Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 335. (Read 123453 times)

newbie
Activity: 87
Merit: 0
Выдавливают хомяков, сейчас небольшой отскок, но это ненадолго. Думаю что к сентябрю еще упадем раза 2-3
да куда еще то падать, вот же дно на 6000, он настолько явное, что дальше некуда
full member
Activity: 406
Merit: 100
Выдавливают хомяков, сейчас небольшой отскок, но это ненадолго. Думаю что к сентябрю еще упадем раза 2-3
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Сейчас рынок ожидал сброса цены на минимум для входа крупных инвесторов. Мы этот минимум увидели, он был на 6300$ для биткоина. Сейчас последняя цена, когда можно войти на низах, позже все пойдет вверх и закупаться будет дорого, но зато не страшно - по принципу лавины начнут вливаться хомячки и цена начнет ползти вверх.

Сейчас рынок переживает период стагнации. Идет обычная закупка альтернативной валюты из-за понижения цен на валюту. И скупают спекулянты и оргаганизаторы коррекции большими объемами.
jr. member
Activity: 1092
Сейчас на рынке происходит застой и небольшие просадки,но это ещё пока не критично,вот когда ещё ниже полетит,вот тогда можно наводить панику.А сейчас остаётся только ждать и верить в рост рынка.
newbie
Activity: 28
Америке выгодна криптовалюта, так как Налоговая дерет большие налоги. А если человек денег потерял, то списать убыток можно только  не более 2 тыс.
Я уверена, что не все криптовалюты будут жить, останутся только самые полезные.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Не хочет рынок восстанавливаться. Даже вот несколько дней назад была некая попытка роста, но как-то сильно быстро ее задавили. В данный момент наблюдаем только флет

Он еще долго не восстановится. Для нынешней ситуации на крипторынке флет это очень неплохо. Главное, чтобы вниз резко опять не пошли.

На крипторынке всё развивается очень быстро. И восстановление может занять всего один-два месяца.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Конкретно в данный момент это боковик и торговля в широком диапазоне 5-10 тыс $ по Биткойну.
Также видно что притока свежих денег почти нет, что уменьшает предпосылки к росту.
newbie
Activity: 64
После бурного роста такое длительное затишье, это весьма ожидаемое явление. Думаю, к зиме крипта опять пойдет вверх
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Не хочет рынок восстанавливаться. Даже вот несколько дней назад была некая попытка роста, но как-то сильно быстро ее задавили. В данный момент наблюдаем только флет

Он еще долго не восстановится. Для нынешней ситуации на крипторынке флет это очень неплохо. Главное, чтобы вниз резко опять не пошли.
member
Activity: 532
Merit: 10
На флете иной раз можно зарабатывать больше чем в каких-то других ситуациях. Возможно сейчас будет некоторое время консолидация перед походом на более высокий уровень. Не все сразу.
member
Activity: 490
Рынок вроде бы начал боковое движение, но я вижу как он хочет грохнуться вниз. Именно поэтому, сейчас очень не выгодно инвестировать в монеты.
member
Activity: 364
member
Activity: 158
Когда уже эти качели прекратятся и начнется долгожданный бычий тренд. Рынок с февраля месяца сильно лихорадит да и хомяков много полетело. Я буду стоять до конца если даже биток будет стоить 1$
А какие сейчас качели? Сейчас более-менее стабильность наступила. И это не  может не радовать. По моему мнению стабильность это признак будущего роста. Хотя в мире крипты всё возможно. возможен и спад.
member
Activity: 301
Merit: 12
чисто моё мнение, что кто-то, а конкретно ""эти с треугольником с глазом внутри""умышленно тормозят рост Битка. Его доля капитализации падает, некоторые Азиатские страны"тролят" Биток. Раз  Биток тормозят, а от Битка зависит и рост альтов, то и таким образом влияют на общее состояние рынка. У меня такое ощущение, что кого то ждут. Ни чего-то! а кого то!!! И вот кто то чутка ещё на химичит и потом разом как вольёт бабла не меренно в крипту, тем самым поднимет рынок, все отвлекутся на торги а он в тихаря "отмоет грязное баблище" В принципе этим и хорош рынок крипты --- АНОНИМНОСТЬЮ.
member
Activity: 266
Ну последние пару дней ситуация выглядит более стабильной, что конечно же не может не радовать. Будем надеяться, что ожидания оправдаются.

А чем она месяц назад выглядела не стабильной? Ситуация выглядит стабильной последнии пол года. Биток ходит в районе 7000 $ плюс минус 1000 долларов. И вообще мне кажется стабильность для крипто рынка губительна.
Стабильность губительна не  для рынка крипты, а для спекулянтов которые хотят за короткий период времени сорвать большой куш. А стабильность это хорошо. Тогда можно строить прогнозы и самому решать входить тебе в позицию или нет.
member
Activity: 434
да все инвестора на отдыхе, рынок под успокоился ждем осени господа
Ну вроде бы в низ уже не идем, но только и вверх не особо стремится рынок. Да же и не знаешь как сейчас воспринимать это "затишье".

Да, цены сейчас почти не меняются и как то немного не спокойно, я тоже думаю, что ближе к зиме рынок будет радовать
jr. member
Activity: 139
Ну вроде бы в низ уже не идем, но только и вверх не особо стремится рынок. Да же и не знаешь как сейчас воспринимать это "затишье".
50% в крипте, чтобы не пропустить памп, если случится
50% в фиате, чтобы, если ниже пойдем, откупить на низах
newbie
Activity: 182
На данный момент Биткоин в росте порядка 2%.Из топовой десятки на подъёме Ethereum , XRP , Stellar , NEO . Кстати NEO прибавил более 7%. Остальные криптомонеты теряют в цене. Ниже всех пока опустился Bitcoin Cash, за сутки он потеря более 2%. Опять на рынке коррекция.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
full member
Activity: 392
Merit: 107
Jump to: