Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 322. (Read 123453 times)

member
Activity: 294
Merit: 11
И тут читаю ветку, нет ничего утешительного, когда же наступит туземун, и все заживем красиво?, ждать напряжно.

А никто вам точной даты подъема рынка и не скажет, только могут давать свои прогнозы, которые редко когда соответствуют действительности.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Привет Всем. Я думаю рынок криптовалют будет корректироваться до конца 2018 года, пока не вижу слишком крутых подъемов. Всем желаю удачи.

Колебания на рынке всегда были есть и будут. Если каждый раз поддаваться панике, то не получаешь удовольствие от процесса инвестирования. Это серьезная игра для взрослых. Слабым здесь не место.
member
Activity: 151
Merit: 10
Колебания на рынке всегда были есть и будут. Если каждый раз поддаваться панике, то не получаешь удовольствие от процесса инвестирования. Это серьезная игра для взрослых. Слабым здесь не место.
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
Я прочитал что около 70% икошных проектов до сих пор не разместили свои токены на биржах
где требуют за листинг от 100 до миллиона долларов.А теперь посчитайте сколько
денег так и не посчитано  коинмаркеткапом потому что торгов то по проектам нет.
Ну так подобные проекты и не собрали почти ничего думаю, раз они не могут не на какую биржу попасть. Да и вообще если проект никакую биржу позволить себе не может, вопрос, нужен ли такой проект.
member
Activity: 420
Я прочитал что около 70% икошных проектов до сих пор не разместили свои токены на биржах
да, если биржи не умерят свои аппетиты покатится скоро все в тар-рарары. а может оно и нужно это владельцам крупных бирж, которые вроде как имеют отношение к банковскому (враждебному к крипте) капиталу..
newbie
Activity: 182
Merit: 0
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Рынок не восстанавливается, и есть смысл наоборот говорить о том, что он может упасть до уровня 4000 долларов. Хотя, многие люди так и хотят в это верить.
newbie
Activity: 107
То, что сейчас рынок раскачивают не вызывает сомнений, только непонятно для каких целей. В последнее время судя по тому что пытаются выбить из трейдеров те последнии крохи, кажется что рыноку приходит конец. И это последние конвульсии перед длительной стагнацией.

А мне наоборот кажется, что просто слабых игроков выбивают максимально, перед входом больших дядек, таким образом делая цены на рынке максимально привлекательными.
Многие слабые поэтому даже и котировки не смотрят. Все мои друзья даже не собираются продавать биток, просто забили на рынок.
И правильно сделали. Если постоянно смотреть как все падает, нервы могут не выдержать. Лучше вывести на холодное хранение свои активы и заюыть про них до тех пор, пока рынок не развернется.
Забить на рынок - это лучшее решение, действительно, постоянно следишь и уже нервов просто не хватает, смотреть как все падает и падает.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Рынок продолжает падать. Если с такими темпами он будет валится вниз, то мы действительно скоро увидим страшные прогнозы, которые уже давно говорят о том, что биток будет стоить 4000 долларов
full member
Merit: 107
И тут читаю ветку, нет ничего утешительного, когда же наступит туземун, и все заживем красиво?, ждать напряжно.
member
лучше выйти в фиат и сидеть в фиате, думаю до конца года ничего не произойдет
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
То, что сейчас рынок раскачивают не вызывает сомнений, только непонятно для каких целей. В последнее время судя по тому что пытаются выбить из трейдеров те последнии крохи, кажется что рыноку приходит конец. И это последние конвульсии перед длительной стагнацией.

А мне наоборот кажется, что просто слабых игроков выбивают максимально, перед входом больших дядек, таким образом делая цены на рынке максимально привлекательными.
Многие слабые поэтому даже и котировки не смотрят. Все мои друзья даже не собираются продавать биток, просто забили на рынок.
И правильно сделали. Если постоянно смотреть как все падает, нервы могут не выдержать. Лучше вывести на холодное хранение свои активы и заюыть про них до тех пор, пока рынок не развернется.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Рынок теряет в капитализации и это очень плохо, нужны хорошие положительные новости, что-бы инвесторы вернулись, и у потенциальных появился интерес.
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/

copper member
Activity: 490

newbie
Activity: 98
Сейчас у всех только лето в голове, и как лучше отдохнуть. Думаю в середине осени мы увидим рост наконец-то.

Надеюсь, что раньше Wink Ценой в любом случае управляют киты, а они и во время отдыха могут дать указание пампить ту или иную валюту. Так что если по телевидению и радио снова начнут разговаривать о биткоине - ждите резкого и активного роста!
Дружище, киты не отдыхают)). Для них лучший отдых - это колотить миллионы долларов на хомяках, и они этим занимаются Smiley
member
Activity: 294
Сейчас у всех только лето в голове, и как лучше отдохнуть. Думаю в середине осени мы увидим рост наконец-то.

Надеюсь, что раньше Wink Ценой в любом случае управляют киты, а они и во время отдыха могут дать указание пампить ту или иную валюту. Так что если по телевидению и радио снова начнут разговаривать о биткоине - ждите резкого и активного роста!

Да должно бы раньше, ценник показывает свое намерение расти, просто на стороне покупателей меньше сил, чем у продавцов. Продавцы явно хотят выбить себе более приятные условия для дальнейшего закупа.
full member
Все зеленеет, все красиво, вот только общая ситуация на рынке криптовалюты не меняется и мы все равно идем вниз на протяжении нескольких месяцев
full member
Activity: 392
Сейчас многие ждут разворота и окончания затянувшейся коррекции ,  рынок находится в флете  падение будет еще до 5к а потом только будет рост.
Мне тоже кажется, что мы еще можем упасть и кажется, что нам придется ждать восстановления не раньше осени точно, хотела бы я ошибиться
sr. member
Activity: 873
Merit: 250

Jump to: