Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 402. (Read 123453 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
К резким скачкам предпосылок нет, так что просто сегодня наблюдаем волну обычного роста.  За которой будет очередной спад. Ничего интересного, расходимся.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Сейчас рынок в ожидании новых инвестиций и ,можно сказать, колеблится в одном интервале. Нужны хорошие новости для разворота вверх.
newbie
Activity: 107
Merit: 0
Я бы сказал, что сейчас вообще ничего с рынком не происходит. По сравнению с теми ростами и резкими падениями что могут на нём быть, сейчас это полный штиль.
Верно подмечено, в таком штиле даже как то не особо интересно находится, все же привыкли в резким скачкам, а тут цены топчатся на месте у многих монет или же падают.
newbie
Activity: 266
Ну последнею неделю рынок вроде как действительно замер, я в принципе готов к любому развитию, пойдем в рост хорошо, пойдем в низ тоже хороший шанс дозакуп сделать себе. Хуже всего будет если так рынок и повиснет.
newbie
Activity: 71
Не стоит ждать гигантские свечи на закуп, этого видимо не будет.
Я уже столько раз читал одно и тоже - крупные игроки набирают позы не через наши с вами биржи, а через внебиржевую торговлю - дарк пулы, через скайп или тому подобное.

Тоже читал про это, но смысла не понял. Слишком много вопросов без ответов возникает лично у меня. Так или иначе все крупные адреса давно всем известны. И если какой-то кит закупится ещё десятком тысяч битков даже вне биржи - всё равно это заметят) Отреагирует ли цена? Да кто вообще знает на что цена сейчас реагирует?) Разве что теже киты друг другу сейчас продают, для вида :-D Многие сейчас просто сидят и смотрят на графике. Не все, но многие. 
full member
Activity: 420
Merit: 100
Не стоит ждать гигантские свечи на закуп, этого видимо не будет.
Я уже столько раз читал одно и тоже - крупные игроки набирают позы не через наши с вами биржи, а через внебиржевую торговлю - дарк пулы, через скайп или тому подобное.
member
Activity: 588
Merit: 11
Колебания курсов были и побольше, да и просадки тоже, а за последний месяц в принципе ничего не произошло. Поднялся биток до 9к с хвостиком и также отыграл практически все в обратную. Можно считать, что за месяц курс и не менялся.
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
Очередная нестабильность. Ничего особенного. Наоборот после таких скачков происходит что то хорошее. Ну хотя бы будем надеяться на это.

А когда вообще была стабильность на этом рынке? Как по мне, так биток сейчас очень стабилен и  колеблется в диапазоне 7000 - 9000 долларов
member
Activity: 602
Очередная нестабильность. Ничего особенного. Наоборот после таких скачков происходит что то хорошее. Ну хотя бы будем надеяться на это.
member
Activity: 392
ничего плохого сейчас не происходит с рынком так как сейчас он более или менее стабильный и можно торговать на нём и зарабатывать.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Я бы сказал, что сейчас вообще ничего с рынком не происходит. По сравнению с теми ростами и резкими падениями что могут на нём быть, сейчас это полный штиль.
member
Activity: 364
quarkchain.io
рынок чутко реагирует на все изменения если упала цена на крипту значит упал спрос предложение превысило спрос потом будет наоборот и это нормально главное не паниковать
все же то что сейчас происходит с рынком ,это вполне нормально после такого роста который был,возможно даже цена и упадет еще,но в дальнейшем будет и рост и новые вершины
так что переживать не стоит
full member
Activity: 588
Да если посмотреть то толкового ничего не происходит. Очередные не стабильные прыжки. Хотелось уже, что бы они закончились и всё началось подыматься.

А может это та самая стабильность курса о которой многие мечтали год назад, когда курс прыгал на несколько иксов? Сейчас рынок во флэте, но никто не верит, что такой тренд сохранится на долго, слишком все привыкли к скачкам.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Да если посмотреть то толкового ничего не происходит. Очередные не стабильные прыжки. Хотелось уже, что бы они закончились и всё началось подыматься.
member
Activity: 378
в данный момент он сейчас начинает восстанавливаться и будем надеяться что падения больше уже и не будет больше.
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
Сейчас происходить очередная коррекция рынка. Но незначительная и это частое явление. Хочется уже наблюдать нормальный рост в ближайшее время.
full member
Activity: 434
Скорее бы лои обновить, и дальше в космос,  пора уже рынку восстанавливаться, хотя бы выше 10к битку закрепиться и уже рынок вздохнет
ну рано или поздно это произойдет, тут нечего переживать, мне в принципе на данный момент сильно рост битка и не нужен, я бы хотел увидеть рост на альтах, а вот летом уже скорее всего альты начнут проседать, а биток как раз пусть растет
jr. member
Activity: 238
Да особо толком ничего не происходит, как обычно идут прыжки. Позже может немного устаканится и немного поползет биток вверх.)
full member
Activity: 350
Сейчас рынок в боковом движении. Я не вижу никаких впереди событий, которые могли бы что-то поменять. Приходится торговать на альтах. Хоть они двигаются
jr. member
Activity: 224
Никто не знает, что происходит с крипторынком. Можно лишь говорить, что будут такие же взлеты и падения, если ничего существенного в критовалюте не изменят!
Jump to: