Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 373. (Read 123453 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Просадка будет не долгой! Я думаю к концу лета биткоин однозначно поднимется хотя бы до 15к, а за ним пойдут и альты
member
Activity: 322
Merit: 10
Сейчас рынок вообще нестабилен и непредсказуем.  И меня это немножко напрягает. Очень сложно торговать на таком рынке, когда не знаешь чего ожидать
member
Activity: 336
Merit: 11
Сбываются самые пессимистичные прогнозы . Сегодня идет  манипуляция рынком так , что невозможно предсказать что будет завтра .
где-то читал и ещё такую фишку, что как-будто идет окончательный срок фьючерсов и из-за этого дают еще неделю на просадку рынка. А уже потом должна идти восстановление.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
Сбываются самые пессимистичные прогнозы . Сегодня идет  манипуляция рынком так , что невозможно предсказать что будет завтра .
newbie
Activity: 84
Что-то опять на рынке какой-то подозрительный флет,как-бы снова очередной обвальчик не произошел,стремно как-то становится в последнее время.
Ну почему же странно, падает лесенкой, с передышками или пополнением новых жертв. Это думаю нормальное явление, постепенное укатывание в пол. Биток говорят падает до 2к, посмотрим как будет на самом деле.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Терпение и еще раз терпение. В выигрыше окажутся самые морально устойчивые ) Если кто сейчас в большом минусе, уже поздно сливать
Согласен, сливать я бы сейчас не стал. Положительных новостей все больше, скоро фьючерсы на эфир обещают, там наверное рынок и пойдет вверх наконец. Плюс еще крупные банки придумывают продукт для крупных инвесторов, чтобы те могли зайти в крипту.
newbie
Где то слышал что к канцу лета будет взлетать капитализация крипто рынка
Я тоже где-то что-то в этом роде слыхал,только не к концу лета ,а ближе к началу зимы биткойн и весь рынок будет высоко взлетать и все мы очень быстро разбогатеем.
member
Activity: 162
Merit: 11
Я считаю, что сейчас происходит стагнация рынка на низкой стоимости, думаю, что скоро все взлетит и биток сделает пару иксов
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Где то слышал что к канцу лета будет взлетать капитализация крипто рынка
full member
Activity: 406
Терпение и еще раз терпение. В выигрыше окажутся самые морально устойчивые ) Если кто сейчас в большом минусе, уже поздно сливать
Нравится мне оптимизм, но до осени ловить скорее всего нечего, а вот дотянуть до осени смогут не только лишь все.
member
Activity: 364
newbie
Activity: 98
Пока продолжается флет с периодическими дампами. Но коррекции не бывает без роста и наоборот.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Думаю дампят специально этот рынок, дабы закупится по ниже и крупным майнерам убрать мелких конкурентов.
Это и так всем понятно. Как и то что на коррекции кто то становится бедней, а кто то богаче. Вопрос как долго еще давить будут, на 4к пойдем или не продавят так низко? Пока что как то боком все у нас. Grin
member
Activity: 336
Дамп происходит с рынком. Уже полгода и ещё столько же впереди. Сейчас нет никаких предпосылок к росту. Поэтому нужно просто ждать и не поддаваться своим эмоциям.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
с 08 арпеля ничего не изменилось, разворот всё таки оказался за горами! Наблюдаем полные не понятки! Cheesy Что делать дальше? Ни кто не знает! Пузырь лопается! и т.п., а сегодня 16.06.2018 года. Биткойн в районе 6500. Надеемся на лучшее!)) Никакого негатива, всё на доброй ноте!

С 12 апреля многие альты давали 2-3 икса. Этого вам малоHuh
newbie
Activity: 196
с 08 арпеля ничего не изменилось, разворот всё таки оказался за горами! Наблюдаем полные не понятки! Cheesy Что делать дальше? Ни кто не знает! Пузырь лопается! и т.п., а сегодня 16.06.2018 года. Биткойн в районе 6500. Надеемся на лучшее!)) Никакого негатива, всё на доброй ноте!
full member
Activity: 518
Думаю дампят специально этот рынок, дабы закупится по ниже и крупным майнерам убрать мелких конкурентов.
newbie
Что-то опять на рынке какой-то подозрительный флет,как-бы снова очередной обвальчик не произошел,стремно как-то становится в последнее время.
member
Activity: 285
🤖UBEX.COM 🤖
Сейчас идёт зачистка рынка от некачественных проектов и приведение взаимодействия участников в правовое русло, в которой активное участие принимают надзорные ведомства ведущих стран.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Я думаю, происходит стабилизация рынка и скоро мы придем к более-менее реальной цене битка и альткоинов. Присоединяюсь к мнению, что возможно ещё больше  снижение уровня рынка до цены себестоимости или чуть-чуть ниже. Непонятно, что может подтолкнуть крипту у новому взлету и когда этого ожидать. Поэтому всем терпения, господа! Wink
Рынок никогда не стабилизируется это не про рынок, он всегда будет в действии. Рынок описывают трендом а не стабильностью.

Вот именно, если бы он стабилизировался он бы нафиг никому не нужен стал. Вся прелесть в движении. Что касается цены, она сейчас и есть реальная, так как находится в равновесии спроса и предложения, что подтверждает отсутствие больших объемов в обе стороны.
Jump to: