Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 220. (Read 123445 times)

hero member
Activity: 840
Merit: 503
рынок продолжает падать, это факт. многие судорожно уходят из альтов в биток, думая, что он точно выживет. но как будут разворачиваться события и кто останется на рынке покажет только время. из эфира я не ухожу, думаю, он восстановится.
довольно интересное решение сейчас, когда альты практически ничего не стоят - продавать их и уходить в биток, это сколько ж нужно продать обесцененных монет((
full member
Activity: 348
Merit: 102
Обычное явление падающего рынка. Пол года рынок растет, потом пол года падает. Поэтому ближе к новому году ждем рост битка и кефирки.
Да уже не пол года падает, падать начал еще до нового года после своего пика. Роста конечно ждем, а что получится никто не знает, многие бросают уже занятие криптовалютой.
member
Activity: 322
Merit: 10
рынок продолжает падать, это факт. многие судорожно уходят из альтов в биток, думая, что он точно выживет. но как будут разворачиваться события и кто останется на рынке покажет только время. из эфира я не ухожу, думаю, он восстановится.
member
Activity: 434
Рынок пытается понять, куда ему стоит двигаться. Это у него получается сложно, так как ему не дают ни каких толчков и не появляется новых катализаторов. Различный ФУД уже плохо работае, новые запреты курс двигают лишь на пару процентов, и то на денек, выпуск тезера тоже не срабатывает.
full member
Activity: 770
Merit: 106
К сожалению , а может и к счастью, точно знать до какой цены опуститься , а потом начнет расти никто точно знать не может. А по цене майнинга предел примерно 150$ Потом будет что то меняться.
hero member
Activity: 700
Merit: 504
Прошла очередная стрижка, вот и всё. Наверно всё-таки катимся к отметке -80% от январских хаёв. А значит это ещё не дно.
Если эфир упадёт до 150 баксов, то это будет и хорошей и плохой новостью. Те, кто уже закупился, будут в холодном поту.
А что хорошего в том что эфир будет 150 баксов? Вот эсли знать об этом наверняка и знать о том что ниже он не упадет то это конечно хорошо
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Сейчас скорей всего рынок дамплять что бы выжать как можно больше криптовалюты из людей, так что нужно просто терпеть и не паниковать, хоть это и очень сложно.
member
Activity: 602
Merit: 24
Весь крипторынок ждет глубокая просадка, смотрите, в начале прошлого года единицы верили в рост (они выиграли больше всех), а многие сомневались, но постепенно входили в крипторынок, а с ростом алчущих (те кто создали бум и все потеряли) пришел и бум на крипту, теперь же у всех она есть, и помня прошлое все ждут роста, да нет его и не будет до конца года, — закон причина/следствие и цикличность мира, процессов и жизни…
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Сложно сказать что происходит с рынком, особенно, когда понимаешь, что ты все таки пешка в этой большой игре. Ты становишься долгосрочным держателем и все ждешь и ждешь разворота.
member
Activity: 420
Merit: 13
Прошла очередная стрижка, вот и всё. Наверно всё-таки катимся к отметке -80% от январских хаёв. А значит это ещё не дно.
Если эфир упадёт до 150 баксов, то это будет и хорошей и плохой новостью. Те, кто уже закупился, будут в холодном поту.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Прошлая падение было около полутора лет с 2014 по 2016 и только потом пошёл рост, так что нынешние пока длятся всего 8 месяцев и может как и завершиться осенью, так и продолжится ещё на год или не дай бог два. Так что нужно стиснуть зубы, обливаясь слезами просто переждать.
Полтора года это было падение, потом еще почти года пол цена болталась на низах и только потом пошел рост. Но я бы в таком сравнении говорил о том, когда цена на пик прошлого уровня - и это случилось аж через целых 3 года. И выходит что если проводить параллели, то ждать можно еще очень долго.. еще даже половину пути не прошли Smiley
full member
Activity: 462
Обычное явление падающего рынка. Пол года рынок растет, потом пол года падает. Поэтому ближе к новому году ждем рост битка и кефирки.
hero member
Activity: 924
Merit: 500

Откуда такая уверенность что рынку нужно -80% ? Это больше похоже на гадание на кофейной гуще.
Прошлая падение было около полутора лет с 2014 по 2016 и только потом пошёл рост, так что нынешние пока длятся всего 8 месяцев и может как и завершиться осенью, так и продолжится ещё на год или не дай бог два. Так что нужно стиснуть зубы, обливаясь слезами просто переждать.
Нельзя сравнивать эти два события. Тогда и бирж толком не было, после одной печально известной истории. А сейчас куча бирж, биток признан в Японии также о крипте говорят многие мировые страны и и.д. Как раз в октябре г20 собереться поднимать вопрос про регулирование, думаю этого и ждут киты. Точнее решение про регуляцию которое там будет принято, или не принято(
member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
выскажу свою теорию так как точных фактов нет не у кого , считаю что рынок намерено ведут вниз  и новости сейчас хорошие что дает вопрос,почему не растет рынок? а потому что киты объедененно  ведут вниз крипту,прибыль в этом году явно меньше,а чем больше есть тем больше хочется,вот вывод,они все продали ,остатками гонят цену вниз, что бы в конце концов закупиться по такой цене,что бы прибыль была больше и закрыть этот год в районе 10-11к по битку

В прошлом году и в этом было очень много ico и сейчас просто ico выводят деньги из эфира в фиат, поэтому он так и падает. Также он тянет почти 95% рынка.
Да я сомневаюсь , что кто -то выводит эфир в фиат , если в другие альты , то еще можно поверить , а что происходит на самом деле никто не знает .

речь скорей всего про трейдеров и нас с вами хомячков, а про сами проекты. Им же нужен фиат на операционные расходы, зп, аренда помещений - офисов и тд. Вот они и могут лить собранный эфир на эти нужды
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
выскажу свою теорию так как точных фактов нет не у кого , считаю что рынок намерено ведут вниз  и новости сейчас хорошие что дает вопрос,почему не растет рынок? а потому что киты объедененно  ведут вниз крипту,прибыль в этом году явно меньше,а чем больше есть тем больше хочется,вот вывод,они все продали ,остатками гонят цену вниз, что бы в конце концов закупиться по такой цене,что бы прибыль была больше и закрыть этот год в районе 10-11к по битку

В прошлом году и в этом было очень много ico и сейчас просто ico выводят деньги из эфира в фиат, поэтому он так и падает. Также он тянет почти 95% рынка.
Эфир тянет 95% рынка?) Что за бред? Сейчас общее состояние рынка печальное и все зависит от битка, но ни как не от эфира.

Биток тянет эфир вниз, а эфир производные на нем токены.
full member
Activity: 560
Merit: 100

Эфир тянет 95% рынка?) Что за бред? Сейчас общее состояние рынка печальное и все зависит от битка, но ни как не от эфира.
Хотя эфир смотрится вкусно для покупки, даже в краткосрок, если пробьём 180$, то катимся на 150, сейчас же лёгкая коррекция перед новым заходом в "АД", я уже подобрал эфирку.
full member
Merit: 107
выскажу свою теорию так как точных фактов нет не у кого , считаю что рынок намерено ведут вниз  и новости сейчас хорошие что дает вопрос,почему не растет рынок? а потому что киты объедененно  ведут вниз крипту,прибыль в этом году явно меньше,а чем больше есть тем больше хочется,вот вывод,они все продали ,остатками гонят цену вниз, что бы в конце концов закупиться по такой цене,что бы прибыль была больше и закрыть этот год в районе 10-11к по битку

Это теория настолько "ваша", что в каждом втором посте ее высказывают  - вас цитируют, видимо Grin

Мое мнение строго противоположное: криптовалюты не настолько в массы вошли, чтобы "китам" было выгодно на их понижение влиять. Если они криптой вообще интересуются, то ею и владеют, и им нужно чтобы массы ее приняли, а не шарахались в испуге от этой темы.
full member
Merit: 116

full member
Activity: 246

Да я сомневаюсь , что кто -то выводит эфир в фиат , если в другие альты , то еще можно поверить , а что происходит на самом деле никто не знает .
На самом деле просто всех решили подоить и все. И так будет пока им не надоест. В общем в этом году врядли будет что-то фееричное.
newbie
Activity: 294
Merit: 0

Jump to: