Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 293. (Read 123453 times)

full member
Activity: 448
Merit: 105
Наверное рынок так и будет в непонятном и подвешенном состоянии до 10 августа. Потом может быть что-то проявится но это не факт
10 августа уже отменили 100 раз. эта дата уже ни на что не повлияет.
но в целом рынок заметно идет на восттановление, думаю к своему дну Биткоин уже не вернется, возможно будут только мелкие откаты.
member
Activity: 504
Merit: 10
Наверное рынок так и будет в непонятном и подвешенном состоянии до 10 августа. Потом может быть что-то проявится но это не факт
newbie
Activity: 182
Merit: 0
В пятницу, 3 августа, наиболее ликвидные криптовалюты снова подешевели. Bitcoin опустился в цене на 4% – до $7 377. Остальные монеты тоже подешевели от 3% до 7%. С уверенностью можно сказать о затянувшейся коррекции. Капитализация падает.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
На рынке в очередной раз происходит манипуляция вместе с коррекцией. Неизвестно только на долго ли. Будем надеяться на лучшее.
member
Activity: 336
Рынок ушёл в глубокую коррекцию. Возможно это на долго. Но чтобы вы понимали, на рынке бывают как циклы роста, так и циклы падения. Поэтому ничего страшного, за спадом пойдёт рост. Нужно уметь ждать.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
Думаю, что многие альты просто исчезнут, как нулевые. Многие собрали на ICO баснословные деньги. И держатели альтов - призадумались - что происходит? ICО деньги собрал в срок, в нужном количестве. Дорожная карта выполняется, проект развивается - а токены падают. Причем стремительно. И это ситуация не с одной компанией, не с двумя, а с сотнями.
чувак, ты что первый день на рынке? крипта всегда себя так вела, циклами. Сперва все долго и мучительно падает, потом быстро растет. и так по кругу. что бы отдельный проект там не изобрел, это мало повлияет на картину. пампанется чутка и опять вниз, если рынок негативный.
newbie
Activity: 490
Сейчас биткоин просядет опять до шести тысяч зеленых и может даже ниже пяти, а за ним и вся крипта упадет. Вообще я надеюсь на рост этой осенью и зимой. Может биткоин обновит свои максимумы этим декабрем. А вообще кто его знает, что будет завтра( может будет конец света и крипта будет никому не нужна).
member
Activity: 294
Мне кажется , что сейчас никто не сможет толком объяснить, почему на рынке крипты сейчас такие резкие колебания. Мне кажется, тут куча разных факторов в кучу перемешались и очень сложно разобраться, что происходит
Объяснить поведение этого рынка наверное могут лишь е кто может сам на него влиять, иногда даже по факту не совсем понятно чем вызвано падение или рост.
newbie
Activity: 100
Думаю, что многие альты просто исчезнут, как нулевые. Многие собрали на ICO баснословные деньги. И держатели альтов - призадумались - что происходит? ICО деньги собрал в срок, в нужном количестве. Дорожная карта выполняется, проект развивается - а токены падают. Причем стремительно. И это ситуация не с одной компанией, не с двумя, а с сотнями.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Мне кажется , что сейчас никто не сможет толком объяснить, почему на рынке крипты сейчас такие резкие колебания. Мне кажется, тут куча разных факторов в кучу перемешались и очень сложно разобраться, что происходит
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Друзья, к слову о происходящем на рынке: кто-нибудь знает (и есть ли они вообще) хорошие источники, где заблаговременно сообщают о листинге того или иного токена на какой-либо бирже?Ж)
Я лично пользуюсь группой в телеграм, не знаю, насколько заблоговременно они сообщают, вообще по-разному бывает. Все анонсы также в этой группе, очень удобно https://t.me/CryptoExchangeListing
Если есть что-то лучшее, стоит поделиться, своевременная инфа о листинге может помочь сохранить профит, т.к не всегда успевашь слить до сильного падения цены
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Сегодня коинмаркеткап чудил или это был памп и откат назад), цены конечно порадовали ,но было сразу ясно ,что это ошибка какая то .Некоторые монеты успели очень хорошо взлететь.Все ,ждем роста рынка к осени )
newbie
Activity: 86
Для хорошего роста пока нет особых факторов. Но многие этого не выдержит и начнет на небольшом росте все сливать.
full member
Activity: 607
Merit: 103
возможно это именно тот сигнал к развороту которого мы ждали,все прогнозировали что прежде чем цена пойдет вверх ее нужно спустить вниз и дать войти игрокам на площадку
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
да что происходит, стагнация рынка, вот что. ничего интересного, ничего инновационного от старичов на рынке. всё упёрлось в лигитимность крипты. т.е. изначальная идея децентрализации конкретно буксует.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
А что по вашему нормальная жизнь? И кто ее заслуживает? Дело в жадности, так как все люди хотят лучше жить, когда их жизнь улучшается им хочется еще. Мы не умеем ценить то, что имеем. И именно жадность привела людей в криптовалюту, т.к. здесь шанс заработать сидя дома и заработать не маленькие деньги.
Мне кажется вы немного путаете похожие вещи. Вот давайте по Биллу Гейтсу, если бы он в самом начале своего пути отдавал много денег на благотворительность, что он бы накопил и вообще был бы его бизнес успешным? А сейчас этот человек раздает десятки миллиардов долларов.

Как тут уже другие отписались, у меня тоже от криптовалют пока большой такой убыток нарисовывается. И за счет того что не продал вовремя, и за счет того что покупал всякий шлак типа титаниума который скам, но я конечно же хочу получить какие-то дивиденды и прибыль.. и с потраченного времени, и с вложенных реальных денег - разве это жадность?
newbie
Activity: 28
Рынок неблагоприятный для торгов, поэтому лучше выйти в стабильную монету и ждать нормального момента для входа в альты.
а лучше вообще в фиат выйти
потому как продал по 7900
поставил ведра на 7600, а он вообще на 7300 пошел  Grin
поэтому выйду наверное пока вообще в юсдт
Легкие деньги всегда можно быстро потерять. Особенно когда ожидаешь рост при падении, но не просчитываешься в соотношении времени этого самого ожидания.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Биток хоть и опустился, но не сильно, что дает надежду на то, что после этого начнётся рост. Хотя, я уже не сильно этого жду

А вы все в биткойне держите? Я вот жду роста альткойнов. И особенно переживаю за OAX (и не потому что у меня их больше всего  Grin). Идея отличная, денег собрали, по дорожной карте все в срок выполняется, а цена вниз...

Сейчас думаю идет возвращение на старые позиции. И есть очень большая надежда на скорый рост цены на все валюты.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Биток хоть и опустился, но не сильно, что дает надежду на то, что после этого начнётся рост. Хотя, я уже не сильно этого жду

А вы все в биткойне держите? Я вот жду роста альткойнов. И особенно переживаю за OAX (и не потому что у меня их больше всего  Grin). Идея отличная, денег собрали, по дорожной карте все в срок выполняется, а цена вниз...
full member
Activity: 364
Merit: 100
Скорее всего большинство уже перезакупились и также сидят в просадке как и те кто вообще не продавал, вот только просадка у них меньше. И дело не в жадности, просто каждый хочет заработать денег на нормальную жизнь.
это мой случай. закупился, усреднился дальше некуда, а продавать не планирую. вот и остается только ждать.
Да многие уже прогорели с этой криптой из-за продолжительного падения рынка. А что нам остается-то? Да, только ждать. Сам такой же
урок получен, каждый заплатил столько, сколько нужно было для его закрепления
а кто-то наоборот заработал даже на этом падении, подтвердив свою стратегию
Jump to: