Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 218. (Read 123445 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Сейчас многие ICO сливают эфир и биток, который набрали в 2017 году. Отсюда и такое ужасающее падение. Пока капитализация рынка не придет к прошлым показателям, ничего не изменится.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Капитализация рынка стремительно падает и это ,скорее всего, ещё не дно. Не скоро криптовалюта обновит свои хая, если вообще такое будет.
думаю что общая капитализация ниже 180 миллиардов не упадет. Возможно эфир еще продавят а биток сильно и не топят в последнее время, а это о многом говорит
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Я думаю, что рынком манипулируют. Порой он никак не реагирует на новости и движение цен становится все сложнее предсказать. Очень непредсказуемо все.
member
Activity: 588
Merit: 10
quarkchain.io
Ну возможность была но хотят закупит я реально по бросовым ценам вот и добивают на самое дно. А так конечно посмотрим как рынок себя покажет дальше.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Уже сколько раз менялись цены на монеты, и в основном идут ниже и ниже, много уже возможностей было докупиться недостающими криптами. А провал тренда всё уже и не удиаляет.
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
Ужас твориться с рынком, такое ощущение, что после 8 месяцев затяжного медвежьего тренда, его сейчас просто добивают и хотят отправить в нокаут…  Кажется, что крупные игроки выводят свои остатки от инвестиций, чтоб окончательно не прогореть, но потому понимаешь, какой нормальный и опытный инвестор так будет тупо поступать?? Поэтому больше склоняюсь к тому, что всё это сделано для покупки альтов в крупных объёмах по низким ценам.
member
Activity: 216
Капитализация рынка стремительно падает и это ,скорее всего, ещё не дно. Не скоро криптовалюта обновит свои хая, если вообще такое будет.

Обновит, никуда она не денется, просто надо ждать. Ведь если рынок роняют, то для чего то это нужно. А если не верить в рост крипты, в долгосрочной перспективе, то и делать тут нечего.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Если бы Биток хотя бы не падал, а некоторое время находился в боковом движении, то я думаю, что многие альтернативные монеты бы просто сильно выросли.
Биток не падает все время, вот недавно сходил до 7 тысяч и выше, но на альткоинах это не особо сказалось. Зато после падения битка они еще сильнее упали  Angry
member
Activity: 364
Если бы Биток хотя бы не падал, а некоторое время находился в боковом движении, то я думаю, что многие альтернативные монеты бы просто сильно выросли.
member
Activity: 364
Если я раньше думал, что киты специально сдерживает рост рынка, то в данный момент я уже очень сомневаюсь в этом. Инвесторы действительно покинули рынок криптовалюты
member
Activity: 392
Рынок криптовалюты пока еще не восстанавливаются, а стоит на месте или вообще пытается упасть. И есть очень пессимистические прогнозы по поводу возможного падения
member
Activity: 322
да всё это дрочилово. Пока Биток не упадёт до 5500 , а эфирка 150 , полноценного разворота не будет. Хоть и ждут все 30 сентября но мне кажется , что опять перенос будет.
На фоне политновостей идёт накачка евро и бакинского, Будет полная жопа огурцов  когда это всё лопнет. забрызгает всех и вся. Возможно после этого повернуться лицом к крипте
newbie
Activity: 182
Сегодня можно наблюдать очередную коррекцию на криптовалютном рынке. Рынок незначительно поднялся, но насколько долго продлится рост сказать трудно. Из за океана приходят плохие новости. И как именно рынок отреагирует ни один аналитик не сможет предсказать.
member
Activity: 490
Рынок уже как 8 месяцев находится в затяжном падении и это прискорбно,ну что ж, остается выживать, копить деньги,чтобы в дальнейшем вновь их вложить в криптовалютный рынок и ждать иксов
member
Activity: 266
https://www.soar.earth/

кепка рынка 200  лярдов, на первый взгляд кажется, что это огромная сумма, но в глобальном масштабе это очень мало, кепка фейсбука к примеру больше кепки всего крипто рынка Roll Eyes
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Рынок падает и очень сильно падает. Но с другой стороне, а что мы хотели, вон какой рост был в прошлом году. После такого в любом случае должна быть коррекция рынка, а на сколько долгая она будет, кто знает..
Да это уже не коррекция.Это падение затянувшееся на весь год.И пока не видно когда это закончится и за счет чего можно будет идти вверх.
Почему нет? Росли год, теперь год и сливаться будут, а может и больше. Хотят выдавить всех инвесторов и холдеров судя по всему, оставить выженную землю, как после пожара.
Росли не год а больше полутора лет, а до 2016 года так же падали больше полутора лет, так что я думаю, что это падение как минимум продлится до весны. На зиму как то нет больших надежд как в том году.
ну больших надежд нету,но как не крути все же маленькие надежды есть,красный цвет рынка уже в печенках сидит
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Рынок падает и очень сильно падает. Но с другой стороне, а что мы хотели, вон какой рост был в прошлом году. После такого в любом случае должна быть коррекция рынка, а на сколько долгая она будет, кто знает..
Да это уже не коррекция.Это падение затянувшееся на весь год.И пока не видно когда это закончится и за счет чего можно будет идти вверх.
Почему нет? Росли год, теперь год и сливаться будут, а может и больше. Хотят выдавить всех инвесторов и холдеров судя по всему, оставить выженную землю, как после пожара.
Росли не год а больше полутора лет, а до 2016 года так же падали больше полутора лет, так что я думаю, что это падение как минимум продлится до весны. На зиму как то нет больших надежд как в том году.
member
Activity: 294
Придерживаюсь, что слив может затянуться на очень долгое время, особенно удивляют персонажи, которые надеются на зимний туземун, слишком легко, чтобы это было правдой, сейчас главное паник сел не поддерживать.

Любой рост должен чем то подкрепляться, сейчас таких причин для роста нет, ну кроме того, что цена низкая. Но покупки только потому что это дешево, как правило оказываются ловушкой для инвестора.
newbie
Activity: 238
Придерживаюсь, что слив может затянуться на очень долгое время, особенно удивляют персонажи, которые надеются на зимний туземун, слишком легко, чтобы это было правдой, сейчас главное паник сел не поддерживать.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Jump to: