Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 268. (Read 123453 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Киты загонят этот рынок к гибели как загоняют жеребца мчась к своей цели не жалея средств и методов к достижению только одной цели.Цели наживы на других инвесторах.
member
Activity: 220
Merit: 10
сейчас происходит вот что. я думаю что кит снова состриг хомячью шерсть и жадность его не знает никаких границ. Чувствую будем так до 5 падать.

Пока все не так и плохо, последние два дня идет восходящий тренд Wink И он будет идти пока не пробьем 6150-6250 вниз, и если смотреть на свечку вниз 14го утром, то сейчас скорее всего должен быть еще один виток роста.
Я тоже придерживаюсь восходящему треду. Однако киты не дураки, и нужно понимать что они киты и могут сыграть в любой момент против рынка)
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Здравствуйте, на данный момент на рынке огромная беда и полнейший хаос. Мы все очень надеемся и верим , что эти сложности приведут нас к ещё большему результату в дальнейшем.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
сейчас происходит вот что. я думаю что кит снова состриг хомячью шерсть и жадность его не знает никаких границ. Чувствую будем так до 5 падать.

Пока все не так и плохо, последние два дня идет восходящий тренд Wink И он будет идти пока не пробьем 6150-6250 вниз, и если смотреть на свечку вниз 14го утром, то сейчас скорее всего должен быть еще один виток роста.
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash

full member
Activity: 406
Presale is live!
Похоже на то, что в данный момент рынок начал восстанавливаться, но я всё равно не был бы сильно уверен в этом, потому что это может быть просто небольшой отскок
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Я думаю, что на данный момент мы видим последний и стремительный рывок вниз, альты ищут новое дно, а биток стремится к 5000$. И чем быстрее мы достигнем этого уровня, тем быстрее мы должны отрасти.

На уровне в 5к за биток дно по альтам может показаться таким страшным, что у народа надолго пропадет желание инвестировать в крипту.
Или же наоборот. Потенциальные инвесторы найдут себе альты для покупки на перспективу и тем самым подымут курс.
full member
Activity: 379
Merit: 104
Я думаю, что на данный момент мы видим последний и стремительный рывок вниз, альты ищут новое дно, а биток стремится к 5000$. И чем быстрее мы достигнем этого уровня, тем быстрее мы должны отрасти.

На уровне в 5к за биток дно по альтам может показаться таким страшным, что у народа надолго пропадет желание инвестировать в крипту.
Не думаю так, мне кажется волантильность этого рынка бешенная, и когда он стоил 20к, то был сильно перекуплен, бешеные деньги кто-то сделал в тот момент, сейчас цена более чем стабильная... Вся паника рано или поздно развеется.
member
Activity: 224
Merit: 11

full member
Activity: 406
Что то мне кажется сейчас будут продавливать окончательно и как можно ниже, возможно в разы.

Торопиться никуда не нужно, а нужно спокойно сидеть и ждать. 
newbie
Activity: 169
Merit: 0
Что то мне кажется сейчас будут продавливать окончательно и как можно ниже, возможно в разы.
jr. member
Activity: 139
Merit: 2
Thank you for +Merit
На рынке сейчас происходит очередная манипуляция. Но вскоре всё должно наладится. И начнётся полноценный рост.

Рынок крипты непредсказуем и "вскоре всё должно наладиться" может превратиться в год - полтора штиля на рынке.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
На рынке сейчас происходит очередная манипуляция. Но вскоре всё должно наладится. И начнётся полноценный рост.
full member
Activity: 439
Ищем дно. Ну или нас направляют к дну и пока у них не плохо все получается, думал такие падения будет не резкими и до конца года, боже как я ошибался...

Не надо забывать, что на рынке есть люди, которые покупали и по 20$ Эфир и еще ниже. Биток скидывать сильно никто не хочет, а вот купить пока он не дорогой многие хотят, только видимо фиата у людей нет на руках, раз начинают переливаться из альтов.
По моему уже поздно для таких переливов, немного рискованно, хотя судя по ценам многие так и делают

Многие начинают считать, что лучше сейчас продать, а потом ниже удастся зайти в альты. Чем чаще так начнут делать, тем быстрее наступит разворот рынка. Сейчас надо докупать, а если не на что, то просто сидеть и ждать.
Куда продавать, если всё на дне марианской впадины? Большинство альтов (~95%) торгуются ниже цены ICO, от х0.1 до х0.5, и с каждым днём всё хуже и хуже. И чего вы предлагаете ждать?

Альты могут еще упасть процентов на 30 как минимум, киты никогда не дадут докупиться по лучшим ценам, а вчера целый день почти было "типа дно".
Так и будет. Альты упадут ещё на 30%, кто-то захочет прикупить, после чего они ещё упадут на 30%, и так будет до того момента, пока рынок не пойдёт в обратную сторону.
full member
Activity: 434
Merit: 116
По Биткоину сейчас торгуемся возле стратегически важной поддержки. Она уже не раз отбивала Биток наверх. Но если мы ее пробьем все-таки, то это очень плохой сигнал конечно будет.
а очень большая вероятность есть,что мы всетаки пробьем,и укатится наш биток в тартарары гдето на  3500 если не ниже за очень короткое времмя
Я думаю что за биток еще не брались, сначала надо прибить альты - это уже сделано, потом эфир - это уже тоже сделано, а теперь возьмутся за биток. На 3500 может и не укатают, но ниже 5000-4500 биток укатать должны.
Разумное замечание, только вот альты еще не прибиты. При давлении на биток, народ продолжит выходить из альтов, тем самым продолжая тенденцию медведей.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
По Биткоину сейчас торгуемся возле стратегически важной поддержки. Она уже не раз отбивала Биток наверх. Но если мы ее пробьем все-таки, то это очень плохой сигнал конечно будет.
а очень большая вероятность есть,что мы всетаки пробьем,и укатится наш биток в тартарары гдето на  3500 если не ниже за очень короткое времмя
Я думаю что за биток еще не брались, сначала надо прибить альты - это уже сделано, потом эфир - это уже тоже сделано, а теперь возьмутся за биток. На 3500 может и не укатают, но ниже 5000-4500 биток укатать должны.
newbie
Activity: 28
Я сейчас просто держу свои активы.
newbie
Activity: 27
Рынок сейчас немного застоялся, думаю следует немного подождать, потом чтото предпринимать.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Ищем дно. Ну или нас направляют к дну и пока у них не плохо все получается, думал такие падения будет не резкими и до конца года, боже как я ошибался...

Не надо забывать, что на рынке есть люди, которые покупали и по 20$ Эфир и еще ниже. Биток скидывать сильно никто не хочет, а вот купить пока он не дорогой многие хотят, только видимо фиата у людей нет на руках, раз начинают переливаться из альтов.
По моему уже поздно для таких переливов, немного рискованно, хотя судя по ценам многие так и делают

Многие начинают считать, что лучше сейчас продать, а потом ниже удастся зайти в альты. Чем чаще так начнут делать, тем быстрее наступит разворот рынка. Сейчас надо докупать, а если не на что, то просто сидеть и ждать.
Куда продавать, если всё на дне марианской впадины? Большинство альтов (~95%) торгуются ниже цены ICO, от х0.1 до х0.5, и с каждым днём всё хуже и хуже. И чего вы предлагаете ждать?

Альты могут еще упасть процентов на 30 как минимум, киты никогда не дадут докупиться по лучшим ценам, а вчера целый день почти было "типа дно".
jr. member
Activity: 280
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN

Считаю, сейчас идет накопление средств для дальнешего рывка вверх. И считаю он скоро случится. Будем ждать и надеятся на все лучшее.
Jump to: