Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 267. (Read 123453 times)

newbie
Activity: 263
Merit: 0
Сейчас большинство сидят в холде и ждут положительных новостей которые будут способствовать хоть небольшому росту рынка на котором можно будет что то предпринимать.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Вчера крипта немного отскочила может это позитивные шаги и скоро начнем расти осень на носу
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Надо посмотреть на эфир и потихоньку докупать,очень хорошая цена, такой может и не быть скоро.В альты пока заходить можно очень осторожно,выборочно, при хорошем знании монеты. Мой принцип такой, покупать когда все продают и продавать когда все покупают.
full member
Activity: 518
Merit: 101
Вы опять ждете сверхприбыль. Не кажется ли вам, что это уже не возможно. Биток будет плавать примерно в одних и тех же цифрах. Подождите слушаний 30 сентября, может после этого он конечно подрастет. Но ожидать, что он скаканет до 20 000 долларов, по моему - пустые надежды.
Из-за долбанных фьючерсов и бесконечно напечатанного тезера биток вообже в легкую могут укатать на 2000-3000 долларов.. Шортистам пох на какой цене зарабатывать.
newbie
Activity: 252
Да, вроде бы есть много благоприятных моментов, которые должны способствовать росту криптовалют, а критпа всё равно продолжает падать вниз, может кто-то замышляет совершенно противоположное тому, на что все надеяться, чтоб сорвать большой куш, в такие моменты нужна хорошая чуйка, потому как можно хорошо обогатиться или наоборот Smiley
newbie
Activity: 84
Ничего особенного не происходит. Рынок очень молодой. Его лихорадит. Сейчас конечно обвал - и многие мелкие игроки просто отсеются. Но в течении нескольких лет ситуация стабилизируется. Он устаканится. Многие альты исчезнут за ненадобностью. И основные криптовалюты займут прочную позицию.
jr. member
Activity: 139
Merit: 2
Thank you for +Merit
Это был небольшой отскок и сегодня все вернулось на свое место. Возможно на таких качелях и в таком диапазоне цены битка нас будут катать очень долго.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Вы опять ждете сверхприбыль. Не кажется ли вам, что это уже не возможно. Биток будет плавать примерно в одних и тех же цифрах. Подождите слушаний 30 сентября, может после этого он конечно подрастет. Но ожидать, что он скаканет до 20 000 долларов, по моему - пустые надежды.

Ждать  сверх прибыли, как это было раньще не получится пока. Нужно выждать определенное время и вновь начнется рост цен.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Вчера был хороший рост, даже на мгновение появилась надежда на разворот, но увы сегодня опять все красное, продолжаем падать дальше Smiley Smiley

Человеческий мозг устроен так, что мы верим и надеемся для последнего и почему то 10% рост криптоинвесторы воспиринимают как разворот, а 10% падение как нормальное колебвание, а 100% падение, как коррекцию.
newbie
Activity: 100
newbie
Activity: 98
Вчера был хороший рост, даже на мгновение появилась надежда на разворот, но увы сегодня опять все красное, продолжаем падать дальше Smiley Smiley
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Похоже на то, что в данный момент рынок начал восстанавливаться, но я всё равно не был бы сильно уверен в этом, потому что это может быть просто небольшой отскок
Вряд ли это восстановление. Скорее небольшой отскок перед поиском очередного дна. Когда биток будет на уровне 5500 или 5200 - вот тогда будет дно. Держателям альтов рекомендую запасаться валерьянкой Smiley Я себе уже закупил ведро этого снадобья
Согласен, может так случится что опять бтк полезет вверх после этих 5500 или 5200, вырасти на пару тыщ а потом опять спуститься вниз, эта игра с новым дном может быть очень долгой, поэтому лучше не парится
member
Activity: 224
Merit: 10
Похоже на то, что в данный момент рынок начал восстанавливаться, но я всё равно не был бы сильно уверен в этом, потому что это может быть просто небольшой отскок
Вряд ли это восстановление. Скорее небольшой отскок перед поиском очередного дна. Когда биток будет на уровне 5500 или 5200 - вот тогда будет дно. Держателям альтов рекомендую запасаться валерьянкой Smiley Я себе уже закупил ведро этого снадобья
full member
Activity: 448
Merit: 105
Всё то, что и должно было произойти рано или поздно - крипта умирает. Все уже давно поняли, что вкладываться в исо - глупость. Покупать готовые топовые монеты - тоже сомнительный варик. Кому нужны все эти токены, коих уже больше чем мусора на свалке? Мало кому... Всё пока держится на честном слове, на большом количестве любителей халявы и на энтузиазме небольшой группы людишек. В общем всё начало идти по звезде и это даже немного радует, ибо это справедливо!
а что ты здесь забыл тогда? тоже халявы хочешь? а за справедливостью - это к дяде Вове, он любит об этом порассужать.
крипта обойдется как нибудь и без халявщиков.
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Всё то, что и должно было произойти рано или поздно - крипта умирает. Все уже давно поняли, что вкладываться в исо - глупость. Покупать готовые топовые монеты - тоже сомнительный варик. Кому нужны все эти токены, коих уже больше чем мусора на свалке? Мало кому... Всё пока держится на честном слове, на большом количестве любителей халявы и на энтузиазме небольшой группы людишек. В общем всё начало идти по звезде и это даже немного радует, ибо это справедливо!
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Киты загонят этот рынок к гибели как загоняют жеребца мчась к своей цели не жалея средств и методов к достижению только одной цели.Цели наживы на других инвесторах.
На этом рынке каждый старается заработать своими возможностями и силами, не думаю я чтобы киты прям так обваливали рынок и на такой продолжительный срок.
member
Activity: 336
Merit: 21
Рынок показывает свою непредсказуемость и новые ценовые рубежи криптовалют, многие станут закупаться монетами в надежде что это последнее дно. Другие сливают свои альты, так же есть и грамотный подход - захолдить остатки валют и ждать разворота. Но когда он будет, не скажет точно ни кто.
newbie
Activity: 84
После этого развала который случится недавно инвесторы не охотно станут подерживать крипторынок,чего уж говорить а простых людях которых падение не хило так напугало и теперь им долга будет нужно отрасти волосы .
newbie
Activity: 33
Здравствуйте, на данный момент на рынке огромная беда и полнейший хаос. Мы все очень надеемся и верим , что эти сложности приведут нас к ещё большему результату в дальнейшем.
Почему полнейший хаос?! Если криптовалюта не растет - значит хаос)). Это называется затяжной нисходящий тренд!
full member
Activity: 532
Merit: 103
Я думаю, что на данный момент мы видим последний и стремительный рывок вниз, альты ищут новое дно, а биток стремится к 5000$. И чем быстрее мы достигнем этого уровня, тем быстрее мы должны отрасти.

На уровне в 5к за биток дно по альтам может показаться таким страшным, что у народа надолго пропадет желание инвестировать в крипту.
Не думаю так, мне кажется волантильность этого рынка бешенная, и когда он стоил 20к, то был сильно перекуплен, бешеные деньги кто-то сделал в тот момент, сейчас цена более чем стабильная... Вся паника рано или поздно развеется.
афигеть стабильность в минус 20% процентов и с новым затем ростом через день в 15%. Одно радует, что такие коины как эфир, биток, если исо не вымрут, рано или поздно придут к определённому значению которое будет зависеть от спроса.
Jump to: