Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 337. (Read 123453 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
Опять упали торговые обороты и рынок замер. Думаю что дальше опять будет попытка прорыва дна в 6000 дол за Биткоин!
member
Activity: 322
Merit: 11
Сейчас мы в затянувшемся боковике, в принципе находиться можем в таком состоянии хоть до конца года. За то есть время всё обдумать)
member
Activity: 196
Да уже надоел этот цвет красного рынка если честно, когда там сплошной зелёный будет, хочу рост и прибыль уже)))
member
Activity: 392
Как ни крути, но рост действительно очень вялый. Никто сейчас не будет пампить биток. Если бы хотели пропампить до высокой цены, то сейчас бы уже хорошие новости сыпались как из рога изобилия
member
Activity: 392
Merit: 11
Да все уже подустали, все хотят роста, деньги в крипту вроде как идут, непонятно кто сдерживает рост и зачем так долго?
newbie
Activity: 137
Merit: 0
даже новости уже не влияют особо положительно на рынок, к сожалению. видимо, я один такой пессимист..или просто реалист Grin но мне кажется, пама пока не будет
newbie
Activity: 266
Я уже не пишу как раньше, типа "кажется что пойдет вверх" или что то похожее, тут просто надеяться на интуицию мало. Только тех.анализ, новостной фон и немного везения.
newbie
Activity: 258
Также предполагаю что рынок начнет свой рост во второй половине июля. Как никак, пора уже, а то задолго рынок в упадке уже. Пора подниматься и зеленеть.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Будем надеяться что рынок криптовалюты стабилизировался и постепенно набирает рост .В ближайшее время увидим рост но для этого надо набраться терпения и ждать.
По сути, мы уже терпим на протяжении нескольких месяцев, поэтому подождать каких-то несколько недель для нас уже не составит труда. И мне кажется что рост рынка начнется именно через несколько недель.
member
Activity: 364
Как по мне, так рынок действительно делает попытки к восстановлению. И я надеюсь, что на этот раз биток преодолеет психологический рубеж в 10000 долларов

Мне кажется, что попытки восстановить рынок делает не рынок, а те, кто его ронял. Кажется, манипуляторы заигрались, задавились, затянули все это слишком долго, и рынок потерял критическую массу инвесторов и доверия. И теперь они сами пампят, а рынок не поддерживает. Но тенденция очень положительная.

Ну пора уже. Игрокам выгодна волатильность монет на рынке. А в последнее время мы видим хоть и хаотичный рынок, но не с большими перепадами цен. Так что пора ту зе мун как говорится! Grin
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
Как по мне, так рынок действительно делает попытки к восстановлению. И я надеюсь, что на этот раз биток преодолеет психологический рубеж в 10000 долларов

Мне кажется, что попытки восстановить рынок делает не рынок, а те, кто его ронял. Кажется, манипуляторы заигрались, задавились, затянули все это слишком долго, и рынок потерял критическую массу инвесторов и доверия. И теперь они сами пампят, а рынок не поддерживает. Но тенденция очень положительная.
newbie
Activity: 182
Таким темпом скоро 7к возьмём. Пару дней цена устояла, немного скорректировались и снова поднялись, значит закрепились на этом уровне. Нужны крупные инвесторы, без них туземуна не стоит ждать.
Зачем крупные инвесторы, когда за последние 20 дней было напечатано 450 миллионов юсдт? Grin Этих денег хватит на локальный памп до 8000 долларов. А дальше видно будет.
Ребята вы новости читаете вообще, там институты начали входить, а там не миллионы, а миллиарды баксов, так что сидим и ждем пампа! Нужно пока набирать постепенно позицию.
Новость хорошая,но не получится ли так,что потом переиграют и нам снова ждать и надеяться как делаем это сейчас.
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
Таким темпом скоро 7к возьмём. Пару дней цена устояла, немного скорректировались и снова поднялись, значит закрепились на этом уровне. Нужны крупные инвесторы, без них туземуна не стоит ждать.
Зачем крупные инвесторы, когда за последние 20 дней было напечатано 450 миллионов юсдт? Grin Этих денег хватит на локальный памп до 8000 долларов. А дальше видно будет.
Ребята вы новости читаете вообще, там институты начали входить, а там не миллионы, а миллиарды баксов, так что сидим и ждем пампа! Нужно пока набирать постепенно позицию.

а что именно за институты входят если не секрет? как-то я с отпуском пропустил получается какие-то важные сигналы
full member
Activity: 434
INFLEUM
Ну последние пару дней ситуация выглядит более стабильной, что конечно же не может не радовать. Будем надеяться, что ожидания оправдаются.

А чем она месяц назад выглядела не стабильной? Ситуация выглядит стабильной последнии пол года. Биток ходит в районе 7000 $ плюс минус 1000 долларов. И вообще мне кажется стабильность для крипто рынка губительна.
может быть на данный момент это спасение и очень хороший вариант развития событий, если биток держится примерно в одном и том же ценовом диапазоне, пока мечтать о больших иксах очень рано
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
full member
Activity: 294
Я думаю, наступило неустойчивое равновесие, с небольшим позитивом вверх. Считаю, что информации недостаточно для уверенного роста, и скоро мы опять свалимся в коррекцию до 7000$ по биткоину.

Тут как то уже сложно что либо прогнозировать. Я бы был очень рад если бы мы устремились вновь вверх, а не упали на дно.
newbie
Activity: 74
На мой взгляд криптовалюты на основе эфира становятся независимыми при выходе на биржу. Но недавно заметил что они сильно зависят от курса самого эфира, и как он начал падать, практически вся крипта пошла вниз  Undecided странный фактор
member
Activity: 728
Merit: 17
Мне кажется что сейчас готовится очередная комбинация манипуляторов рынка. Вроде мы достигли дна, но объемов на рынке нет, а рост происходит циклично. На мой взгляд взрывного роста не будет, так как практически все хотят выйти из рынка хотя бы в безубыток, поэтому любое вливание в него не даст толчка. Должна выйти какая то грандилозная новость., что бы полились новые деньги в крипту.
Ну скорее всего некоторые инвесторы слушают ютуберов и холдят много токенов на лучшие времена. ВОт пример: купил немного рипла по 15к сатош и выставил на продажу частями по 15к сатош, 18к и 20к. Сейчас торговать для меня - только в минус будет ( было в прошлом году, что на торговле заработал 20% от депо, а если бы не торговал, то вышло бы 200%).
member
Activity: 434
newbie
Activity: 96
Мне кажется что сейчас готовится очередная комбинация манипуляторов рынка. Вроде мы достигли дна, но объемов на рынке нет, а рост происходит циклично. На мой взгляд взрывного роста не будет, так как практически все хотят выйти из рынка хотя бы в безубыток, поэтому любое вливание в него не даст толчка. Должна выйти какая то грандилозная новость., что бы полились новые деньги в крипту.
Как раз видимо по всему дна ещё не достигли. Понятно что все хотят выйти с рынка без убытков, но это мало у кого получается, как говорится выживает сильнейший и терпеливый. Стрижка ещё будет идти какое-то время и нормальный рост (по моему мнению) мы увидим только в начале следующего года.

согласен,  дна ещё не достигли но коррекция точна будет
Jump to: