Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 341. (Read 123453 times)

newbie
Activity: 85
Merit: 0
Сегодня рынок пытается восстанавливаться. А хотя, может быть это просто очередной фейковый рост, для привлечения хомячков,  которые наверняка соскучились по стрижкам.
Ну вообще уже последние 3 дня рынок пытается развернуться. Давно такого не было. Последний раз такой разворот был вначале апреля. Возможно потихоньку рынок вернет свои позиции.
конечно развернется, ожидаю хотябы 8 к за биток
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Сегодня рынок пытается восстанавливаться. А хотя, может быть это просто очередной фейковый рост, для привлечения хомячков,  которые наверняка соскучились по стрижкам.
Ну вообще уже последние 3 дня рынок пытается развернуться. Давно такого не было. Последний раз такой разворот был вначале апреля. Возможно потихоньку рынок вернет свои позиции.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
2018 год - это классический флэт или боковик.
С постепенным сползаниям к новым локальным максимума.
full member
Activity: 306
Merit: 100
Думаю, что мы сейчас наблюдаем переломный момент, когда рынок перестал падать и начинает набирать обороты для роста, только за последние сутки цены многих монет выросли примерно на 10% и это ещё далеко не конец. Единственное надеюсь, что в этот раз рост не остановится и будет продолжаться вплоть до нового года, а может быть и дольше.

Тоже вот смотрю уже как несколько дней рынок растет. Надеюсь это тот долгожданный разворот, но до нового года врятли так долго будет расти, хоть бы месяцок бы рос и то хорошо )
member
Activity: 210
Merit: 10
The revolutionary trading ecosystem
на рынке сейчас не самая лучшая ситуация, но думаю, что она наладится и долго неприйдеться ждать и все пойдет наладить)
full member
Activity: 607
Merit: 103
думаю что это еще коррекция рынка и через некоторое время все еще утихнет и рынок будет нормальным и снова будет рост)
с рынком то будет все хорошо, но я думаю что это будет довольно таки не скоро. хотя очень хотелось бы что бы это случилось скорее
full member
Activity: 378
full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
думаю что это еще коррекция рынка и через некоторое время все еще утихнет и рынок будет нормальным и снова будет рост)
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
Думаю, что мы сейчас наблюдаем переломный момент, когда рынок перестал падать и начинает набирать обороты для роста, только за последние сутки цены многих монет выросли примерно на 10% и это ещё далеко не конец. Единственное надеюсь, что в этот раз рост не остановится и будет продолжаться вплоть до нового года, а может быть и дольше.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Рынок в упадке, причем он упал не из-за своей старости, он просто учится ходить. Думаю что эти шишки ему только на пользу, потенциал огромен и он рано или поздно раскроется и продемонстрирует свою мощь. Так или иначе, упадок для обычных инвесторов очень выгоден, жаль что большинство этого не понимает, и когда поймут - будет уже поздно. Ну чтож - их выбор. А я рекомендую входить на низах.
newbie
Activity: 61
Мне кажется это очередной не 100% прогноз. Как быть в такой ситуации и кому верить. Уже долго наблюдаю за биржей и изменений никаких не вижу уже месяц.
Хотя на форуме и тут и там пишут что мол держитесь всё будет.
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
Стремительного роста, боюсь можем не дождаться, ни в течении лета, ни осенью. Хотя рынок крипты непредсказуем и это может произойти в любой момент, но объективных оснований не видно. Скорее всего такие колебания и будут продолжены. Кто приспособился сумеет заработать и на таких изменениях курсов.

Да сейчас рынок очень хорош для трейдеров, они очень хорошо сейчас зарабатывают, а вот инвесторы будут только печалиться. Рост может и правда случиться когда угодно, в январе тоже никто не ждал роста, а как бахнуло начиная с декабря.
member
Activity: 588
Merit: 11
Стремительного роста, боюсь можем не дождаться, ни в течении лета, ни осенью. Хотя рынок крипты непредсказуем и это может произойти в любой момент, но объективных оснований не видно. Скорее всего такие колебания и будут продолжены. Кто приспособился сумеет заработать и на таких изменениях курсов.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Перепады амплитудой в 20-30% в пределах двадцати четырех часов – обычное дело для биткоина.
Людям нравится слушать о росте, но где рост, там и падение, и биткоин – не исключение из этого правила. История этой валюты фиксирует три крупных «пузыря» и много резких колебаний между ними.
Как только заливают бабки, другие фиксируют прибыль и все по кругу. Но в долгосроке есть очень большие перспективы, я очень надеюсь.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Да летом не особо верю в рост и сейчас даже если и дойдем до дна , будет скорее всего флет и возможно только осенью начнется смена тренда .

Смена тренда не зависит от времени года, к сожалению. Чем больше будет панических, упаднических настроений, тем скорее начнется рост. Вполне вероятно, что в этом году мы его можем не увидеть.
full member
Activity: 364
Перепады амплитудой в 20-30% в пределах двадцати четырех часов – обычное дело для биткоина.
Людям нравится слушать о росте, но где рост, там и падение, и биткоин – не исключение из этого правила. История этой валюты фиксирует три крупных «пузыря» и много резких колебаний между ними.
member
Activity: 224
Merit: 10
та с рынком происходит сейчас полный капец. я вот не знаю как вы, а я разочаровалась полностью во всем. иногда даже нет желания заходить на коинмаркет и портит себе настроение
Так и не надо заходить, коли настроение портится. Просто расставьте ордера на покупку коинов ниже текущих цен на 23-30% и езжайте спокойно отдыхать в Тайланд на пару месяцев. А приедете - рынок начнет восстановление и у вас в депо будут закупки по нормальной цене. Скоро нас ждет большой сюрприз с толстыми красными свечками
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
та с рынком происходит сейчас полный капец. я вот не знаю как вы, а я разочаровалась полностью во всем. иногда даже нет желания заходить на коинмаркет и портит себе настроение
На то он и рынок. Знали бы прикуп... Я слил все на низах и через два дня уже перестал жалеть. Надо работать дальше, читать, интересоваться новыми проектами - когда-нибудь они перекроют все убытки и дадут заработать приличные деньги.
Блин, автор первого поста жжот Grin Ты понимаешь что если бы криптовалюта не была бы волатильной, никто не смог бы заработать на этом? Если бы биткоин стоил 1 доллар в 2010 году, и 1 доллар сейчас возможно реальный мир не торопился бы принимать и перенимать блокчейн технологии. Не было бы тебя тут, может и меня не было бы. Были бы энтузиасты, те которые сейчас купаются в шоколаде, пока мы смотрим на коррекцию, только они бы не ездили на ламбо, гоняли бы на старых жигулях до момента принятие криптовалюты миром. Ну а дальше по рабочей схеме, покупка яхты, острова, и ламбы Grin
member
Activity: 420
Merit: 11
На то он и рынок. Знали бы прикуп... Я слил все на низах и через два дня уже перестал жалеть. Надо работать дальше, читать, интересоваться новыми проектами - когда-нибудь они перекроют все убытки и дадут заработать приличные деньги.
newbie
Activity: 61
Невозможно предсказать колебания на рынке, всегда анализирую факторы и осознаю, что могу потерять вложенные инвестиции, но панике тоже не поддаюсь!
Jump to: