Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 237. (Read 123453 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
Рынок сегодня неожиданно пошел вверх, хотя я думал, что будет очередное падение. Особенно меня удивила сегодня собака, непонятно почему ее так скупают

Ага, доги сегодня молодцом, тоже заметила) Для перебежек между бирж наверное берут, рынок оживляется потихоньку.
Debitum ещё сегодня 70% прыгал.
member
Activity: 504
Merit: 10
Сегодня рынок показывает небольшой рост, Но обычно после такого роста происходит падение, которое опускает всю крипту ниже, чем она была до роста
member
Activity: 602
Merit: 12
Примечательно, что биток и даже альты начали восстанавливаться перед 30 сентября. Мб и будет ралли, если примут ETF: не просто так же они переносят, а не отменяют единовременно. Ой как не просто так.
member
Activity: 714
Думаю в сентябре рынок позеленеет , период отпусков и каникул закончиться и начнется активный трейдинг . Больших иксов не жду , но несколько должно быть .
member
Activity: 560
Merit: 16
Похоже , что рост не за горами . Рынок слишком долго падал и люди порядком устали от этого , к тому же начинается осень , большие дяди возвращаются с морей и им снова нужны деньги , так что я в скором времени ожидаю рост.
full member
Activity: 406
интересным оказался топик, спасибо, не знаю как рынок - я впала в ожидание))
member
Activity: 364
Рынок криптовалюты восстанавливается, и сегодня очень хорошая тенденция роста. Главное, чтобы он не сдулся и снова не пошел в дамп
member
Activity: 448
происходит  то , что можно назвать - завликалово. Цена очень привлекательная У ВСЕХ!!!! АЛЬТОВ. Цена привлекательная и у Битка. Рынок развивается , увеличивается , инвесторов не хватает на всех, вот и удерживают курс. Главное  нам  не поддаваться паническим всплескам и будет всем счастье.
member
Activity: 280
Как ни странно..сейчас длительная стагнация происходит. Значит скоро будет рост и  все предвещает это, пусть и не совсем бурный, но в достаточной степени уверенный. Хотелось бы надеяться  чтобы и долгий...

Если сейчас идет процесс накопления, то скорый рост неизбежен. А вот если сейчас новостями держат интерес, и в какой-то момент отпустят, вот тогда может стать страшно. Но я верю в первый вариант.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Как ни странно..сейчас длительная стагнация происходит. Значит скоро будет рост и  все предвещает это, пусть и не совсем бурный, но в достаточной степени уверенный. Хотелось бы надеяться  чтобы и долгий...
member
Activity: 420
Мне кажется, что в данный момент рынок находится на пороге роста. Как-бы там не говорили некоторые аналитики о падении, всё равно я верю в рост
member
Activity: 322
Я уже перестал прогнозировать, проверяю маркеткап раз в пару дней, заодно читаю новости. Думаю этого достаточно, надо просто ждать.
Полностью с тобой согласен, я тоже устал, правда я даже новости не читаю, решил немного отдохнуть от криптовалюты пока такой нестабильный рынок. Думаю еще 1-2 месяца можно отдыхать.
правильно, удалил все приложения и ботов с телефона, чтобы не расстраиваться, проверяю курс раз в неделю. Надеюсь рынок хоть сейчас нащупал дно.
member
Activity: 490
Рынок сегодня неожиданно пошел вверх, хотя я думал, что будет очередное падение. Особенно меня удивила сегодня собака, непонятно почему ее так скупают
member
Activity: 294
Я уже перестал прогнозировать, проверяю маркеткап раз в пару дней, заодно читаю новости. Думаю этого достаточно, надо просто ждать.
Полностью с тобой согласен, я тоже устал, правда я даже новости не читаю, решил немного отдохнуть от криптовалюты пока такой нестабильный рынок. Думаю еще 1-2 месяца можно отдыхать.
member
Activity: 280
full member
Activity: 672
Действительно лучше не поддаваться панике, думаю что скоро рынок развернется и покажет положительную тенденцию к росту.
Я придерживаюсь такого же мнения,и я считаю что сейчас не самое время что то продавать тем самым фиксировать убытки,я с точностью уверен что рынок обязательно вернется к своему пику и пробьет его в ближайшее годы Cheesy
full member
Activity: 528
Рынок понемногу начинает восстанавливаться после последней просадки и мне кажется что сейчас есть отличная возможность купить перспективные токены, которые смогут принести иксы уже в ближайшем будущем.  

Кто купил на самом дне уже получили свои иксы, теперь будут фиксироваться и ждать отката, поэтому совет ваш не подходит
full member
Activity: 356
Рынок понемногу начинает восстанавливаться после последней просадки и мне кажется что сейчас есть отличная возможность купить перспективные токены, которые смогут принести иксы уже в ближайшем будущем. 
full member
Activity: 261
Merit: 105
Я вижу только борьбу. Так как очень много монет, которые имеют хорошую перспективу. Если добавить немного капитализации компаниям то думаю будут совсем другие коментарии. Посмотрим какой будет рост в этот раз.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
На рынке происходит много чего интересного, но как всегда все в рамках, да есть просадка причем очень приличная, но рынок цикличен и за просадкой неизбежно последует подъем.

Вот так позитивно и надо мыслить. А то многие только плакаться и способны от того что их копейки на глазах тают. Есть правила которые должен соблюдать и трейдер и инвестор. Остальное все циклично

Это из разряда - без падений не бывает взелтов, бла, бла, бла. Рынок это не философия, это простой расчет и зарабатываяни денег. Просто перед тем как инвестировать в монету, надо спросить себя поему она должна расти. И никогда нельзя покупать против падающего тренда.

Сейчас крипторынок находится в стадии ожидания начала роста цен на валюты, после глубокой коррекции. Надеюсь, что это случится вскоре.
Ну мое мнение сходится на том, что после последнего жестокого понижения цены на фактически все активы, должен произойти хороший отскок вверх.
Некоторые в 10 раз упали это жесть
некоторые упали и в 20 и более раз. возможно даже некоторые уже не восстановятся до своих хаев.
но рано или поздно рост всеравно пойдет, были уже неодноратные падения рынка, и каждый раз подъем был значительно выше пред идущего.

Ваши бы слова, да богу в уши! Тоже очень надеюсь на такой исход событий, но пока все прогнозируют только затяжной флет... Может к след весне и развернемся) 

Мы уже с начала лета наблюдаем флет. Ну да, может еще окунут на 5к, но дальше все постепенно пойдет в рост. Не верю я что рынок еще будет пару лет болтаться
Jump to: