Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 332. (Read 123453 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
Опираясь на свой опыт могу сказать, что зачастую любые прогнозы, даже от именитых аналитиков это не более чем гадание на кофейной гуще. Более менее точные выводы можно сделать по новостям, а еще лучше если у вас есть информация "изнутри".Рынок растет, рынок падает. Никто не способен предсказать , что будет с ним через 5 лет , год, или даже полгода, а тот кто способен лишь один из немногих счастливчиков чье предположение в силу удачных обстоятельств оказалось верным.
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
Согласен, от отметки 5-6 к  может  стартануть мощный рост. По эфиру же жду 300-400 отметку и дальше взрывной рост, в 10 раз, раньше сливать его  не буду
member
Activity: 322
Merit: 22
Рано или поздно рынок пойдет вверх он и так периодически уже зеленеет плюс появляются новые монеты рынок увеличивается по объему а трейдеры я считаю и на таком рынке могут зарабатывать.
member
Activity: 336
Merit: 21
Вот и сидим тихонечко на своих жопах и не вякаем про плохую жизнь, замете что пошли просто качели на рынке без дампа. Стабилизация волатильности это уже положительный результат.
member
Activity: 602
Merit: 15
Уже в августе возможен рост, рынок наполняется желающими купить крипту, да и долгая коррекция уже вселила во многих участников мысль, что пора закупаться, т.к. хорошая цена.
Честно говоря не верю что в этом году уж сильно пойдет рынок вверх. Этот год передышки после ралийного 17, а вот в 19 надеюсь начнется стремительный рост.
Полностью согласен. Не будет каждый год памп, 2017  прощелкали, теперь сидим втаренные по брови криптой и говорим о росте потому что нам очень его хочется, но на самом деле надо задать себе вопрос : - почему рынок должен взять и вырасти?
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Что происходит с рынком ? Ожидание чуда  Cheesy

В 17 году крипта слишком уж сильно разбухла. Даже по новостям её обсуждали, а бабулечки на скамейках обдумывали сколько из своей пенсии вложить в крипту  Cheesy

Очевидно, что новости подогревал крупный держатель, который благополучно слил лесенкой прорву биточков, подстриг хомячков и теперь будет откупаться в течении длительного времени по 6-7к.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Уже в августе возможен рост, рынок наполняется желающими купить крипту, да и долгая коррекция уже вселила во многих участников мысль, что пора закупаться, т.к. хорошая цена.
Честно говоря не верю что в этом году уж сильно пойдет рынок вверх. Этот год передышки после ралийного 17, а вот в 19 надеюсь начнется стремительный рост.
full member
Activity: 168
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
весь рынок ориентируется по битку и эфиру, эти монеты сейчас находятся в консолидации  и нужно ждать когда цены прорвут канал и начнут двигаться либо вверх либо вниз  Wink
member
Activity: 320
Merit: 12
member
Activity: 301
Merit: 10
В течении последней недели наконец появились положительные сигналы роста криптовалютного рынка. Я думаю сегодня Эфириум преодолеет отметку в 500$. Данная отметка является своеобразным психологическим барьером для инвесторов.
member
Activity: 448
Merit: 11
Ситуация довольно интересная. Кто шарит, тот может увидеть на графике практически идеальные волны Эллиота. А так если кратко, то был небольшой рост, затем закрепление. Снова рост и коррекция, которые повторялись 2 раза. Сейчас вошли во флет
Давно хочу разобраться в волнах Эллиота, но как то времени нет.
Развивайте дальше вашу мысль. Что говорят волны? О  теоретическом продолжении движения наверх или наоборот.
Рынок последнее время показал небольшой рост, но все как-то так шатко, что по предчувствиям может в любой момент обвалиться назад.
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
Как я и предполагал ранее летом рынок будет в затишье. Крупные валюты пойдут в рост в начале- середине осени. В конце года думаю, будем наблюдать очередное ралли. Биткоин и эфир потянут более мелкие валюты за собой.
member
Activity: 602
Сейчас рынок находится в боковом движении. Это конечно неплохо что рынок не падает, но всё равно хотелось бы увидеть уже нормальный рост всего рынка криптовалюты

Во флете рынок набирается сил для дальнейшего стремительного роста и покорения новых вершин.
да многие монеты уже дают рост в течение недели. А у вас всё флэт?) Вот сейчас действительно будет интересно что покажет биткоин после того, как добрался до 6800. Куда дальше вверх или вниз, у кого какое мнение?

Очень надеюсь на то что рынок все же развернется в сторону роста ,  хотя дно он так и не нащупал и вероятность пуститься вниз все еще остается  и довольно большая, Здесь все зависит от настроения китов .
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Сейчас рынок находится в боковом движении. Это конечно неплохо что рынок не падает, но всё равно хотелось бы увидеть уже нормальный рост всего рынка криптовалюты

Во флете рынок набирается сил для дальнейшего стремительного роста и покорения новых вершин.
да многие монеты уже дают рост в течение недели. А у вас всё флэт?) Вот сейчас действительно будет интересно что покажет биткоин после того, как добрался до 6800. Куда дальше вверх или вниз, у кого какое мнение?
Сейчас все стабильно и это не плохо
full member
Activity: 184
Merit: 100
Crypto Lady

member
Activity: 504
Merit: 33

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Рынок давит на криптоэртузиастов
member
Activity: 420
рынок флэтует в ожидании резких перемен. надеюсь, перемены те будут к лучшему.
newbie
Activity: 141
Merit: 0
Я бы сказал, что сейчас совершенно ничего не происходит. Биток застрял в узком коридоре, и непонятно чего ожидать от него в будущем. Хочется верить что роста
Вместе с битком весь рынок стагнирует. Причём не забывайте про фундаментальный фактор на рынке - лето, пора отпусков. В общем, сдаётся мне, так флэтить будем до осени, раньше особого роста не будет.

В прошлом году рост крипты начался именно летом, так что сезонный фактор не стоит серьезно рассматривать. Пора отпусков даже на пробки на дорогах не влияет особо, что тут говорить о криптовалютном рынке.
full member
Activity: 496
Merit: 114
Я бы сказал, что сейчас совершенно ничего не происходит. Биток застрял в узком коридоре, и непонятно чего ожидать от него в будущем. Хочется верить что роста
Вместе с битком весь рынок стагнирует. Причём не забывайте про фундаментальный фактор на рынке - лето, пора отпусков. В общем, сдаётся мне, так флэтить будем до осени, раньше особого роста не будет.
Jump to: