Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 372. (Read 123453 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
похоже на то, что начинает восстанавливаться рынок и даже тетхеры снова напечатали. Может действительно скоро пойдет все вверх. Надеюсь на это
newbie
Activity: 3
Merit: 0
А я уже ничего не жду. Просто стараюсь забыть, что у меня вообще есть крипта и спокойно наблюдаю за рынком. Думаю, только так можно расслабиться и избежать непоправимых ошибок.
Самая лучшая стратегия,ждать каждый день роста,так можно в скором времени тронутся умом. Стоит принять рынок и надеятся на то что рост все таки будет в ближайшее время.

Не нужно ни на что надеяться. Если вас так напрягают частые падения и рост, то просто не смотрите на графике. Запланируйте слив токенов через 3-6 месяцев, тогда то и проверьте их курс
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
А я уже ничего не жду. Просто стараюсь забыть, что у меня вообще есть крипта и спокойно наблюдаю за рынком. Думаю, только так можно расслабиться и избежать непоправимых ошибок.
Самая лучшая стратегия,ждать каждый день роста,так можно в скором времени тронутся умом. Стоит принять рынок и надеятся на то что рост все таки будет в ближайшее время.
full member
Activity: 220
Merit: 102
Есть некоторое подобие забавного замкнутого круга: все понимают, что на альтах кататься интереснее и стараются сейчас на лоях закупать в основном их. Но в то же время триггером для закупки альтов многие многие ждут рост битка. В итоге биток мало кто покупает и растем плохо)
full member
Activity: 658
Merit: 107
member
Activity: 182
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
Я тоже жду роста и сохранаяю оптимизм на будущее. Сливать своимонеты в минус ну вообще не хочется.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Возможно на самом деле, кто то из основных китов манипулирует рынком сейчас и с этим ничего не поделаешь. Остается запастись терпением и ждать.
Считаю что манипулируют им всегда и особенно сейчас его сдерживают намеренно и когда это прекратится трудно сказать,но верю что рост будет в этом году очень хороший
Рост обязательно должен быть, когда наконец-то откроют шлюзы для массового потребителя. Когда инстуциональные инвесторы включат в свои портфели хотя бы проценты основных криптовалют. И не в виде рисованных фьючерсов, а настоящими битками на холодных кошельках.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Возможно на самом деле, кто то из основных китов манипулирует рынком сейчас и с этим ничего не поделаешь. Остается запастись терпением и ждать.
Считаю что манипулируют им всегда и особенно сейчас его сдерживают намеренно и когда это прекратится трудно сказать,но верю что рост будет в этом году очень хороший
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Рынок понемногу оживает, а рынок криптовалютный нестабилен колебания происходят всегда. Всего не предусмотришь, иначе все миллионерами давно стали.
Ну да, рынок криптовалюты совершенно непредсказуем. В этом собственно и вся его прелесть. Но вот я не вижу пока ещё сильного восстановления рынка.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Рынок понемногу оживает, а рынок криптовалютный нестабилен колебания происходят всегда. Всего не предусмотришь, иначе все миллионерами давно стали.
full member
Activity: 644

ну тут наверное не один кит, вряд ли один сможет так сильно держать рынок, остальные что будут смотреть и ждать пока он будет стричь хомяков ?
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
newbie
Activity: 294
Без видимых причин сейчас происходит падение рынка, нисходящий тренд очень сильный, тут уж нужно смотреть что бы ниже 6к не ушли, а то надоели эти бесконечные падения.
когда закончится это падение никто кроме манипуляторов наверное не скажет ведь падение не бывает без причин или они до нас просто не доходят ,  к сожалению мы ничего не сможем тут сделать кроме как научится получать прибыль даже на таком рынке.
newbie
Activity: 210
Сбываются самые пессимистичные прогнозы . Сегодня идет  манипуляция рынком так , что невозможно предсказать что будет завтра .

Да ладно, чего вы все в депрессии, не может же рынок вечно рости и быть вечно зеленым. Нужно уметь и в красной зоне жить
newbie
Activity: 128
Без видимых причин сейчас происходит падение рынка, нисходящий тренд очень сильный, тут уж нужно смотреть что бы ниже 6к не ушли, а то надоели эти бесконечные падения.
full member
Activity: 300
Сбываются самые пессимистичные прогнозы . Сегодня идет  манипуляция рынком так , что невозможно предсказать что будет завтра .
где-то читал и ещё такую фишку, что как-будто идет окончательный срок фьючерсов и из-за этого дают еще неделю на просадку рынка. А уже потом должна идти восстановление.

В предыдущий раз когда подгадывали восстановление рынка под сроки фьючерсов - это не прокатило. Посмотрим что будет в этот раз.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Рынок не восстанавливается. И это беспокоит всех людей, которые накупили альтернативных монет по очень высокой цене. Собственно меня это и беспокоит

Многие альты до прежних высот могут никогда уже не дойти, так как растеряли всю поддержку.
member
Activity: 406
Рынок не восстанавливается. И это беспокоит всех людей, которые накупили альтернативных монет по очень высокой цене. Собственно меня это и беспокоит
newbie
Activity: 140
затишье перед бурей ))
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Сейчас рынок вообще нестабилен и непредсказуем.  И меня это немножко напрягает. Очень сложно торговать на таком рынке, когда не знаешь чего ожидать

Я вобще стараюсь не смотреть сейчас в терминал или коинмаркеткап. Нервы будут целее.
Jump to: