Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 292. (Read 123453 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Рынок «взрослеет». Он уже не так чувствителен к высказываниям отдельных личностей, или к началу новых инициатив. Множество проектов действительно доказали свою значимость и, как результат, получили свою цену. А с «мыльными пузырями» происходит то, что и должно произойти – они лопают.
Просто на падающем рынке хорошие новости отыгрывают с запазданием, или вообще игнорируются рынком. А может, отсутствие реакции уже заложена в текущей цене)
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Рынок загнан в ожидание очередного чуда - возможного принятия биткоин-ETF. Но пока никакого позитива с этого фронта.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Рынок «взрослеет». Он уже не так чувствителен к высказываниям отдельных личностей, или к началу новых инициатив. Множество проектов действительно доказали свою значимость и, как результат, получили свою цену. А с «мыльными пузырями» происходит то, что и должно произойти – они лопают.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
На сегодня рынок криптовалют переживает регрессию, это один из этапов экономической динамики, после этого этапа должно начаться востановление и рост, это основные законы экономики.
Осталось лишь дождаться этапа, когда уже начнется восстановление и рост, а то уж больно затянулся этап падения и флетования после падения
Неверно называть флэтом падение до 6000 и последующий рост на 8000 с небольшим. Просто пока явно идет нисходящий тренд с коррекциями вверх, уровень в 8200-8300 недавно был локальным пиком коррекции в нисходящем канале.
full member
Activity: 392
На сегодня рынок криптовалют переживает регрессию, это один из этапов экономической динамики, после этого этапа должно начаться востановление и рост, это основные законы экономики.
Осталось лишь дождаться этапа, когда уже начнется восстановление и рост, а то уж больно затянулся этап падения и флетования после падения
member
Activity: 350
newbie
Activity: 69
Merit: 0
Да понятно что с рынком, постригли хомяков. Скоро думаю будет вторая волна стрижки. Есть знакомые которые биток за 800к брали, теперь сидят и держатся за голову.
member
Activity: 162
Merit: 11
Сейчас я считаю, что происходит стагнация, а вообще полная неопределенность. Стоит закупиться и ждать роста Smiley
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Состояние рынка может измениться в любой момент, и тут никакие прогнозы не помогут. Остается только ждать, когда он станет зеленым настолько, чтобы радовать глаз.

Просто на рынке период ожидания роста рынка. Считаю коррекция рынка слава богу закончилась и ждем роста.
member
Activity: 462
Состояние рынка может измениться в любой момент, и тут никакие прогнозы не помогут. Остается только ждать, когда он станет зеленым настолько, чтобы радовать глаз.
member
Activity: 392
Рынок совершенно непредсказуем стал если честно. Если раньше я мог спрогнозировать хоть как-то рост рынка, то сейчас вообще какой-то мрак
full member
Activity: 588
Рынок сейчас застыл в каком-то подвешенном и непонятном состоянии. Я не знаю с чем это связано, возможно действительно все ждут 10 августа
member
Никакое 10 августа не поможет, все ждут притока валюты, нужна заинтересованость инвесторов. После этого уже и цена будет достаточной, кто знает может достигнем 11000$ и закрепимся. Но то, что просто ждать, это факт, сливать ничего не нужно.
Что должно произойти 10го числа? Како-то очередное событие которое должно поспособствовать росту рынка и как предыдущие не сработает? Smiley
Я уже от заседаний комиссии не жду чего-то хорошего и тем более того, что рынок активно на это отреагирует и пойдет вверх
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
Никакое 10 августа не поможет, все ждут притока валюты, нужна заинтересованость инвесторов. После этого уже и цена будет достаточной, кто знает может достигнем 11000$ и закрепимся. Но то, что просто ждать, это факт, сливать ничего не нужно.
Что должно произойти 10го числа? Како-то очередное событие которое должно поспособствовать росту рынка и как предыдущие не сработает? Smiley
member
Activity: 420
сейчас идет потеря интереса к рынку крипты. Остались самые стойкие, но даже они стараются сохранить свой депо до лучших времен. иитог - цена падает.
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Заметила сейчас под вечер что капитализация прекратила падение.Не знаю может мне так кажется но по ходу бабки у медведей кончились и сейчас опять будут лить в биткоин и возможно по взрослому.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Рынок конечно в данный момент в упадке, но всё равно это не повод расстраиваться и бросать заработки в криптовалюте. Ведь всё равно есть шанс заработать на любом рынке

Ага. А больше всего шансов заработать тогда, когда по уши закупился альтами, которые сейчас упали вдвое. Sad Лично мне сейчас надо просто ждать разворота рынка. Может тогда получится повыходить из альтов своих.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Рынок конечно в данный момент в упадке, но всё равно это не повод расстраиваться и бросать заработки в криптовалюте. Ведь всё равно есть шанс заработать на любом рынке
full member
member
Activity: 504
Наверное рынок так и будет в непонятном и подвешенном состоянии до 10 августа. Потом может быть что-то проявится но это не факт
10 августа уже отменили 100 раз. эта дата уже ни на что не повлияет.
но в целом рынок заметно идет на восттановление, думаю к своему дну Биткоин уже не вернется, возможно будут только мелкие откаты.
А я не вижу восстановление рынка. Ну да, был небольшой прыжок к 8000 долларов, но это скорее исключение чем правило. тренд так и остаётся падающим
Jump to: