Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 47. (Read 123409 times)

member
Activity: 588
Merit: 28
рынок зеленый,цена постепенно подходит к важной отметке в 5500,вообще все аналитики говорят как только пройдем 6к то полетим вверх
Рынок сейчас и правда немного оправился, но не может ли это быть коррекцией после затяжного падения 2018 года.
Запомним этот год надолго, когда в крипту пришли настоящие энтузиасты.
full member
Activity: 630
Merit: 100
рынок зеленый,цена постепенно подходит к важной отметке в 5500,вообще все аналитики говорят как только пройдем 6к то полетим вверх
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Многие кричат что это разворот и горе аналитики опять начали свои прогнозы,а после очередного падения начнут чистить свои чаты от старых прогнозов.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Интересно наблюдать за людьми когда биток немного откатывается в течении дня назад,многие еще уверены в дальнейшем падении и ждут чтобы зафиксироваться.
Это инстинкт самосохранения, ведь многие потеряли свои активы на большом падении. Но не думаю, что история повторится. Цена  на Биткоин все лето будет болтаться в пределах пяти тысяч.
Хотите сказать что мы еще 4 месяца будем ходить в таком узком диапазоне? Думаю что в скором времени до 6300 будем пытаться дойти. Но вряд ли пробьет с первого захода. А вот что бы 4 месяца елозить по 5 - очень сомневаюсь. Опять таки, объемы торгов растут.

Согласен с вами. Объемы растут и все похоже на то, что ситуация меняется в сторону роста. Медленно но меняется. Я думаю, что с небольшими откатами мы будем теперь расти. Медленно, но уверенно, так сказать. Я на это очень надеюсь.
Рост еще будет до лета это практически на 100%, а вот все же летом возможен откат вниз перед осенним глобальным ростом и обновлением хаев в 2020-21 годах
На ранке криптовалют возможно все, единственное тут не в чем нельзя до конца быть уверенным, как показывает практика все очень не стабильно.
member
Activity: 448
Merit: 32
Когда 10 000 пробьем тогда и начнется позитив, многие почувствуют запах очередного ралли и начнут заходить на всю котлету используя кредиты и займы у других людей. Сейчас все очень хрупко и в любой момент ситуация может поменяться.
По поводу текущего пампа в криптосми пишут что на рынок так повлияла закупка одного инвестора на 100 млн долларов и заметьте, этот инвестор сейчас в плюсе. Что будет если он захочет зафиксировать прибыль, все таки у него профит около 30 процентов, что очень неплохо для такого короткого срока. Так что скрестите пальцы и сильно не обольщайтесь, кто ждет роста и видит сейчас разворот.
Ну писать то могут , что угодно . Большие деньги так не набирают позиции , если только это был не преднамеренный памп .
jr. member
Activity: 420
Ну сейчас вроде бы видно что мы начинаем расти , и я думаю что медвежий рынок закончился , но нужно быть конечно осторожным ,  и не на все деньги заходить сейчас в альткоины
А я например не вижу того, что мы начали расти. Да, биток подняли до 5000, но это ещё не значит, что начался общий рост. Пока только манипуляции

возможно за последнее время рынок и отрос немного , порадовав иксами но все же не стоит расслабляться думаю что впереди нас ждут еще качели  до  начала основного роста , пока стоит присматриваться к перспективны монетам и поемногу их приобретать на просадках
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Когда 10 000 пробьем тогда и начнется позитив, многие почувствуют запах очередного ралли и начнут заходить на всю котлету используя кредиты и займы у других людей. Сейчас все очень хрупко и в любой момент ситуация может поменяться.
По поводу текущего пампа в криптосми пишут что на рынок так повлияла закупка одного инвестора на 100 млн долларов и заметьте, этот инвестор сейчас в плюсе. Что будет если он захочет зафиксировать прибыль, все таки у него профит около 30 процентов, что очень неплохо для такого короткого срока. Так что скрестите пальцы и сильно не обольщайтесь, кто ждет роста и видит сейчас разворот.
member
Activity: 308
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Ну сейчас вроде бы видно что мы начинаем расти , и я думаю что медвежий рынок закончился , но нужно быть конечно осторожным ,  и не на все деньги заходить сейчас в альткоины
А я например не вижу того, что мы начали расти. Да, биток подняли до 5000, но это ещё не значит, что начался общий рост. Пока только манипуляции
jr. member
Activity: 518
full member
Activity: 714
Merit: 107
Думаю что в скором времени до 6300 будем пытаться дойти.

Давно пора пробивать текущий диапазон. Не пробьем верхнюю границу диапазона, можем рухнуть к нижней.
Если мы пробьем то я думаю мы там уже и зафиксируемся , а если не пробьем то конечно уйдет на нижнюю грань , но сейчас конечно все ждут пробития вверх
Возможно пробоя не будет, все таки быки не сильно укрепились на рынке и медведи тоже присутствуют, мне кажется сейчас нужно покупать монеты, но ставить стоп лоссы
Я бы пока подождал, все же начал рынок понемногу падать, может снова опуститься тогда и закупаться можно будет, а сейчас это не принесёт профит. 
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/

Давно пора пробивать текущий диапазон. Не пробьем верхнюю границу диапазона, можем рухнуть к нижней.
Если мы пробьем то я думаю мы там уже и зафиксируемся , а если не пробьем то конечно уйдет на нижнюю грань , но сейчас конечно все ждут пробития вверх
Возможно пробоя не будет, все таки быки не сильно укрепились на рынке и медведи тоже присутствуют, мне кажется сейчас нужно покупать монеты, но ставить стоп лоссы
jr. member
Activity: 518

hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Интересно наблюдать за людьми когда биток немного откатывается в течении дня назад,многие еще уверены в дальнейшем падении и ждут чтобы зафиксироваться.
Это инстинкт самосохранения, ведь многие потеряли свои активы на большом падении. Но не думаю, что история повторится. Цена  на Биткоин все лето будет болтаться в пределах пяти тысяч.
Хотите сказать что мы еще 4 месяца будем ходить в таком узком диапазоне? Думаю что в скором времени до 6300 будем пытаться дойти. Но вряд ли пробьет с первого захода. А вот что бы 4 месяца елозить по 5 - очень сомневаюсь. Опять таки, объемы торгов растут.

Согласен с вами. Объемы растут и все похоже на то, что ситуация меняется в сторону роста. Медленно но меняется. Я думаю, что с небольшими откатами мы будем теперь расти. Медленно, но уверенно, так сказать. Я на это очень надеюсь.
Рост еще будет до лета это практически на 100%, а вот все же летом возможен откат вниз перед осенним глобальным ростом и обновлением хаев в 2020-21 годах
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251

legendary
Activity: 1848
Merit: 1014

sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
full member
Activity: 658
Merit: 100
member
Activity: 532
Merit: 10
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Я думаю что сейчас рынок постепенно возвращается в всё русло, сбросили пройдох и дальше только рост, ближе к луне  Cool

Тряханут еще, вот увидите, слишком много сидят в крипте и ждут роста. Вы вот прикупили наверное битков, как и большинство здесь и тешите теперь себя надеждами. Выходит что не всех пройдох сбросили, нужен сильный негатив на грани чтобы выбить тех, кто остался. Но то, что флет закончился уже хороший знак и уникальная возможность трейдерам забрать свое.
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Я думаю что сейчас рынок постепенно возвращается в всё русло, сбросили пройдох и дальше только рост, ближе к луне  Cool
Клуне еще как до Киева рачки на самом деле. Сейчас ближайшие полтора года рынок будет занят тем что будет пытаться едва едва выйти на уровень предыдущих хаев, скорее всего только после уполовинивания биток сможет снова прикоснуться к предыдущему уровню своего максимума.
Самое главное для рынка сейчас, это восстановление, которые ещё не законченно, а говорить про новый максимум для Битка, как по мне то ещё очень рано
Pages:
Jump to: