тоже
member
Activity: 238
Merit: 10
А я считаю что дно рынка мы уже достигли и дальше постепенно будет рост. К концу года возможно даже активные пампы снова пойдут.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Глубочайшая коррекция которая подходит к концу уже . надеемся до конца октября уже будет восходящая тенденция .
таких прогнозов много очень, сначала начало осени, потом октябрь, потом зима и т.д. по временам года, да согласен устали уже от такой затяжной коррекции и просадок, но покажет только время(((
Да не нужно верить прогнозам, за это время уже по моему все предсказатели показали свою не состоятельность. Теперь уже начались прогнозы на новую криптовесну 2019 года. Никто точно, ничего нам не скажет.

Эти прогнозы дают людям надежду и терпение, чтоб не слить все альты за копейки)) Так что пусть прогнозисты занимаются своим делом, им за это платят, не всем конечно, но "авторитетным" точно)
member
Activity: 308
Merit: 11
Небольшой отскок который мы видели сегодня скорей всего очередная ловушка .. я думаю нас ждет поход еще ниже к новому дну..хотя уже честно говоря так достала эта затяжная коррекция..  Cry
full member
Activity: 414
Рынок показывал рост на протяжении нескольких дней, но в данный момент некоторые монеты уже покраснели и объемы торгово упали. Я думаю, вы догадываетесь чего нам стоит ожидать.
member
Activity: 364
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
full member
Activity: 462
Merit: 117
Ну и коррекция как таковая уже давно закончилась, а то что мы видели последнее время - это тренд на перепроданность рынка, которая по мнению многих закончилась.
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
full member
Activity: 434
Merit: 102
Рынок по мне так до сих пор падает и будет это продолжать ещё небольшое кол-во времени, а потом жду сильного роста.
member
Activity: 280
S O A R
Рынком сейчас манипулируют как хотят и что-то спрогнозировать на нем невозможно. Никакой анализ не работает, так как на централизованных биржах на табло могут показать любой курс. Это тоже самое, что на компьютере играть в морской бой с компьютером - вы в любом случае проиграете. Поэтому серьезные инвесторы и не хотят покупать на большие суммы, а ждут когда придет регулирование и ситуация с повсеместным мошенничеством изменится в лучшую сторону.
Как раз самые серьезные инвесторы и рулят рынком. А вот более мелкие как раз и ждут стабильного рынка, но не регуляторов! А стабильного или бычьего рынка. Тогда они смогут получить свою долю прибыли.
member
Activity: 336
member
Activity: 434
Swaap
Не думаю что рынок нашел дно. Очень много негативных новостей впереди и позитива нет совсем. Вполне вероятно что 2018 до самого конца будет черной полосой. Сейчас происходит медленно выдавливание с рынка последних идейных холдеров.

Я все больше склоняюсь к тому что рынку еще есть купа падать. Эфир может провалиться еще до 50-100 баксов легко. А альты так вообще умрут при этом
Если эфир упадет до 50 баксов то это будет последний шанс для очень многих людей в последний раз запрыгнуть снова в этот поезд по дешевой цене.
Ага и так постоянно говорят на всех отметках , посмотри , что ты будешь говрить когда эфир будет стоить 10$, тоже последний шанс?
Это маловероятно что цена так упадет
Конечно маловероятно. Кто надеется на то что ему дадут закупить эфир по 50 и ставит свои ордера туда - ничего не дождется. Не будет этого.
member
Activity: 392
Нечего интересногои новенько не прлисходит.все стабильно  плохо.может конечно зима  хоть немного порадует и наступит криптозима .мечты покачто,а тамвидно будет
Криптовесна, криптолето, криптоосень теперь криптозиму ждём? Серьёзно?

Просто холд возможно ещё на годик, и да, регуляторы, институционалы, вот это вот всё, чего ждёт крипта до следующего ралли.

Наверное вы правы и сейчас холд это самый лучший вариант если вы не опытный трейдер, пока рынок падает можно только докупать понемногу перспективные монеты и ждать роста.

Самое главное что бы было чего дожидаться,просто что бы не получилось так что криптовалюта постепенно сойдет на нет,  а все эти высокие цифры которые мы видели в конце прошлого года, были раскачены для того что бы денег с народа збить .
full member
Activity: 658
Merit: 107
Рынком сейчас манипулируют как хотят и что-то спрогнозировать на нем невозможно. Никакой анализ не работает, так как на централизованных биржах на табло могут показать любой курс. Это тоже самое, что на компьютере играть в морской бой с компьютером - вы в любом случае проиграете. Поэтому серьезные инвесторы и не хотят покупать на большие суммы, а ждут когда придет регулирование и ситуация с повсеместным мошенничеством изменится в лучшую сторону.
Jump to: