Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 212. (Read 123445 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Сейчас очень приятно смотреть на рынок, потому что большинство момент дали очень хороший рост. Надеюсь на то, что такой рост продлится хоть несколько дней
member
Activity: 532
Merit: 12
Я надеюсь что совсем скоро мы увидим разворот, и он на мой взгляд может быть очень резким, что бы побрить всех шортистов. Как вы считаете будем мы еще падать или это уже ТОЧНО дно. или еще сходим на 5500-5800??
newbie
Activity: 138
Merit: 0
Вот действительно с интересом полистала мысли умных людей. Прям сильно растерялась, что же такое происходит. И что делать? Начала нервничать, но почитав поняла, что зря) Всем терпения
full member
Activity: 661
Рынок еще не восстановился, поэтому могут быть сильные проливы. Но с другой стороны никаких даже намеков на то что будет рост пока ещё нет
Мне кажется цена будет падать вплоть до себестоимости майнинга, и тут уже будут заходить люди с деньгами, или перезаходить...
Кстати, а чё по фьючерсам, как такое падение эфира скажется на этих трейдерах?

Себестоимость майнинга мало на что влияет. Во-первых, у каждого она разная, кто-то вообще майнит на халявном электричестве. Во-вторых, многие майнят впрок. Мало кто сомневается, что очередное ралли рано или поздно начнется.
И если майнинг во всем мире будет не выгоден и будет в минус? ни на что это не повлияет?
full member
Activity: 504
Merit: 104
Что сейчас происходит с рынком? наверное самый актуальный вопрос на форуме. Рынок переживает коррекцию трехлетнего возраста. Так что не паникуйте и сидите в USDT
member
Activity: 168
Merit: 10
Наконец-то мы увидели хороший откат цены на Эфириум. Думаю что за 2 недели цена должна быть больше 300 дол.
newbie
Activity: 70
Наверно на рынке началось долгожданный рост. Всё так позеленело, особенно эфир сразу почти на 20% скаканул. Хороший старт.

Несколько дней назад свалился больше чем на 20%, сегодня отрос немного, а завтра опять вниз пойдет, для трейдеров рынок все равно остается неплохим, а вот для инвесторов только холд и реже смотреть цены купленных монет)
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Рынок еще не восстановился, поэтому могут быть сильные проливы. Но с другой стороны никаких даже намеков на то что будет рост пока ещё нет
Мне кажется цена будет падать вплоть до себестоимости майнинга, и тут уже будут заходить люди с деньгами, или перезаходить...
Вроде и так уже себестоимость майнинга приближается к текущим ценам, остается только надеяться на некий разворот в будущем для увеличения доходности.
Намеки на рост есть, технически это сильная перепроданность, но согласен в том, что это никак не гарантирует, что рынок не может уйти ниже.

Стоимость майнинга в каждой стране разный. Во многом все зависит от цены за электричество. Поэтому в каких-то странах уже не выгодно майнить. Но думаю, что майнеры в любом случае будут работать на перспективу.
Как недавно говорил Бутерин - прибыльно заниматься майнинг оборудованием, а не самим майнингом. Если есть дешевое электричество то выйти в прибыль скорее всего получится, но какие-то сверхприбыли это уже в прошлом. Также с ним там еще другие ВИПы были и тоже говорили что все идет к переходау на не энергозатратные алгоритмы типа ПоСа и эта тенденция будет только усиливаться.
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
Мне кажется что в этот раз биткоин точно сходит сильно ниже 6к. Это будет последнее падение, потом скорее всего будет флет. Текущая коррекция конечно жесткая и затяжная очень, но просто вспомните как мы росли в прошлом году. Так что надежда на рост виднеется где-то в 2019.
Не уверен в этом, все альты может и сходят намного ниже своих минимумов, но биток не думаю что провалится, его вроди и давят, но он держится.

очень надеюсь, что его мудрецы откупают (биток, эфир), а не bitfinex вместе с Tether стараются, а то как бы совсем нас к краху не привело...
jr. member
Activity: 238
Когда биток войдет во флет опять начнут шевелиться альты.
Никаких предпосылок для начала ралли роста нет. Но это крипта, предполагать можно что угодно.

Да, новостей позитивных о криптовалюте достаточно много. Многие надеялись на бурный рост в августе, сентябре, но пока рынок только в упадке. Прогнозировать уже ничего не хочется, остается надеяться что все в ближайшие месяцы сдвинется с мертвой точки).
jr. member
Activity: 238
Наверно на рынке началось долгожданный рост. Всё так позеленело, особенно эфир сразу почти на 20% скаканул. Хороший старт.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Никаких предпосылок для начала ралли роста нет. Но это крипта, предполагать можно что угодно.
Так если посмотреть последние месяцы, то биток и так находится можно сказать в долгосрочном флете. А с учетом того, что сейчас 90% на новых проектов нет сборов в ICO, можно говорить о том, что до весны точно это будет продолжаться.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Вроде и так уже себестоимость майнинга приближается к текущим ценам, остается только надеяться на некий разворот в будущем для увеличения доходности.
Намеки на рост есть, технически это сильная перепроданность, но согласен в том, что это никак не гарантирует, что рынок не может уйти ниже.
гадания наромашка уйдет/не уйдет, мы с вами знать не можем, наблюдаем за движением курса и ожидаем роста, т.к. с таким падением как сейчас - заработки отсутствуют
full member
Activity: 434
Merit: 107
Нету никакой "себистоимости майнинга" как фиксированной цифры. Наоборот, цена майнинга в долгосроке подстраивается под цену криптовалюты. Просто потому, что если майнинг становится слишком прибыльным, то это привлекает новых участников - а так как добытое делится на всех, то прибыль каждого падает. И наоборот - если майнить становится невыгодно то многие выходят из этого бизнеса - а прибыль остальных чуть возрастает. В результате, стоимость майнинга - саморегулирующаяся цифра. Так что большое заблуждение считать, что есть какая-то цифра "стоимости майнинга", ниже которой цена криптовалюты не опустится.
full member
Activity: 395

Себестоимость майнинга мало на что влияет. Во-первых, у каждого она разная, кто-то вообще майнит на халявном электричестве. Во-вторых, многие майнят впрок. Мало кто сомневается, что очередное ралли рано или поздно начнется.
member
Activity: 364

Стоимость майнинга в каждой стране разный. Во многом все зависит от цены за электричество. Поэтому в каких-то странах уже не выгодно майнить. Но думаю, что майнеры в любом случае будут работать на перспективу.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2

Себестоимость майнинга не влияет на цену. К тому же она очень сильно разнится. Например, в Венесуэле 550 долларов, а в Южной Корее 26 тыс долларов.
newbie
Activity: 177
Мне кажется что в этот раз биткоин точно сходит сильно ниже 6к. Это будет последнее падение, потом скорее всего будет флет. Текущая коррекция конечно жесткая и затяжная очень, но просто вспомните как мы росли в прошлом году. Так что надежда на рост виднеется где-то в 2019.

А откуда у вас такая уверенность, да ещё и сроки ставите. Крипта непредсказуема и не вы не кто то другой не может знать чето будет завтра. В прошлм летом когда биток был в районе 2000-3000$ оптимисты надеялись на 5000$ в концу года и никто не предпологал что биток и все остальные выстрельнуть в конце года. А что касается флэта то биток уже несколько месяцев находится флете, и этот флет может продолжаться от нескольких дней до нескольких лет.
member
Activity: 462
simply getting the job done
Jump to: