Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 340. (Read 123453 times)

full member
Activity: 476
Merit: 105
А рынок так и ведёт себя не предсказуемо как и раньше, небольшой рост и снова дамп. Самое время запастись терпением и ждать того самого радостного момента роста.

Подобной волатильности рынок всегда будет непредсказуем. Иначе, он будет не интересен для манипуляторов. А запастись терпением - это да, оно понадобится. Никто не обещает скорый рост. Подобные события мы можем наблюдать и год и больше.
member
Activity: 504
Merit: 10
Сливаются наверное только те, кто на последние входил в рынок, а сейчас не имеют средств на существование и приходиться выводить. Большая же часть просто выжидает как мне кажется, и сливать себе в убыток не будет. Вообще востановления можем еще пару месяцев не увидеть, а то и побольше.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
А рынок так и ведёт себя не предсказуемо как и раньше, небольшой рост и снова дамп. Самое время запастись терпением и ждать того самого радостного момента роста.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Идет дальнейшая манипуляций рынком как хотят так и крутят курсом,ждем что еще по вытряхивают не слившихся и начнем идти вверх ну или обратно в низ,сейчас лучше вообще забыть о своих активах на время
member
Activity: 275
Я не думаю, что рост будет в ближайшее время. Цель больших дядек - выбить хомячье, а для этого нужно потрепать им нервишки. А что сильнее нервирует неуверенных в своих позициях инвесторов, чем сильное необъяснимое падение? Вот его и следует ожидать перед продолжением роста.
member
Activity: 224
Я тоже считаю, что переживать не стоит за рынок, немного потрясут хомяков, зайдут большие дяди с большими сумками и опять вверх пойдем. Надо забыть о рынке на некоторое время.
Самое время забыть о рынке, графиках и прочей аналитике. Какая в этом необходимость, когда твой пакет альтов просел на 60-70% Smiley Если у вас аналогичная ситуация, то смело езжайте на релакс на пару летних месяцев. А по возвращении может увидите, что провал снизился до 40-50% Smiley
member
Activity: 238
Mycryptobank.io
Я тоже считаю, что переживать не стоит за рынок, немного потрясут хомяков, зайдут большие дяди с большими сумками и опять вверх пойдем. Надо забыть о рынке на некоторое время.

будем надеяться, что ваши прогнозы сбудутся, уже как то поднадоело наблюдать за красным рынком, хочется уже больше зелени)
member
Activity: 182
Merit: 11
member
Activity: 728
Многие ICO после листинга на биржи сразу стреляли вверх, а теперь на коррекции наблюдается обратная ситуация, только хайповые проекты растут, которые активно скупают с биржи, остальные либо болтаются на уровне цены ICO либо ниже. Многие проекты вообще предпочитают отложить листинг на биржи до лучших времен и это правильно, на мой взгляд.

На падающем рынке ожидать роста от ICO проектов и не стоит , при получении монет от участия в ICO  холд это самое лучшее решение пока рынок полностью не восстановится.
member
Activity: 322
Merit: 13
Многие ICO после листинга на биржи сразу стреляли вверх, а теперь на коррекции наблюдается обратная ситуация, только хайповые проекты растут, которые активно скупают с биржи, остальные либо болтаются на уровне цены ICO либо ниже. Многие проекты вообще предпочитают отложить листинг на биржи до лучших времен и это правильно, на мой взгляд.
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
Пока торгуемся в широком боковике 5-10 тыс по биткойну.
Выход вверх или вниз этого диапозоеа задачи новый глобальный тренд.
member
Activity: 322
Merit: 22
С рынком происходит то что он по прежнему продолжает формироваться так как криптовалюту начинают еще и регулировать плюс появляются новые монеты со своими блокчейнами это тоже оказывает свое влияние на рынок.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Криптовалютный рынок слишком молодой, потому сложно все прогнозировать намного вперед, со временем все процессы будут проходить быстрее, но точно знаю, что рост будет , а когда научимся правильно составлять прогнозы, уже не будет такой растерянности. Wink
member
Activity: 504
Merit: 33
Я думаю игры с битком еще не закончились, скорее это только начало. Он уже показал себя как хороший инструмент для быстрого заработка, поэтому киты будут и дальше толкать его. А вместе с ним и все альты пойдут в рост. Единственное, эта коррекция может сильно затянуться, чего не хотелось бы.

Теперь игры с битком - развлечение для толстосумов на многие годы вперед. Так что нас ещё долго будут развлекать.
member
Activity: 378
Сегодня был не плохой рост,после каждой просадки мы поднимаемся все выше и выше,так что может это началось,то что мы ждали так долго..
member
Activity: 266
Ну в общем рынок начинает зеленеть и надеюсь все медведи уже не смогут уже давить на рынок.Пол года с медведями это дикий ужас.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Сегодня рынок пытается восстанавливаться. А хотя, может быть это просто очередной фейковый рост, для привлечения хомячков,  которые наверняка соскучились по стрижкам.
Ну вообще уже последние 3 дня рынок пытается развернуться. Давно такого не было. Последний раз такой разворот был вначале апреля. Возможно потихоньку рынок вернет свои позиции.

Мне понравилось как было в начале апреля. С 12-ого числа и по майские праздники был праздник и у нас всех. Если сценарий повторится, то к сентябрю мы снова можем коснуться 10к у битка, 450ккк капа рынка, и по +100% в долларах к нашим портфелям из альтов.
Мне кажется что у вас достаточно смелые ожидания На этот счёт. Мне очень трудно представить что до конца этого года  рынок будет восстанавливаться, А если проблемы с Mr Gox снова начнутся, то и в следующий год не стоит обнадеживать себя.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Я думаю игры с битком еще не закончились, скорее это только начало. Он уже показал себя как хороший инструмент для быстрого заработка, поэтому киты будут и дальше толкать его. А вместе с ним и все альты пойдут в рост. Единственное, эта коррекция может сильно затянуться, чего не хотелось бы.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Сегодня рынок пытается восстанавливаться. А хотя, может быть это просто очередной фейковый рост, для привлечения хомячков,  которые наверняка соскучились по стрижкам.
Ну вообще уже последние 3 дня рынок пытается развернуться. Давно такого не было. Последний раз такой разворот был вначале апреля. Возможно потихоньку рынок вернет свои позиции.

Мне понравилось как было в начале апреля. С 12-ого числа и по майские праздники был праздник и у нас всех. Если сценарий повторится, то к сентябрю мы снова можем коснуться 10к у битка, 450ккк капа рынка, и по +100% в долларах к нашим портфелям из альтов.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Думаю, что мы сейчас наблюдаем переломный момент, когда рынок перестал падать и начинает набирать обороты для роста, только за последние сутки цены многих монет выросли примерно на 10% и это ещё далеко не конец. Единственное надеюсь, что в этот раз рост не остановится и будет продолжаться вплоть до нового года, а может быть и дольше.

Тоже вот смотрю уже как несколько дней рынок растет. Надеюсь это тот долгожданный разворот, но до нового года врятли так долго будет расти, хоть бы месяцок бы рос и то хорошо )
Когда весь рынок растет, форум оживает, нет нытья, все довольны. Главное что бы этот рост не оказался очередной ловушкой. Биткоин хорошо скакнул, но надо пробивать ему 7 тысяч тогда вроде медвежий рынок начнет сдавать позиции.
Jump to: