Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 334. (Read 123453 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Сейчас рынок стабилизировался и избавился от лишнего жирка, но закупаться никто не спешит, так как все ждут что на решении о начале регулирования рынок может просесть еще глубже.
соглашусь с данным мнением,уже нет такого резкого падения как было,но все равно небольшая просадка идет несмотря на то что все более менее начало утихать.
member
Activity: 322
Merit: 10
Сейчас рынок находится в боковом движении. Это конечно неплохо что рынок не падает, но всё равно хотелось бы увидеть уже нормальный рост всего рынка криптовалюты
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Даже не знаю , что и думать, упасть курс может упасть или снизиться  в любой момент. Хорошо, если не закупились на хайпе, бог уберег, да и денег особых не было . Биток рос с сумасшедшей скоростью, теперь люди не знают, что делать с дорогим битком.  Sad
member
Activity: 206
www.guestcrew.com
Многие ожидают цену Биткоина ниже 5000 дол. Но я уверен что такого не произойдет и мы будем на минимуме в 6000 дол.
Уже падали ниже не так давно и не факт что еще раз не упадем, думаю ниже 6к еще сходим и 5к не продавим. Но это не точно Wink
Цена в 5000$ для биткойна это реальное дно, на которое есть большая вероятность мы можем сходить. Но я как и все надеюсь, что этого не произойдет.
Может для такой ситуации как сейчас 5к дно, только вот прикол в том что если взять цену битка ровно год назад, то получится что он х2 сделал даже при 5 , а это очень не плохо.
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
Многие ожидают цену Биткоина ниже 5000 дол. Но я уверен что такого не произойдет и мы будем на минимуме в 6000 дол.
Уже падали ниже не так давно и не факт что еще раз не упадем, думаю ниже 6к еще сходим и 5к не продавим. Но это не точно Wink
Цена в 5000$ для биткойна это реальное дно, на которое есть большая вероятность мы можем сходить. Но я как и все надеюсь, что этого не произойдет.
member
Activity: 392
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards

Это вполне возможно и 5000 не придел падения, почему-то никто не учитывает что люди в надежде на хорошие иксы вкладываются в альты, а не в биток. Если бы все деньги вкладывали в биток - рост был бы практически постоянно.

Пока сложно представить падение ниже 5000$. Уже несколько раз не давали битку опуститься сильно ниже 6000$. Всеже надеюсь, что на этой отметке дно.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Потихоньку ползет. Даже если и падает, все равно ползет. А это уже хорошо, это значит, что он развивается
member
Activity: 364
Merit: 11

Это вполне возможно и 5000 не придел падения, почему-то никто не учитывает что люди в надежде на хорошие иксы вкладываются в альты, а не в биток. Если бы все деньги вкладывали в биток - рост был бы практически постоянно.
member
Activity: 154
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
сейчас происходит коррекция и выдавливание с рынка мелких держателей альтов и битка.... также в течении последних 5- месяцев сливают свои капиталы те, кто закупался на хаях.... особенно люди, которые заходили в крипту с кредитным плечом
member
Activity: 476
Merit: 14
Сейчас рынок стабилизировался и избавился от лишнего жирка, но закупаться никто не спешит, так как все ждут что на решении о начале регулирования рынок может просесть еще глубже.
newbie
Activity: 274
По моему вы рано беспокоитесь, вот если роста не будет в октябре и ноябре, то видимо да, нас ждут совсем иные движения в мире криптовалют, а пока все очень даже неплохо, по тому не вижу никаких поводом беспокоиться о чем либо, слишком крутой был рост, слишком много проектов и слишком много эфира и битка по старым ценам было куплено людьми, теперь эти люди боятся выходить, кто то вышел и забил на крипту, а кто то ждет и надеется, что все вернется на круги своя =)
member
Activity: 378
Merit: 35
Выдавливают хомяков, сейчас небольшой отскок, но это ненадолго. Думаю что к сентябрю еще упадем раза 2-3
да куда еще то падать, вот же дно на 6000, он настолько явное, что дальше некуда

если вспомнить , что в конце 2016 году биток стоил 1000$ то есть еще куда опускаться...
вообще сейчас трудно воспринимать действительность, когда то биток и 20 тыс $ стоил
full member
Activity: 509
Merit: 105
Рынок уже вроде преобретает стабильность, но и в самом деле что может произойти дальше трудно сванговать. Повороты могут быть как и в лучшую сторону, так и в худшую.
А как это в крипте стабильность? Самый волатильный рынок , тут от одной новости курс может пошатнуться  . Тех анализ работает только при стабильном росте или падение ,  если идет боковик то никто не может предсказать куда пойдет цена .  Ну и самое не приятное что больше 50 процентов глобального рынка крипты у китов которые могут по сговору определять тренд ...
member
Activity: 336
Merit: 21
Рынок уже вроде преобретает стабильность, но и в самом деле что может произойти дальше трудно сванговать. Повороты могут быть как и в лучшую сторону, так и в худшую.
member
Activity: 392
Merit: 20
Рынок вроде бы начал боковое движение, но я вижу как он хочет грохнуться вниз. Именно поэтому, сейчас очень не выгодно инвестировать в монеты.
Возможно и грохнется, тут нет однозначного ответа, но то, что вся эта эпопея затянулась - это факт. Ожидание уже затягивается слишком надолго.
newbie
Activity: 294
Сейчас рынок ожидал сброса цены на минимум для входа крупных инвесторов. Мы этот минимум увидели, он был на 6300$ для биткоина. Сейчас последняя цена, когда можно войти на низах, позже все пойдет вверх и закупаться будет дорого, но зато не страшно - по принципу лавины начнут вливаться хомячки и цена начнет ползти вверх.

Сейчас рынок переживает период стагнации. Идет обычная закупка альтернативной валюты из-за понижения цен на валюту. И скупают спекулянты и оргаганизаторы коррекции большими объемами.

Очень хочется чтоб они уже закупились всем чем только можно и на самые крупные суммы ,  и чтоб уже начали как то понемногу разворачивать рынок в сторону роста.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Выдавливают хомяков, сейчас небольшой отскок, но это ненадолго. Думаю что к сентябрю еще упадем раза 2-3
да куда еще то падать, вот же дно на 6000, он настолько явное, что дальше некуда
Щас вроде рост начинается небольшой Wink
member
Activity: 123
Лучше наблюдать тихий боковичек, чем смотреть каждый день на обвалы ибо наблюдать за ними уже нет никаких сил.
Jump to: