Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 219. (Read 123445 times)

member
Activity: 308
Merit: 11
Капитализация рынка стремительно падает и это ,скорее всего, ещё не дно. Не скоро криптовалюта обновит свои хая, если вообще такое будет.
У меня нет сомнений в том что биток будет стоять много, сомнения лишь в том когда это будет и это понимаю и потому готов ждать сколько нужно. Думаю всем нужно придерживаться такой политики.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Капитализация рынка стремительно падает и это ,скорее всего, ещё не дно. Не скоро криптовалюта обновит свои хая, если вообще такое будет.
VOY
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Рынок падает и очень сильно падает. Но с другой стороне, а что мы хотели, вон какой рост был в прошлом году. После такого в любом случае должна быть коррекция рынка, а на сколько долгая она будет, кто знает..
Да это уже не коррекция.Это падение затянувшееся на весь год.И пока не видно когда это закончится и за счет чего можно будет идти вверх.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Мне почему то кажется ,что рост начнётся когда никто не будет ожидать ,так же как началось падение ,и теперь главное не проглядеть.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Рынок падает и очень сильно падает. Но с другой стороне, а что мы хотели, вон какой рост был в прошлом году. После такого в любом случае должна быть коррекция рынка, а на сколько долгая она будет, кто знает..

не нужно жить прошлым, возможна эти цены мы заслужили, вот она суровая действительность
пора бы уже снять розовые очки, халявных легких денег уже не будет, стоит переоценить свои устои и двигаться дальше!

правильно вы говорите ,рынок продолжает падать и к этому нужно пробовать приспособится и идти работать дальше на нем пробуя что то новое  на чем можно заработать даже при падении или просто приобретать перспективные монеты  и ждать роста.
member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io

не нужно жить прошлым, возможна эти цены мы заслужили, вот она суровая действительность
пора бы уже снять розовые очки, халявных легких денег уже не будет, стоит переоценить свои устои и двигаться дальше!
newbie
Activity: 54
А никто не думал, что рынок крипты просто собрались убить и не дать восстановиться? Если скажем ФРС увидела в нём, в далёком будущем, угрозу доллару, то под видом китов могут сидеть агенты спецслужб и топить биток на выделенные специально для этих целей несколько миллиардов баксов, что для ФРС сущие копейки. Сейчас самое удобное время уничтожить в зародыше то, что может создать проблемы для правительств разных государств потом.
jr. member
Activity: 462
Одни сплошные монипуляции крупных игроков. Взяли 1/3 вывели с ETH и что теперь 190$ ну что сказать замечательно. С учето всех новых Шиткоинов, так это вообще беда.
full member
Activity: 560
рынок сыпется невероятно быстро, я пока что не буду сидеть в крипте и другим не советую, все критические цены уже позади

Рынок так же как сыплется быстро, так же быстро и растет. А точнее растет он еще быстрее, так что когда люди поймут, что настоящий рост уже начался, то покупать будет уже слишком поздно.
newbie
Activity: 79
Да попробуй разберись,что с ним происходит. Никто не скажет тебе и не даст 100 % гарантии,что будет завтра. Просто дикие скачки,сидим и наблюдаем.
На диких скачках в как раз не нужно сидеть и наблюдать, а нужно активно зарабатывать. Волатильность это же именно то, что нужно каждому трейдеру
волатильность, которая съест ваш депозит, если вы неправильно выбрали направление по сделке
full member
Activity: 490
Merit: 103
рынок сыпется невероятно быстро, я пока что не буду сидеть в крипте и другим не советую, все критические цены уже позади
member
Activity: 350
Да попробуй разберись,что с ним происходит. Никто не скажет тебе и не даст 100 % гарантии,что будет завтра. Просто дикие скачки,сидим и наблюдаем.
На диких скачках в как раз не нужно сидеть и наблюдать, а нужно активно зарабатывать. Волатильность это же именно то, что нужно каждому трейдеру
jr. member
Activity: 272
member
Activity: 448
Был почти стабильный боковик, но в данный момент рынок начинает прыгать. Некоторые аналитики говорят о том, что это как раз признак того, что в криптовалюту выходят большие деньги
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
🤖UBEX.COM 🤖
member
Activity: 308
Пока рынок медленно продолжает  падения, и думаю что такая ситуация будет к концу года, после чего возможен рост, на который все надеяться Wink
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Мы видимо можем только гадать, эфир довольно уже самостоятельная монета, и не должна совсем исчезнуть, до минимума себестоимости майнинга осталось совсем немного,  а там видно будет. Все возможно в этом мире.
full member
Activity: 280
Хорошая работа, сразу видно что человек относится ко всему за что берётся с любовью и огромным старанием)
member
Activity: 404
до прежних высот, я имею ввиду примерно до 1000 баксов он вряд ли восстановится, и ждать этого не стоит, тем более от его пирога уже изрядный кусок откусили более молодые типа нео и ада
Если ICO пропустят моменты критического падения через себя, т.е. продолжат принимать эфир как инвестицию в свой проект, то он вполне может вернуться к высоким отметкам, тут смотреть надо, от ситуации все зависит.
member
Activity: 322
рынок продолжает падать, это факт. многие судорожно уходят из альтов в биток, думая, что он точно выживет. но как будут разворачиваться события и кто останется на рынке покажет только время. из эфира я не ухожу, думаю, он восстановится.
до прежних высот, я имею ввиду примерно до 1000 баксов он вряд ли восстановится, и ждать этого не стоит, тем более от его пирога уже изрядный кусок откусили более молодые типа нео и ада
Jump to: