Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 401. (Read 123453 times)

member
Activity: 361
Merit: 10
Думаю только к осени рынок более менее восстановится, а сейчас лето все и всё отдыхает.

А до этого что было с людьми? Ведь они не отдыхали, а рынок всё равно не рос. И из этого напрашивается вывод о том, что не простые люди управляют рынком, а только те у кого есть деньги и есть влияние на него
Это все старые легенды про летние каникулы, китайский Новый год и т.д. Рынок начнёт рости, когда это будет выгодно большим игрокам. За этот год было воспитано целое поколение ждунов, которых ещё тяжелее вытряхнуть из поезда!
Ну да. Чего только не ждали, и G20, и консенсуса, а вначале вместе с китайцами дожидались окончания их нового года 1 марта. Ничего это не действует. Тут нужно вливания в криптовалютный рынок огромного капитала, тогда и пойдет рост. Когда же крупные фонды из стартпоста собирались инвестировать в криптовалюту? Все заждались, продавцов тоже особо не осталось, рынок топчется на месте. Не знаю, верить ли графикам и прогнозам, но если эту отметку в эфире в 570 долларов куда-нибудь прорвет, то, если вверх, то к $828, если вниз - к $357.
member
Activity: 322
С рынком происходит что-то непонятное. Я надеялся на то что всё же будет рост, но я вообще не вижу даже намека на то, что будет разворот рынка теперь
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Смотрите как бы не начался памп  и вы останетесь за бортом.Я имею ввиду тех кто мечтает биткоин купить по 6000-0$.Если рынок будет падать то многие повыскакивают из него и больше не вернутся.
full member
Activity: 280
Рынок болтается в небольшом диапазоне и не хочет идти вверх. Более того, что-то мне подсказывает, что биток  вообще хочет упасть до отметки 5000 долларов
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Я все же рассчитываю на закуп в районе 6000 долларов за биткоин или, если повезет, ниже. Если в июне уйдет такой ценник, то на лето нужно просто забыть о том, что существует криптовалюта и вернуться на рынок к октябрю. Самая правильная стратегия, на мой взгляд Wink

У кого есть свободные средства - все так рассчитывают купить биткоин. Некоторые, кто купил по 15000 и выше, только так смогут хотя бы как-то усредниться, чтобы при росте до 15000 долларов - выйти в плюс..
Я рассчитываю на ценник в 5000 долларов, но это только мои пожелания Grin

Кажется мне что такого ценника мы уже не дождемся. А сейчас очень хороший момент для того, чтобы хоть топами закупиться - расти будет все какое-то время

Согласен, сейчас очень отличное время покупать топовые монеты, они очень хорошо откатились по стоимости. Но я, как и многие, уже не так доверяю в безоблачный рост альтов из топа, поэтому все чаще и больше посматриваю в сторону ICO, лучше вложу в Asura Coin, чем в Verge. Больше вероятности на успех в краткосроке.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Думаю только к осени рынок более менее восстановится, а сейчас лето все и всё отдыхает.

А до этого что было с людьми? Ведь они не отдыхали, а рынок всё равно не рос. И из этого напрашивается вывод о том, что не простые люди управляют рынком, а только те у кого есть деньги и есть влияние на него
Это все старые легенды про летние каникулы, китайский Новый год и т.д. Рынок начнёт рости, когда это будет выгодно большим игрокам. За этот год было воспитано целое поколение ждунов, которых ещё тяжелее вытряхнуть из поезда!
full member
Activity: 350

jr. member
Activity: 336
Merit: 1
member
Activity: 182
One Token to Move Anything Anywhere
Думаю все эти анализы и графики полная фикция и в действительности стоит ждать инвесторов.
Только после захода их на рынок будет виден прогресс. А управление ценами на этом рынке делаем не мы Smiley
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
Сейчас нужно следить за графиком.

Довольно долго в треугольнике находимся.
Сегодня до верхней границы подошли и развернулись.
Я думаю в течении месяца мы верхнюю границу проьъём и вперёд к 10к, а там уже сложно, будут большие медвежьи настроения после 10к.

В любом случае сейчас выходить глубое решение, рынок почти на дне.
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Да уж рынок сейчас просел, надеюсь в скором времени ситуация изменится, а то у меня по некоторым альтам печальная ситуация

А вы посмотрите , какая капитализация была год назад и подумайте просел ли рынок. Думаю, все идет своим чередом и плавный рост продолжится. Памп как в декабре 2017 года еще будет, скорее всего даже в этом году. В любом случае рынок оживает, проекты с ИСО выходят с иксами, много позитива впереди!
newbie
Activity: 112
Merit: 0
рынок сейчас в упадке и неизвестно когда он востоновится к прежним значениям , так что будем ждать когда будет крипто весна и мы будем в шоколаде  Cool
newbie
Activity: 2
Да уж рынок сейчас просел, надеюсь в скором времени ситуация изменится, а то у меня по некоторым альтам печальная ситуация
member
Activity: 644
Рынок падает, думаю, в июне, будет скачок вверх. Но только не думаю, что крипта очень сильно сможет подрасти
member
Activity: 252
Merit: 11
Все в ожидании 6 числа - новомодная теория заговора. Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало  Smiley
full member
Activity: 266
Да что,все предельно ясно,рынок падает, больше тут ничего и не скажешь. На таком рынке покупать будут только безумцы,стоит подождать,пока будет виден хотя бы намек на отскок
member
Activity: 238
Я бы сказал, что сейчас вообще ничего с рынком не происходит. По сравнению с теми ростами и резкими падениями что могут на нём быть, сейчас это полный штиль.
Согласен, щас рынок находится в ожидании и можно сделать перезакуп и подумать 10 раз Smiley
Но уже хочется увидеть рост
full member
Activity: 406
Presale is live!
Сегодня рынок выглядит как-то странно. Мне казалось что уже должен начаться либо рост либо падение. Но мы наблюдаем боковое движение уже на протяжении нескольких дней. Скоро будет какая-то развязка.
newbie
Activity: 84
Весь год идёт спад рынка. И не факт, что в этом году мы увидим хороший рост. Но если мы возьмём весь 10-летний цикл рынка, то увидим, что в глобальном плане у нас всегда рост. Достаточно сравнить цену биткоина сейчас и год назад, чтобы понять это.
member
Activity: 448
Merit: 11
К резким скачкам предпосылок нет, так что просто сегодня наблюдаем волну обычного роста.  За которой будет очередной спад. Ничего интересного, расходимся.
Все таки люди соскучились по туземунам. Падение или флэт всех вводит в уныние.
Видимо стать всем миллионерами не получиться или получится только тому у кого выдержка сильнее.
Jump to: