Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 336. (Read 123453 times)

newbie
Activity: 313
Merit: 0
Добыча биткоина не резиновая и с каждым годом майнинг биткоина ограничивается и к году 2023 (если правильно запомнил) добыча биткоина прекратится и тогда может возникнуть дефицит  и спрос на биткоин, но это в том случае если ничего за это время не изменится, и не внесут свои коррективы майнеры.

К 2023 году не обязательно будет огромный спрос на Биткоин, прогресс не стоит на месте и появляются более удобные криптоактивы к обращению, чем биток. А через пять лет может быть будет так, что мы сегодня и не представляем.
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Добыча биткоина не резиновая и с каждым годом майнинг биткоина ограничивается и к году 2023 (если правильно запомнил) добыча биткоина прекратится и тогда может возникнуть дефицит  и спрос на биткоин, но это в том случае если ничего за это время не изменится, и не внесут свои коррективы майнеры.
newbie
Activity: 72
Вот вот все времена не меняется ничего на рынка. В моменты разворота рынок или очень оптимистичен или наоборот. Вспомните как биток шел на 19000, это была эйфория и начинали уже говорить, что и 1 млн долларов будет стоить). Когда на каждом углу, на улице, в автобусе только и говорили про крипту. Вот был верный признак , что скоро вниз. На дне должны быть противоположные эмоции, начнут говорить, что упадет в ноль, что все пропало и т.д. Вот тогда и покупать нужно. А пока....медленно сползаем вниз, имхо еще не дно. Хотя, хотелось бы наверх, конечно)
Я вчера читал мнение эксперта (настоящего, не мамкиного), так тот прогнозирует, что роста битка, как в 2017 больше никогда не будет. Дешевый биток = дешевая стоимость транзакций, что делает его конкурентоспособным на фоне других способов передачи денег.
Как он аргументирует свое мнение когда эмиссия достигнет своего предела? предположим, что будет спрос, а предложение ограничено = рост цены
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Когда уже эти качели прекратятся и начнется долгожданный бычий тренд. Рынок с февраля месяца сильно лихорадит да и хомяков много полетело. Я буду стоять до конца если даже биток будет стоить 1$
Еще не вечер, я думаю вы увидите рынок ниже чем сейчас. Мы еще не нащупали дно, которое все ждут. Эта коррекция явно может затянуться до конца этого года. Поэтому многие продадутся не по 1$ а по 3-4к$.
Возможно будут какие-либо пампы, однако они бесполезные и неликвидные при том. Поэтому идите на завод и зарабатывайте на новое дно))
member
Activity: 157
Merit: 10
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
Вот вот все времена не меняется ничего на рынка. В моменты разворота рынок или очень оптимистичен или наоборот. Вспомните как биток шел на 19000, это была эйфория и начинали уже говорить, что и 1 млн долларов будет стоить). Когда на каждом углу, на улице, в автобусе только и говорили про крипту. Вот был верный признак , что скоро вниз. На дне должны быть противоположные эмоции, начнут говорить, что упадет в ноль, что все пропало и т.д. Вот тогда и покупать нужно. А пока....медленно сползаем вниз, имхо еще не дно. Хотя, хотелось бы наверх, конечно)
Я вчера читал мнение эксперта (настоящего, не мамкиного), так тот прогнозирует, что роста битка, как в 2017 больше никогда не будет. Дешевый биток = дешевая стоимость транзакций, что делает его конкурентоспособным на фоне других способов передачи денег.
member
Activity: 392
Merit: 12
С рынком если сказать простым языком происходит раслабуха. Ну вообще всё в подвешенном состоянии. И не куда не спешит расти.)))
Именно!
Киты ждут, так как имеют крипты на несколько жизней вперёд. Институционалы ждут регуляторов, так как всё ещё не понятно чё к чему, традиционный молодой хомяк криптоинвестор вошедший на хайпе 2017 года уже не имеет свободных денег для вложения в крипту, общий новостной фон сдержанно-негативный, что припятствует притоку обычных работяг в крипту, маринуемся сами в себе

Но вот как только регуляторы и институционалы до чего договоряться, полетим так, как не летали зимой 2017 года.

Можете скринить
copper member
Activity: 336
Сейчас рынок относительно спокоен, после недавнего падения. Немного отрастают альты, что не может не радовать.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
С рынком если сказать простым языком происходит раслабуха. Ну вообще всё в подвешенном состоянии. И не куда не спешит расти.)))
newbie
Activity: 168
Когда уже эти качели прекратятся и начнется долгожданный бычий тренд. Рынок с февраля месяца сильно лихорадит да и хомяков много полетело. Я буду стоять до конца если даже биток будет стоить 1$
member
Activity: 602
Merit: 10
На сегодняшний день на рынке практически ничего не наблюдается. Не большие толчки верх вниз. А так всё стоит примерно на месте.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251

думаю терпеливым достанется сполна. если не сейчас, так попозже, но не может все это дело просто схлопнуться и все.

Но и вечно рости не может , те кто зашёл в 16-17 году , те сполна уже могли заработать , видимо не хотят крупные игроки тащить на себе такое стало , нужно отсеить часть
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin

думаю терпеливым достанется сполна. если не сейчас, так попозже, но не может все это дело просто схлопнуться и все.
full member
Activity: 700
Merit: 100
newbie
Activity: 224
Также предполагаю что рынок начнет свой рост во второй половине июля. Как никак, пора уже, а то задолго рынок в упадке уже. Пора подниматься и зеленеть.

ой как я бы хотел что-бы ваши слова сбылись. А то уже невозможно смотреть на эти красные свечи, устал
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Рынок наращивает оороты, рокировку роста произвели биткоин и альткоины, теперь биткоин теряет свою долю на рынке, а альткоины возобновили рост. Думаю, следом за этим, а верней на фоне этого, будет рост цен по всем перспективным направлениям, а также пампы в лучших традициях зеленого рынка. Думаю зеленый тренд нам обеспечен на месяц, а затем, почти гарантированно - новый слив. Чем скорей уяснить, усвоить и закрепить эту закономерность, тем больше удастся сохранить и приумножить на рынке криптовалют  Smiley
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Опять упали торговые обороты и рынок замер. Думаю что дальше опять будет попытка прорыва дна в 6000 дол за Биткоин!
А мне кажется пока прорыва 6000$ не будет, интуиция прдсказывает, что вполне вероятно, что рынок сможет сейчас потихоньку вверх двинаться начать.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Та главное чтобы цены не упали к тем которые были в 2013-14 году, это же просто ужас будет столько вложиться, почувствовать вкус нормальных цен и опуститься опять к цене в 700 баксов за биток, так что это еще не совсем уж и дно
full member
Activity: 406
Merit: 100
Я уже не пишу как раньше, типа "кажется что пойдет вверх" или что то похожее, тут просто надеяться на интуицию мало. Только тех.анализ, новостной фон и немного везения.

И что тех анализ? Не приходило в голову, что киты этим очень удачно пользуются? Не понимаю, как можно опираться на тех анализ в условиях стопроцентного манипулятивного рынка.. А новостной фон подкрутят к росту, это всего лишь добавка для вызова новой волны хайпа.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Глублкое пике (судя по моим монетам)! За последние 3-4 месяца монеты обесценились на 40% (опять же в моем криптопортфеле). И пока я не вижу причин для остановки падения их стоимости. Будет очень обидно, вложив столько сил и времени в крипту, потерять практически всё  Sad
Однако надежда на лучшее всё же не покидает меня и я всё еще в деле  Wink

А какие силы и время вы вложили если сидите в такой просадке?
Видимо купили монеты и сидите просто ждете = ничего не делали и не делаете чтобы в плюс выйти.
member
Activity: 350
Merit: 15
Глублкое пике (судя по моим монетам)! За последние 3-4 месяца монеты обесценились на 40% (опять же в моем криптопортфеле). И пока я не вижу причин для остановки падения их стоимости. Будет очень обидно, вложив столько сил и времени в крипту, потерять практически всё  Sad
Однако надежда на лучшее всё же не покидает меня и я всё еще в деле  Wink
Jump to: