Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 51. (Read 123409 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Ну на данный момент, криптовалютный рынок однозначно радует, всё растёт. Быть может не так стремительно как хотелось бы, но этот рост позволяет смотреть в будущее с оптимизмом. Главное как мне кажется, этот рост не связан с манипуляциями, как считают некоторые эксперты.
member
Activity: 280
Merit: 10
Рынок криптовалюты начинает восстанавливаться. Я верю в то, что в ближайшем будущем нас ждут очень хорошие времена на рынке криптовалюты.
Ну да многообещающе выглядит расшевелившийся рынок, с учётом затянувшегося прошлогоднего флета, вполне возможен и разворот.
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Консолидация и становление рынка сейчас идет. После продолжительного медвежьего рынка намечается разворот в противоположную сторону
Все, что происходит в крипте - это чисто манипуляции крупных держателей. Вертят рынком как хотят. Хотят спад-будет спад, хотят подъем-полетим вверх.
member
Activity: 476
 Рынок криптовалюты начинает восстанавливаться. Я верю в то, что в ближайшем будущем нас ждут очень хорошие времена на рынке криптовалюты.
jr. member
Activity: 30
Консолидация и становление рынка сейчас идет. После продолжительного медвежьего рынка намечается разворот в противоположную сторону
member
Activity: 420
Merit: 48
Опять шортистов вынесли, криптовесной и не пахнет, опять Вер со своей шайкой воду мутит. BCH вырос за 5 дней на 100%, по законам жанра дальше должен произойти обвал, чтобы потом повторить все снова.

Если бы не одно обстоятельство - инвесторы с перепугу бросились скупать биткоины, боясь, что поезд уедет без них, но это не разворот рынка, хотя общая капа рынка может значительно вырасти.
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
этот так сказать памп рынка не глобальный рост как все бы хотелось,а просто способ очень не плохо заработать крутым криптомиллинерам,и миллиардерам,а нам нужен рост тихинький но стабильный,ну или сразу же скачок как в 2017 году,было бы круто,но такового еще долго не будет
member
Activity: 448
Merit: 32
Сейчас дали  немного отскочить цене,чтобы новички начали закупаться,но мы то знаем чем это все закончится,нас ожидает новый минимум и большинство на это настроены.Мне просто интересно до какой цены будут киты давить цену,ведь в конце концов должна начаться на рынке паника и этот пузырь лопнет.
Криптовалютный рынок самый спекулятивный рынок.Большая часть монет находится без движения в накоплении.Нынешним пампом идет привлечение средств новичков и азартных холдеров.Затем вновь начнется откат.
P.S А возможно это сам Сатоши Накамото вновь вступил в игру? 5.04 у него Д.Р. Grin
Хрена лысого , а не откат .
Посмотрите на этот памп с другой стороны . Резкий рост , массовый вынос шортистов , а покупок и не успел ни кто сделать . Сейчас набор шортов новых идет , как наберем , пойдем дальше расти , добивать не добитых и наказывать новых любителей шорт  Grin
full member
Activity: 882
Merit: 101
Сейчас рынок восстанавливается. У меня вообще возникло такое ощущение, что просто врубили какой-то в рубильник и прокачали биток до 5000. Это ещё раз подтверждает то, что рынком правят киты
Так была же информация , что кто-то из китов ботами нагнал цену до 5К . И сейчас самое главное удержится она на этих высотах , чтоб идти дальше вверх или свалиться вниз .
В любом случае мы как рядовые криптовалютного рынка можем только гадать о настоящих причинах роста, реальное ли это восстановление рынка или просто памп.
member
Activity: 280
Мне очень нравится ситуация на рынке криптовалюты сейчас. В принципе я ждал этого достаточно долго. Я думаю, что некоторое время рынок будет идти вверх. Это хорошая возможность заработка.
Правильный настрой Wink не пропускать коррекции для увеличения плотности портфеля, пока киты-манипуляторы качают рынок вверх в низ.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Мне очень нравится ситуация на рынке криптовалюты сейчас. В принципе я ждал этого достаточно долго. Я думаю, что некоторое время рынок будет идти вверх. Это хорошая возможность заработка.
возможно что рынок будет находиться в непонятном состоянии еще некоторое время и только потом начнется рост, но каждый из нас кто уже год ждет каких то положительных изменений верит в то что уже скоро мы начнем наблюдать очень сильный рост альткоинов и биткоина и каждый сможет хорошо заработать
member
Activity: 350
jr. member
Activity: 266
Сейчас рынок восстанавливается. У меня вообще возникло такое ощущение, что просто врубили какой-то в рубильник и прокачали биток до 5000. Это ещё раз подтверждает то, что рынком правят киты
Ну это не восстановление , это отскок после такого падения который был в ноябре , мне кажется восстановлением можно назвать если пойдем выше 6000 , тогда можно будет сказать что этот рынок бычий
full member
Activity: 546
Merit: 104
Так была же информация , что кто-то из китов ботами нагнал цену до 5К . И сейчас самое главное удержится она на этих высотах , чтоб идти дальше вверх или свалиться вниз .
Хочется чтобы всё это удержалось всё-таки и пошло вверх, а то совсем нагнетает обстановка с рынком и вся ситуация, которая происходит.

сейчас нужно быть наготове ведь рынок  сейчас нестабилен и нужно быть готовым либо фиксировать прибыль пока все не упало либо докупать монеты
Вот молодца, конечно, знал бы будущее, что-нибудь да и сделал Grin
jr. member
Activity: 322
Хочется чтобы всё это удержалось всё-таки и пошло вверх, а то совсем нагнетает обстановка с рынком и вся ситуация, которая происходит.

сейчас нужно быть наготове ведь рынок  сейчас нестабилен и нужно быть готовым либо фиксировать прибыль пока все не упало либо докупать монеты
Как говорится держать руку на пульсе, как же себя поведёт рынок и что от него ожидать, лично я жду только роста и по другому никак.
jr. member
Activity: 504

jr. member
Activity: 322
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Сейчас дали  немного отскочить цене,чтобы новички начали закупаться,но мы то знаем чем это все закончится,нас ожидает новый минимум и большинство на это настроены.Мне просто интересно до какой цены будут киты давить цену,ведь в конце концов должна начаться на рынке паника и этот пузырь лопнет.

Цене не дали отскочить. Скорее этим ростом побрили шортистов многих. Сколько извинений в последние дни увидели от трейдеров маржинальщиков. Я надеюсь, что в декабре 2018 произошел разворот рынка.
full member
Activity: 1022
Merit: 106
Криптовалютный рынок самый спекулятивный рынок.Большая часть монет находится без движения в накоплении.Нынешним пампом идет привлечение средств новичков и азартных холдеров.Затем вновь начнется откат.
P.S А возможно это сам Сатоши Накамото вновь вступил в игру? 5.04 у него Д.Р. Grin
member
Activity: 490
Pages:
Jump to: