Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 233. (Read 123453 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Как не охота будет потом перезакупаться дороже если биток без сильных коррекций продолжит ползти  вверх. Может дадут нам всем купить биток по 5000 и прокатиться с китами до 20000?
Не думаю что так получится у кого-то с хомяков сделать. В те моменты когда он в теории будет по 20, все будут ждать 25-30 и из-за этого вновь ничего не заработают.
Смотря как дальше пойдет курс. Не думаю, что рост остановится на двадцатке. И те кто будет сливать по достаточно хорошей цене все равно заработают, а плачевна ситуация, если ты закупаешь на хаях.
member
Activity: 210
Merit: 10
как надоела уже эта ситуация при которой руки уже опускаются что либо делать ничего не растет только падает вниз даже ETH слился
full member
Activity: 308
Merit: 100
По большему счету за последнее время нечего не происходит с рынком, и похоже так еще будет долгое время так как пока не будет больших изменений пока цены не упадут до уровня ниже 5к...
full member
Activity: 644
Merit: 120
Как не охота будет потом перезакупаться дороже если биток без сильных коррекций продолжит ползти  вверх. Может дадут нам всем купить биток по 5000 и прокатиться с китами до 20000?
Не думаю что так получится у кого-то с хомяков сделать. В те моменты когда он в теории будет по 20, все будут ждать 25-30 и из-за этого вновь ничего не заработают.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
newbie
Activity: 263
Меня интересует, а вырастут ли в цене альткойны, с битком то все понятно? Цены на них упали очень сильно  Cry

Думаю что вскоре альткоины обязательно вырастут  , сейчас рынок закончит падение и коррекцию а потом при его рост думаю альты обязательно подтянутся за биткоином может просто еще не все дно нащупли.
member
Activity: 126
Merit: 13
Меня интересует, а вырастут ли в цене альткойны, с битком то все понятно? Цены на них упали очень сильно  Cry
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Нас вводят в заблуждение. Пытаясь купить у нас альты за копейки. Ребят нужно не терять веру. Ведь согласитесь, очень много компаний задействованы в криптовалюте. А они точно знают толк и не будут распылять свой капитал.
Так они почти все работают над какими-то своими блокчейн разработками, за редким исключением типа как у IOTA. Никто не будет работать с сотнями различных альтов, через 2-3 года выживут только сильнейшие альты которые чего-то добьются.
full member
Activity: 364
Merit: 106
Рынок сейчас очень вялый. Я каждый день просыпаюсь с надеждой на рост и понимаю, что его никакого роста нет, только игры с холдерами и случайными инвесторами.

знаете, отсутствовала 2 недели здесь и ничего не поменялось, рынок как был в низах, так и остался
заглянула в свой портфель, цена не сильно изменилась, пока не вижу хороших перспектив
Это не низы, это уровень такой и если не будет снижаться, уже хорошо.
member
Activity: 238
Mycryptobank.io
Рынок сейчас очень вялый. Я каждый день просыпаюсь с надеждой на рост и понимаю, что его никакого роста нет, только игры с холдерами и случайными инвесторами.

знаете, отсутствовала 2 недели здесь и ничего не поменялось, рынок как был в низах, так и остался
заглянула в свой портфель, цена не сильно изменилась, пока не вижу хороших перспектив
member
Activity: 476
Merit: 14
Рынок сейчас подталкивают вверх, но не так как в прошлом году мы видели безумное ралли за счет печатания токенов Тезер, а медленно и постепенно. С помощью торговых стратегий с небольшими откатами рынок медленно, но уверенно до Нового года будет преимущественно расти.
member
Activity: 588
Печальная картинка конечно. Но я считаю все что делается по любому к лучшему.в этом году плохо в следующем будет отлично

ведь до конца года осталось всего 3 месяца и тенденция в лучшую сторону не меняется, хорошо если я ошибаюсь и будет  так как вы написали

Сейчас конечно большинство сильно сомневается в криптовалютном рынке и в его росте мне кажется именно этого и нужно китам которые хотят высадить последних стойких хомяков и потом резко к концу года  помогут рынку стартануть вверх.
member
Activity: 378
Merit: 35
Печальная картинка конечно. Но я считаю все что делается по любому к лучшему.в этом году плохо в следующем будет отлично

ведь до конца года осталось всего 3 месяца и тенденция в лучшую сторону не меняется, хорошо если я ошибаюсь и будет  так как вы написали
newbie
Activity: 54
У тех кто рынком манипулирует есть цель, чтобы мы постоянно сомневались в дальнейшем росте. Чтобы сомневались в росте, когда цена была 5800, чтобы сомневались в дальнейшем росте при цене 6500, чтобы сомневались при цене 7000.... Пока все сомневается, киты набирают криптовалюты. Потом цена взлетит, пойдут только очень позитивные новости и от 15000 тысяч в росте сомневаться перестанут и начнут покупать. Потом сделают обвал и мы очень долго будем сомневаться в дальнейшем снижении цены...
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Сколько это будет продолжаться сложно сказать.
Но точно не 3 года, как в прошлый раз. Все таки в крипту вложились уже по крупному, так что долгий флет вряд ли интересен крупным игрокам.
Но еще больше крупным игрокам не интересно давать легкие быстрые деньги всем подряд, поэтому роста и нет - они ждут пока многие продадут и уйдут.
Но давить тоже всю жизнь не будут. По моему сейчас в крипте остались только отбитые на всю голову холдеры,  из которых уже ничего не выдавишь.
Все равно для заработка нужно будет раскачивать лодку. А будущие кандидаты на стрижку появятся ближе к хаям.
Конечно не будут давить всю жизнь, но вопрос сколько будут давить остается открытым даже сейчас, хоть вроде и есть какой-то рост. Нужно ждать когда большие дядьки решат сделать пампец, только тогда крипта пойдет в рост и даст профита.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
member
Activity: 115
🤖UBEX.COM 🤖
full member
Activity: 938
Merit: 111
Прогнозы в крипте делать сложно,но моё мнение что будем потихоньку расти.В ноябре заработает торговая площадка Bakkt от оператора Нью-йоркской фондовой биржи-Intercontinental Exchange.В 1-2 квартале следующего года Nasdaq с большой долей вероятности запустит биржу по торговле криптой.А это уже выход на новый уровень. И люди с большими деньгами,кто интересуется этой сферой и хотел бы приобрести крипту,знают это. В принципе сентябрь думаю покажет изменится ли тренд на положительный.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
очень уж затянулась коррекция. будет ли разворот к концу года? очень бы хотелось его увидеть (крепкий уверенный рост). вроде бы и хочется вложиться уже сейчас но все равно что то настораживает.

Думаю что разворот будет уже скоро , стоит приобретать приглянувшиеся монеты  но небольшими партиями ведь вероятности еще последнего падения перед ростом никто не отменял.
member
Activity: 574
Merit: 12
очень уж затянулась коррекция. будет ли разворот к концу года? очень бы хотелось его увидеть (крепкий уверенный рост). вроде бы и хочется вложиться уже сейчас но все равно что то настораживает.
Если тебя что-то настораживает то возможно тебя предупреждает твоя интуиция о том что сейчас не время что-либо активно предпринимать. Подожди некоторое время если после этого у тебя появится уверенность то действуй.
Jump to: