Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 374. (Read 123453 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Я думаю, происходит стабилизация рынка и скоро мы придем к более-менее реальной цене битка и альткоинов. Присоединяюсь к мнению, что возможно ещё больше  снижение уровня рынка до цены себестоимости или чуть-чуть ниже. Непонятно, что может подтолкнуть крипту у новому взлету и когда этого ожидать. Поэтому всем терпения, господа! Wink
Рынок никогда не стабилизируется это не про рынок, он всегда будет в действии. Рынок описывают трендом а не стабильностью.
member
Activity: 224
Я думаю, происходит стабилизация рынка и скоро мы придем к более-менее реальной цене битка и альткоинов. Присоединяюсь к мнению, что возможно ещё больше  снижение уровня рынка до цены себестоимости или чуть-чуть ниже. Непонятно, что может подтолкнуть крипту у новому взлету и когда этого ожидать. Поэтому всем терпения, господа! Wink
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Даже на фоне позитивных новостей о том, что SEC не нашла в биткоине и эфире признаков ценных бумаг, рынок продолжает падать. Все-таки низы еще впереди.
Да, я думаю до 3 тыщ сходить успеем в этот раз. Эх, бабла бы, чтоб докупать постоянно. Вот зачем яйца в одной корзине не носят, потому, что если надо вдруг из одной в другую переложить чтоб там были уже  Wink
member
Activity: 266
Все будет нормально, то что сейчас спад это не удевительно, весь объем ушел в отпуск , на биржах перекати поле , графики вниз , это нормально . Вот начнется осень , зима , и все опять бахнет . Потом будем сидеть и ахеривать от битка в 20+к . Так что сейчас вскрывайте копилку , и покупайте все в чем уверены , графики скоро откатятся =)

как же прикольно слышать такое, какой к черту отпуск ? время года никак не влияет на крипту, это же бред.
Да и про копилку ерунда полная, все кому надо уже скупились, а вот вытряхивать последние крохи не стоит, потом в долги влезать будешь.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
застой! вот что с рынком. Затишье перед бурей. Только вот в какую сторону весы перевесят, хрен его знает

Скорее всего на юг.
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
застой! вот что с рынком. Затишье перед бурей. Только вот в какую сторону весы перевесят, хрен его знает
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Даже на фоне позитивных новостей о том, что SEC не нашла в биткоине и эфире признаков ценных бумаг, рынок продолжает падать. Все-таки низы еще впереди.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Том Ли, аналитик и сооснователь  Fundstrat Global Advisors с Уолл-стрит считает, что причиной падения криптовалюты на рынке является экспирация биткоин-фьючерсов, которая произошла на прошлой неделе.

Это похоже на правду, интересно с чем это связано и надолго ли. На биткоин фьючерсах взлетели и они не оправдали ожидания - теперь падаем на средний уровень для битка за 10 лет - 500-700 долларов за биток.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Все будет нормально, то что сейчас спад это не удевительно, весь объем ушел в отпуск , на биржах перекати поле , графики вниз , это нормально . Вот начнется осень , зима , и все опять бахнет . Потом будем сидеть и ахеривать от битка в 20+к . Так что сейчас вскрывайте копилку , и покупайте все в чем уверены , графики скоро откатятся =)

как же прикольно слышать такое, какой к черту отпуск ? время года никак не влияет на крипту, это же бред.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
member
Activity: 462
Том Ли, аналитик и сооснователь  Fundstrat Global Advisors с Уолл-стрит считает, что причиной падения криптовалюты на рынке является экспирация биткоин-фьючерсов, которая произошла на прошлой неделе.
member
Activity: 84
"One Token to Move Anything Anywhere"
В данный момент рынок очень нестабилен. И меня очень пугает эта ситуация, потому что объема нет, а значит вероятнее всего мы пойдем вниз.
Ну он стабилени просто идет потихоньку вниз Smiley И на мой взгляд пока надо прекратить инвестировать
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Надеюсь скоро падение остановится и будет хотя бы боковик или ччто то в этом роде.

Да нормально все будет, в криптовалюте очень много крупных фондов и больших денег, эти игроки не захотят потерять свои деньги, скорее наоборот - они сейчас манипулируют рынком, то вверх то вниз зарабатывая на этих качелях, хотят чтобы мы наделали ошибок!
Все верно, крупные киты просто сбрасывают балласт перед переходом на следующий уровень, попутно на зарабатывая на таких колебаниях. Через время все образуется и пойдет дальше рост.

Сейчас в крипте происходит что-то вроде Вели́кая депре́ссия (англ. Great Depression) — мировой экономический кризис. Здесь же криптовалютный. Причина кстати схожа, как и была в 1929 году.

Маржинальные займы. Суть займа проста — можно приобрести акции компаний, внеся всего 10 % от их стоимости. Например, акции стоимостью 1000 долларов можно приобрести за 100 долларов. Этот тип ссуды был популярен в 1920-е годы, потому что все играли на рынке акций. Но в этом займе есть одна хитрость — брокер в любой момент может потребовать уплаты долга, и его нужно вернуть в течение 24 часов. Это называется маржевым требованием, и оно, как правило, вызывает продажу акций, купленных в кредит. 24 октября 1929 года нью-йоркские брокеры, которые выдавали маржевые займы, стали массово требовать уплаты по ним. Все начали избавляться от акций, чтобы избежать уплаты по маржевым займам.

Не сто процентов такой исход, но что-то вроде этого. Другие термины, другие обстоятельства - но суть одна и та же.
member
Activity: 101
Надеюсь скоро падение остановится и будет хотя бы боковик или ччто то в этом роде.

Да нормально все будет, в криптовалюте очень много крупных фондов и больших денег, эти игроки не захотят потерять свои деньги, скорее наоборот - они сейчас манипулируют рынком, то вверх то вниз зарабатывая на этих качелях, хотят чтобы мы наделали ошибок!
Все верно, крупные киты просто сбрасывают балласт перед переходом на следующий уровень, попутно на зарабатывая на таких колебаниях. Через время все образуется и пойдет дальше рост.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
В данный момент рынок очень нестабилен. И меня очень пугает эта ситуация, потому что объема нет, а значит вероятнее всего мы пойдем вниз.

Да лишь бы пошли уже куда-нибудь. Флэт задолбал. Не пошортить, не полонговать.
member
Activity: 406
member
Activity: 224
Merit: 11
Слишком много альтов развелось , это первая причина падения рынка .

Да вряд ли это можно считать основной причиной падения - доля битка около 40%, топовая десятка криптовалют даст еще ощутимую долю в капитализации. Мелкие альты, судя по капитализации и оборотам, отняли не так много.
member
Activity: 280
Вчера вроде как наметился разворот,я даже эфир не стал фиксить,хотя отскок был неплохой,одной свечой 60 пунктов. А сегодня очень уж сильный и неожиданный откат. Но я пока холдю эфир,думаю дно где-то рядом
member
Activity: 184
Слишком много альтов развелось , это первая причина падения рынка .
member
Activity: 420
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Вот сегодня настроение уже лучше у людей, что очень радует! Вот одумаются наши олигархи , если амнистию капитала объявят. Видите, даже Абрамовича унизили. А  это значит, что , если даже в АНГЛИИ,нет гарантии, что деньги не конфискуют, под любым предлогом. И просто нет другого выхода, как спасать свои деньги.А как? В банк страшно, отобрать могут, значит остается наша родная крипта. Если Путин вовремя и правильно все сделает, и объявит амнистию нашим неудачникам -  эмигрантам, то денежки скорее всего в Россию вернутся, а если не договорятся и захотят самостоятельно спасаться. чтобы не делиться с государством, то могут большие изменения произойти и денежки их могут дать толчок для развития криптовалютной экономики, потому что государству пока не до нас, денег на развитие криптовалюты не даст никто, только олигархи. Ну еще пару таких кульбитов, как с Абрамовичем или с покойным Березовским, которого нашли повешенным в ванне,  якобы сам на своем галстуке и даже наворованные миллиарды его не вдохновили на жизнь. Тогда они начнут распихивать свои миллионы по всем углам и самое безопасное место пока криптовалюта. Так что рынок может и лихорадит так, что кто то расчищает площадку для гольфа. Закупятся дешевой криптой и начнут играть на повышение. К концу года. но может быть и раньше все станет более понятным, что к чему.  GrinС большой долей вероятности рынок пойдет скоро вверх. Ждем хороших новостей об очередном, обиженном олигархе, только живом, а то денег не увидим , как с Березовским, тот еще и должен оказался. Grin
Jump to: