Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 50. (Read 123409 times)

jr. member
Activity: 462
Merit: 2
сейчас рнок немного всех порадовл небольшим ростом и теперь кажется стоит немного во фете а какие его дальнейшие шаги пока непоятно
newbie
Activity: 14
Merit: 0
и вверх не торопятся и вниз не пускают пока
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Рынок наконец-то начал двигаться вверх. Меня это очень сильно радует, потому что уже начал терять надежду на то, что рынок когда-нибудь восстановится.
member
Activity: 350
Merit: 10
Сегодня весь рынок топовых криптоактивов красный. Биткойн пошел вниз на 5100. О каком "мы идем в рост" тогда идет речь?
Надеюсь, что это все временая коррекция.
Grin Ну так он ведь и не может вечно идти в рост до 1 000 000$ за монету. Должны быть и временные падения. А в этом случае, о котором вы сейчас говорите мы просто наблюдаем обычную коррекцию с небольшим отскоком назад. Так что ничего удивительного лично для меня здесь нет.
Это как раз и есть нормальное положение дел, когда при умеренном росте, спустя некоторое время мы можем наблюдать периоды затишья и консолидации цены на уровне, который немного ниже ожидаемого.
member
Activity: 518
Сегодня весь рынок топовых криптоактивов красный. Биткойн пошел вниз на 5100. О каком "мы идем в рост" тогда идет речь?
Grin Ну так он ведь и не может вечно идти в рост до 1 000 000$ за монету. Должны быть и временные падения. А в этом случае, о котором вы сейчас говорите мы просто наблюдаем обычную коррекцию с небольшим отскоком назад. Так что ничего удивительного лично для меня здесь нет.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Ну улучшения конечно уже есть..Как минимум биток преодолел пять тысячь $И это не может не радовать.Может в скором времени все так же вверх поползет. Медленно зато уверенно)
jr. member
Activity: 182
А как вы хотели, чтобы рынок только и рос вверх, такого никогда не будет и конечно же сейчас коррекция на рынке, самый главный вопрос сильная ли коррекция или нет
member
Activity: 672
Merit: 11
Какой бы не казалась сейчас ситуация, но на фоне 2-х последних лет - это первый хороший и стабильный рывок вверх. За прошедшее время мы видели массу манипуляций со стороны бирж и китов. Я думаю, что мы приближаемся к массовому и динамичному подъему цены из за того что крупным дядям нужно скидывать свои битки и вкладываться во что-то другое. До хаев еще далеко, так что, думаю,  можете смело приобретать топовые монеты пока они на низах.
jr. member
Activity: 308
Ну биткоин в рамках коррекции , и поддержка хорошо отыгрывает уровни , очень малый шанс что мы увидим биткоин ниже 3000
legendary
Activity: 2394
Merit: 1476
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
мы идем в рост,странно правдо но идем,все понимают что деньги пришли и уже довольно долго падаем ,а рано или поздно мы пойдем вверх,так вот идем но опасения на падение вниз есть ведь информационный фон все так же уныл, но то что запросы от людей выростаю это хороший звоночек
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Рынок криптовалют сейчас настолько велик, и мы всего лишь видим его одну из официальных частей, что нам предлагает коинмаркеткап, в основном многие ссылаются на этот источник, но есть же еще и другие стороны, когда крупные инвесторы(инстуционалы) совершают многомиллионные сделки на отс, и это слабо отыгрывается на смс и всем рынке, хотя интерес к криптовалютам только возрастает.
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠

Меня одного начало раздражать слово "киты" наверно. Я думаю нужно определится с понятиями  и примерами. Для начала нужно ответить на вопрос  - кто такой "кит" и привести пример манипуляции конкретного "кита". А то с тем же успехом можно утверждать что цена биткоина растет потому что на  все божья воля
jr. member
Activity: 826
Ну на данный момент, криптовалютный рынок однозначно радует, всё растёт. Быть может не так стремительно как хотелось бы, но этот рост позволяет смотреть в будущее с оптимизмом. Главное как мне кажется, этот рост не связан с манипуляциями, как считают некоторые эксперты.
Соглашусь как раз с экспертами , что рынок сейчас как раз подогревается китами для привлечения внимания мелких и средних инвесторов ,для того чтобы они поверили в рост и начали вкладываться . Когда это произойдет тогда и начнется резкий слив вплоть до 2К .
Возможно действительно киты играют и заставляют поверить в рост,ведь так было весь прошлый год.Но если представить что киты знают что мы так думаем и ждем новое дно,то они легко могут поднимать цену на биток,зная что его не будут скупать на данном этапе,так как большинство думает иначе.А все эксперты могут легко плясать под дудку китов или просто элементарно ошибаться,как бывало не раз.Так что ситуация немного запутанная,ждем развязки.
full member
Activity: 546
Merit: 104
Ну на данный момент, криптовалютный рынок однозначно радует, всё растёт. Быть может не так стремительно как хотелось бы, но этот рост позволяет смотреть в будущее с оптимизмом. Главное как мне кажется, этот рост не связан с манипуляциями, как считают некоторые эксперты.
Соглашусь как раз с экспертами , что рынок сейчас как раз подогревается китами для привлечения внимания мелких и средних инвесторов ,для того чтобы они поверили в рост и начали вкладываться . Когда это произойдет тогда и начнется резкий слив вплоть до 2К .
А цель какая у такой комбинации? Если и будут надувать, то теперь пару лет.
member
Activity: 714
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
рынок мутит,крутит ,как хочет ,сбрасывает то держателей лонгов то держателей шортов,информационный фон направлен на снижение рынка но все сбросили шорты и предпочитают лонг, по этому я считаю что рынок решил наколоть маркетос и пойти на новый заход на луну
jr. member
Activity: 308
Сейчас собственно рынок рванул вверх , и нужно ждать хорошего входа в монеты , мне кажется ниже 3200 уже можем не опустится
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
Рынок криптовалюты начинает восстанавливаться. Я верю в то, что в ближайшем будущем нас ждут очень хорошие времена на рынке криптовалюты.
Ну да многообещающе выглядит расшевелившийся рынок, с учётом затянувшегося прошлогоднего флета, вполне возможен и разворот.
Ну да. Как поговаривают некоторые товарищи, разворот будет медленный, и рост будет медленный. Но то что разворот и рост будет это без сомнений
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Рынок криптовалюты начинает восстанавливаться. Я верю в то, что в ближайшем будущем нас ждут очень хорошие времена на рынке криптовалюты.
Ну да многообещающе выглядит расшевелившийся рынок, с учётом затянувшегося прошлогоднего флета, вполне возможен и разворот.
это обман зрения я вас уверяю, просто на фоне биржевых ico или ieo рынок потихоньку и начал рост.
но по поводу нас ждут хорошие времена,)) я бы не был настолько оптимистичным,если нас вы имеете ввиду китов и владельцев бирж, то да их ждет просто шикарное будущее.
а мы как были хомяками которых стрегут, так и останемся.
Pages:
Jump to: