Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 333. (Read 123453 times)

full member
Activity: 496
Merit: 114
Без Америки и Индии иного крипта не потеряет. Вот если Китай с Кореей салупятся, как уже почти было, тогда рынок это сразу почувствует, большинство бирж и ферм там)
Так и есть... Парочка "запретных" законов в Китае, способны и сеть самого битка зашатать - не секрет, что в поднебесной базируются нехилые мощности SHA256, которые и фермами язык не повернётся назвать, целые заводы пашут! + ещё куча криптовалютных проектов оттуда, с поддержкой ихнего сообщества...
member
Activity: 364
Merit: 10
Я бы сказал, что сейчас совершенно ничего не происходит. Биток застрял в узком коридоре, и непонятно чего ожидать от него в будущем. Хочется верить что роста
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Я не понимаю что происходит. Такой впечатление, что киты давят друг дружку.
А как по мне, так киты сейчас едины как никогда. И благодаря этому единству у них и получается удерживать биток так низко и не давать рост
Вообще интересное мнение и может оказаться правдой. Киты же тоже не работают все вместе, кто-то из них мог пытаться поднять биток выше 20к в то время когда другие обрушили курс, а сейчас кто-то может пытаться опустить курс ниже когда другие стали делать эти резкие рывки вверх на +500.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Эх, ждать еще надо, а так лень держать токены, но приходится. Остается ждать просадок и держать до следующего года, как минимум
member
Activity: 364
А как по мне, так киты сейчас едины как никогда. И благодаря этому единству у них и получается удерживать биток так низко и не давать рост
member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Скидывают слабых на рынке. Сколько это будет продолжаться сложно сказать. Но точно не 3 года, как в прошлый раз. Все таки в крипту вложились уже по крупному, так что долгий флет вряд ли интересен крупным игрокам
Три вряд ли, а вот полтора-ва запросто. Рынок крипты не такой уж и великий, чтобы быть непоколебимым, и в  реалиях отсутсвия вактического регулирования рынок крипты лишь игрушка в руках владельцев печатных станков денег и криптоденег (Тезера и в том духе)
full member
Activity: 588
Merit: 106
Скидывают слабых на рынке. Сколько это будет продолжаться сложно сказать. Но точно не 3 года, как в прошлый раз. Все таки в крипту вложились уже по крупному, так что долгий флет вряд ли интересен крупным игрокам
member
Activity: 350
Ситуация довольно интересная. Кто шарит, тот может увидеть на графике практически идеальные волны Эллиота. А так если кратко, то был небольшой рост, затем закрепление. Снова рост и коррекция, которые повторялись 2 раза. Сейчас вошли во флет
newbie
Activity: 72
Рынок находится в боковом движении уже на протяжении нескольких дней. Хочется верить в то, что после такого боковика у нас будет очень хороший рост.
member
Activity: 420
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Что сейчас происходит с рынком трудно предсказывать еще и по причине того, что на хайпе пришло очень много случайных людей которыми легко манипулировать. Undecided
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Без Америки и Индии иного крипта не потеряет. Вот если Китай с Кореей салупятся, как уже почти было, тогда рынок это сразу почувствует, большинство бирж и ферм там)

Сейчас одеяло влияния на рынок активно перетягивают киты с Уолл Стрит. Биржи NYCE и NASDAQ захватывают инфраструктуру. А азиаты уже не владеют решающим куском пирога, как это было еще осенью.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Многие ожидают цену Биткоина ниже 5000 дол. Но я уверен что такого не произойдет и мы будем на минимуме в 6000 дол.
Уже падали ниже не так давно и не факт что еще раз не упадем, думаю ниже 6к еще сходим и 5к не продавим. Но это не точно Wink
Цена в 5000$ для биткойна это реальное дно, на которое есть большая вероятность мы можем сходить. Но я как и все надеюсь, что этого не произойдет.
Может для такой ситуации как сейчас 5к дно, только вот прикол в том что если взять цену битка ровно год назад, то получится что он х2 сделал даже при 5 , а это очень не плохо.

Думаю что дна в 5000$ биткоин все же достигнет  для того чтоб оттолкнутся от него и пойти  вверх, только он сильно сопротивляется и  сколько еще ждать неизвестно, очень хочется уже роста но ждать придется наверное еще долго.
Судя по всему наши озидания еще затянуться, все надеялись когда пробъет 6000 то быстро поднимемся вверх, но мы все на тех же позициях флетуем, видимо придется продолжать ждать
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Боюсь что может наступил длительный флэт и продлится он еще долгое время,много разных вариантов развития событий сейчас выходит от трейдеров но точного не кто не знает что киты будут делать
member
Activity: 392
Мне кажется, что вниз еще должны сходить. Все же не такие большие обьемы зашли на рынок при цене 5800. Вопрос в том, когда это случится и сходим ли мы перед падением до 8к.
Ну если до 8к сходим то народ начнет кричать что вот он рост и скоро адепты будут пророчить луну, так что к 8к думаю точно не пойдем...
member
Activity: 490
Мне кажется, что вниз еще должны сходить. Все же не такие большие обьемы зашли на рынок при цене 5800. Вопрос в том, когда это случится и сходим ли мы перед падением до 8к.
newbie
Activity: 283
Многие ожидают цену Биткоина ниже 5000 дол. Но я уверен что такого не произойдет и мы будем на минимуме в 6000 дол.

Не зарикайтесь, многие говорили что ниже 10к уже не пойдем, потом что ниже 9к не пойдем, теперь вы говорите что до 5ти не дойдем, значит скоро можно будет увидеть 3к за биток!
full member
Activity: 910
Merit: 102
Похоже, что сейчас рынок крипты вернулся к своему здоровому состоянию и теперь развивается привычными для него темпами. В декабре прошлого года все понимали противоестественность того пампа и сейчас просто все вернулось в привычный режим.
member
Activity: 602
Уже падали ниже не так давно и не факт что еще раз не упадем, думаю ниже 6к еще сходим и 5к не продавим. Но это не точно Wink
Цена в 5000$ для биткойна это реальное дно, на которое есть большая вероятность мы можем сходить. Но я как и все надеюсь, что этого не произойдет.
Может для такой ситуации как сейчас 5к дно, только вот прикол в том что если взять цену битка ровно год назад, то получится что он х2 сделал даже при 5 , а это очень не плохо.

Думаю что дна в 5000$ биткоин все же достигнет  для того чтоб оттолкнутся от него и пойти  вверх, только он сильно сопротивляется и  сколько еще ждать неизвестно, очень хочется уже роста но ждать придется наверное еще долго.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Такие вопросы о том что происходит, может задавать только новичок. Надо учится читать рынок и события на нем, их на самом деле всегда хватает.
Jump to: