Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 232. (Read 123453 times)

full member
Activity: 854
Merit: 100
По большему счету за последнее время нечего не происходит с рынком, и похоже так еще будет долгое время так как пока не будет больших изменений пока цены не упадут до уровня ниже 5к...
Самое печальное это то, что здесь и не угадаешь по ценам, может данный момент и есть уже самым низким для покупки того же битка и эфира, а может ещё упадёт на несколько позиций.
Вряд ли сейчас будет падение эфира перед форком, я думаю наоборот будет рост да и награду они урезают до 2 эфиров. Сейчас его можно брать т.к перспективы роста есть.
Я думаю, тут как с биткоином, не смотря на форки, рост всегда был и будет, так как это системообразующая монета с большим доверием сообщества
full member
Activity: 434
Merit: 102
По большему счету за последнее время нечего не происходит с рынком, и похоже так еще будет долгое время так как пока не будет больших изменений пока цены не упадут до уровня ниже 5к...
Самое печальное это то, что здесь и не угадаешь по ценам, может данный момент и есть уже самым низким для покупки того же битка и эфира, а может ещё упадёт на несколько позиций.
Вряд ли сейчас будет падение эфира перед форком, я думаю наоборот будет рост да и награду они урезают до 2 эфиров. Сейчас его можно брать т.к перспективы роста есть.
member
Activity: 365
Merit: 10
Такое чувство что рынок готовится к подъему .Рано еще так говорить  ну я думаю именно так .В последнее время некоторые токены с моего кошелька начинают кратковременный рост .По пол дня идет рост затем  спад но не такой большой как подъем в %.Таких токенов очень мало ,но это уже радует .
full member
Activity: 439
member
Activity: 476

он и сейчас нормальный, это вы привыкли за прошлый год, что все летает туда сюда огромными процентами, в этом году будет все иначе и врятли будут такие качели как в том

Согласна, это мы привыкли, быстро и легко получать неплохие деньги. Но так не может быть постоянно, нужно немного подождать и думаю все наладится.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Сегодня, похоже крипторынок начал набирать по капитализации, очень хотелось, что-бы это был разворот , сейчас бы новостей мощных.
Или возможно это очередной памп, перед крупным сливом. Я заметил рост многих альткоинов которые недавно были в падении на 20-25%, сейчас они показывают рост в 7-10%, и все равно не могут дорасти до своих максимумов в прошлом месяце.
И так уже несколько месяцев, альты находятся в постоянном падении в отличие от битка и с каждым новым месяцем теряют в цене все больше.

Но как только рост рынка начнется нормальный, а не такой корявый как сейчас - альты тоже отлетят в небо! Будет рост!

он и сейчас нормальный, это вы привыкли за прошлый год, что все летает туда сюда огромными процентами, в этом году будет все иначе и врятли будут такие качели как в том
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Сегодня, похоже крипторынок начал набирать по капитализации, очень хотелось, что-бы это был разворот , сейчас бы новостей мощных.
Или возможно это очередной памп, перед крупным сливом. Я заметил рост многих альткоинов которые недавно были в падении на 20-25%, сейчас они показывают рост в 7-10%, и все равно не могут дорасти до своих максимумов в прошлом месяце.
И так уже несколько месяцев, альты находятся в постоянном падении в отличие от битка и с каждым новым месяцем теряют в цене все больше.

Но как только рост рынка начнется нормальный, а не такой корявый как сейчас - альты тоже отлетят в небо! Будет рост!
member
Activity: 615
Merit: 23
а ничего не происходит. Всё идёт по плану, как и прошлом году, позапрошлом и т.д. Рынок крипты молодой пока ещё, возможно поэтому цикличен и всё повторяется из года в год, меняются только сумма стоимости монет, а поведение аналогичное. То-есть зимой опять лупанёт всё.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Как же приятно смотреть на этот рост после долгого периода падения рынка. Главное не спугуть, чтобы снова все не свалилось вниз и надолго
jr. member
Activity: 139
Merit: 1
Думаю сейчас происходит закономерный слив. Да, он конечно затянулся, но на это и расчет. После тех диких пампов как в декабре-январе вполне очевидно, что нужно выдавить даже самых стойких. Ну и как мне кажется таким способом рынок самоочищается от ненужных и скамовых шлако-коинов.
8 месяцев падающего рынка, ну на самом деле раз прошло 8 месяцев падения, рынку ничего не мешает падать еще 8 месяцев, биток по 3000, эфир по 100
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Думаю сейчас происходит закономерный слив. Да, он конечно затянулся, но на это и расчет. После тех диких пампов как в декабре-январе вполне очевидно, что нужно выдавить даже самых стойких. Ну и как мне кажется таким способом рынок самоочищается от ненужных и скамовых шлако-коинов.
member
Activity: 756

Надеюсь что это затянувшееся падение уже скоро закончится потому что большинство альтов уже приближаются к отметке ноль скоторой потом не смогут восстановится , рост рынка и альтов должен начаться уже скоро главное его дождаться
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
full member
Activity: 420
Все альты ползут тоже в низ.
Я вот до сих пор не понимаю почему люди вкладывают сейчас в ico. Цена после ico падает в несколько раз.
jr. member
Activity: 448

А может это просто  крупные инвестора начали входить понемногу на рынок ,  тем самым поднимая стоимость некоторых монет  подождем немного и  увидим что это за движение или манипуляции в сторону роста.
full member
Activity: 448
full member
Activity: 490
Merit: 119
newbie
Activity: 65
Merit: 0
Надеюсь произойдет оживление на рынке с выходом токена Телеграма. Ну и сильные движения по битку ожидаю
member
Activity: 308
Merit: 11
как надоела уже эта ситуация при которой руки уже опускаются что либо делать ничего не растет только падает вниз даже ETH слился
Да вы правы есть такое, но нужно понимать что будет дальше с рынком и тогда будет проще переживать такие падения, да и нужно действовать а не просто смотреть.
jr. member
Activity: 266
Как не охота будет потом перезакупаться дороже если биток без сильных коррекций продолжит ползти  вверх. Может дадут нам всем купить биток по 5000 и прокатиться с китами до 20000?
Не думаю что так получится у кого-то с хомяков сделать. В те моменты когда он в теории будет по 20, все будут ждать 25-30 и из-за этого вновь ничего не заработают.
хм, не совсем так, при приближении к15-20к обязательно будет коррекция, а может просто флет, народ, кто заходил на хаях будет активно усредняться или полностью выходить, не веря в дальнейший рост. Если только 20к не пролетит мгновением на пампе.
Jump to: