Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 46. (Read 123409 times)

newbie
Activity: 19
Merit: 0
Вчера на стриме Форклог и Антон Краченко , СЕО биржи Xena Exchange  услышал про малоизвестный приемчик лонг-шорт -трейд...вот так с миру по нитке...) интересный стрим, советую посмотреть ...
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
рынок стремится вверх,видно же как даже на малых объемах он выжимает все соки,нехватает только немного больше китов которые бы переобулись из медведей в быков,хотя лично мне кажется ,что так долго заморозка цены не может продолжаться и все таки скоро,мы увидим пробои о которых говорил Том Ли,а может даже и те о которых говорил МакКафи
это больше смахивает на мечты хомяка Grin от того что весь месяц закрывался на зеленой ноте и прибавил +1к к цене битка скажем,нечего не меняется,мы в яме
Сейчас многие смотрят на рынок с хомячьего взгляда, если так можно сказать, потому что такой рынок уже порядком надоел и хочется увидеть нормальный, восстановленный рынок
Ну почему же,сейчас рынок хоть начинает потихоньку идти в рост,иногда конечно откатывается назад,но хотелось бы верить,что он все-таки дойдет до 6к.
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
рынок стремится вверх,видно же как даже на малых объемах он выжимает все соки,нехватает только немного больше китов которые бы переобулись из медведей в быков,хотя лично мне кажется ,что так долго заморозка цены не может продолжаться и все таки скоро,мы увидим пробои о которых говорил Том Ли,а может даже и те о которых говорил МакКафи
это больше смахивает на мечты хомяка Grin от того что весь месяц закрывался на зеленой ноте и прибавил +1к к цене битка скажем,нечего не меняется,мы в яме
Сейчас многие смотрят на рынок с хомячьего взгляда, если так можно сказать, потому что такой рынок уже порядком надоел и хочется увидеть нормальный, восстановленный рынок
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
member
Activity: 560
Merit: 11
рынок наслаждается криптовесной... биток растёт, альты цветут... но скоро это закончится... и будет засушливое лето, а потом сладкая осень) baht и лютый хайп
Да разве это рост? Это скорее всего определённая коррекция с небольшим зелёным отливом. Хотя нужно признать что критическая точка по мнению специалистов в 5400$ уже практически достигнута. Так что динамика пока положительная.
member
Merit: 10
К хайям можно только за счет кого то сходить, кто будет вкладывать в крипту, а пока что много желающих нет. Сейчас много тех кто хотели б как раз продать по хорошей цене то что у них есть. Так что тоже думаю что не скоро будут красивые цифры на графиках криптовалют.

Покупайте стеблкоины, их курс  1 к 1, может быть если повезет. Пассажиры.
Стеблкоины нужно было покупать весь прошлый год, хотя бы для того, чтобы сохранить ценность своего портфеля, но тогда все верили в сказку о ракете.Grin
member
Activity: 672
Merit: 10
Рынок оживает за счет биткоина , сейчас наступает самое интересное время куда пойдет биткоин , если пробьет 5500 , то есть вероятность что и дальше пойдет , если не удержится , тогда опустится вниз , но не сильно должен уйти . Альты пока слабо растут .
full member
Activity: 396
Рынок оживает. Есть продвижения то вперед то назад. И это не может не радовать.С таким успехом скоро биток снова будет по тысяч десять для начала.А за ним потянутся и всё альты. Надежда и терпения и вуаля крипто весна уже совсем близко.Жду с нетерпением
full member
Activity: 882
Merit: 112
"Re: Что сейчас происходит с рынком"

То же что происходило до этого, он живо реагирует на любые изменения, как положительные так и отрицательные, кто бы что не говорил, иногда влияние может происходить постепенно, так как до некоторых не сразу доходит что произошло и к чему приведут те или иные события.
member
Activity: 546
Merit: 13
Конкретно сейчас на рынке происходит смена тренда, и я считаю, что в скором времени мы увидим сильное движение вверх)
member
Activity: 658
Merit: 11
рынок наслаждается криптовесной... биток растёт, альты цветут... но скоро это закончится... и будет засушливое лето, а потом сладкая осень) baht и лютый хайп
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
колебания позитивные,мелкими шажками мы подымаемся,надеюсь мы на этом не остановимся,по крайней мере главное не спуститься ниже 4,5к в идеале закреп над 5к
В краткосрочной перспективе будет подъем до 20k но аотом снова откат до текущих значений. А в долгосрочной мечтатели видят ценник 200к
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
колебания позитивные,мелкими шажками мы подымаемся,надеюсь мы на этом не остановимся,по крайней мере главное не спуститься ниже 4,5к в идеале закреп над 5к
я надеюсь в ближайшие дни биткоин попробует пробить 6к,если не получится пусть крепится на 5000
6к в ближайшие дни вполне возможно если рост будет продолжаться в таком же темпе, главное чтобы не было спусков
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
я надеюсь в ближайшие дни биткоин попробует пробить 6к,если не получится пусть крепится на 5000
full member
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
рынок зеленый,цена постепенно подходит к важной отметке в 5500,вообще все аналитики говорят как только пройдем 6к то полетим вверх
Рынок сейчас и правда немного оправился, но не может ли это быть коррекцией после затяжного падения 2018 года.
Запомним этот год надолго, когда в крипту пришли настоящие энтузиасты.
Мы за последний год пережили здесь столько коррекций, что уже пора бы и сходить к хаям. Не может продолжаться такое положение на рынке. Обязательно должен быть рост.
К хайям можно только за счет кого то сходить, кто будет вкладывать в крипту, а пока что много желающих нет. Сейчас много тех кто хотели б как раз продать по хорошей цене то что у них есть. Так что тоже думаю что не скоро будут красивые цифры на графиках криптовалют.
Точно не скоро к хаям схожим, потому что рынок ещё не восстановился нормально, думаю рынок приблизится к хайм примерно через года 2 не раньше
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014

Покупайте стеблкоины, их курс  1 к 1, может быть если повезет. Пассажиры.
jr. member
Activity: 476
рынок зеленый,цена постепенно подходит к важной отметке в 5500,вообще все аналитики говорят как только пройдем 6к то полетим вверх
Рынок сейчас и правда немного оправился, но не может ли это быть коррекцией после затяжного падения 2018 года.
Мы за последний год пережили здесь столько коррекций, что уже пора бы и сходить к хаям. Не может продолжаться такое положение на рынке. Обязательно должен быть рост.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Будем следить за штурмом 6к по битку, мне кажется будем не раз бытаться пробивать этот рубеж и кататься туда суда, а вообще рынок перестал падать и это уже хорошая новость, а вот новые вершины не увидем так быстро как все мы хотим. Опять будем год-два расбегаться и полетим, а там опять будем сидеть и выжитать новый рост на рынке.
Pages:
Jump to: