Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 49. (Read 123409 times)

sr. member
Activity: 632
Merit: 250
Накопление. В этом году только накопление. Увидим еще в конце лета или осенью второй дно. И только потом медленно повезут наверх.
Я тоже придерживаюсь такого мнения, мы еще и еще раз опустимся вниз для того, чтобы начался реальный рост, поэтому по возможности можно закупаться, а далее будем ждать своих возможностей.
full member
Activity: 770
Merit: 106
сейчас последние месяцы идет пока что медленный рост, с временными промежутками, которые позволяют перезакупится в долгую, вот и сейчас биток закрепляется на 5 тыс, и пойдет дальше, если конечно мировые новости не подведут
full member
Activity: 644
Merit: 100
Накопление. В этом году только накопление. Увидим еще в конце лета или осенью второй дно. И только потом медленно повезут наверх.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Сложно сказать что с ним происходит. Я думаю просто хотят опять привлечь внимания. Крипта у всех на слуху была, дяди на этом неплохо разбогатели. Интерес пропал. Но все следят за курсом... Его поднимают и интерес снова просыпается в людях, все хотя денег. Тем более нищета растет!(

согласен с вами сейчас криптовалютный рынок возможно пойдет немного вверх  тем кто тут давно это конечно  только на руку а вот новичков как всегда жаль
full member
Activity: 994
Merit: 104
Сложно сказать что с ним происходит. Я думаю просто хотят опять привлечь внимания. Крипта у всех на слуху была, дяди на этом неплохо разбогатели. Интерес пропал. Но все следят за курсом... Его поднимают и интерес снова просыпается в людях, все хотя денег. Тем более нищета растет!(
jr. member
Activity: 266
а я считаю, что дно уже пройдено.
сейчас будут выбивать слабые руки. и как только многие выйдут (по теханализу или негат.новостям) - сразу рывок вверх
Недавний рост этому доказательство, многие не верили, что будет рост и думали что будет падение, но резко рынок пошел вверх, сейчас в любой момент рынок может пойти вверх или упасть
legendary
Activity: 2492
Merit: 1213
Я думаю, что до конца мая рынок криптовалюты будет медленно продвигаться вверх. Периодически он будет корректироваться с небольшими откатами. Ну а лето как лето, всегда понижение.

Ну не скажите. Прошлое лето пропалавали туда-сюда. Опускались с 7500 до 5800, и всплывали 8200. А в конце лета цена была в районе 7000. Так что не так уж сильно и прошло понижение.
jr. member
Activity: 1092
С рынком происходят дикие манипуляции. Если раньше что-то можно было предсказать, но не сейчас. Хотят поднимают рынок, хотят роняют на дно.
Кто как хочет , так и манипулирует рынком . Прогнозы самые разные у всех сейчас куда пойдем вверх или в низ . Больше всего склоняется к тому что , рынок идет снова на 3.6К-3.8К .
Я думаю, что до конца мая рынок криптовалюты будет медленно продвигаться вверх. Периодически он будет корректироваться с небольшими откатами. Ну а лето как лето, всегда понижение.
Ну на данный момент рынок опять просел,биток спустился к 5к,но думаю,что скорее всего он опять вернётся к 5300-5400,но ведь это крипта,так что сложно что-то предсказать  Smiley
full member
Activity: 658
Merit: 100
С рынком происходят дикие манипуляции. Если раньше что-то можно было предсказать, но не сейчас. Хотят поднимают рынок, хотят роняют на дно.
Кто как хочет , так и манипулирует рынком . Прогнозы самые разные у всех сейчас куда пойдем вверх или в низ . Больше всего склоняется к тому что , рынок идет снова на 3.6К-3.8К .
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Самое интересно что мы до конца не видим полной картины действий на крипторынке, многие важные события именно с крупными инвесторами происходят за пределами бирж. но судя по графикам все циклично.
jr. member
Activity: 59
а я считаю, что дно уже пройдено.
сейчас будут выбивать слабые руки. и как только многие выйдут (по теханализу или негат.новостям) - сразу рывок вверх
member
Activity: 714
Merit: 10
member
Activity: 504
member
Activity: 616
Как обычно рост медленнее, падение как с обрыва.. Будем наблюдать(с)
Так по такому принципу оно всегда было. Расти всегда очень трудно бывает а когда достигает курс определенной точки на которой у маркетмейкера запланировано действие свое то там падать очень быстро всегда получается. Из года в год это всем давно известно как оно бывает.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Как обычно рост медленнее, падение как с обрыва.. Будем наблюдать(с)
member
Activity: 616
Merit: 11
С ним сейчас очень непонятные вещи происходят, то кажется сейчас будет спад, то видно, что намечается рост, что дальше будет пока что неизвестно, я лично буду наблюдать и уже по ходу принимать какие-то решения
После такого бурного роста теперь ясное дело будет период коррекции который продлится месяца полтора-два, и к лету наверняка уже увидим биток свыше 6000 точно, а там и второе плечо от головы скоро нарисует график, тогда и к 10000 поплывем как пить дать.
jr. member
Activity: 266
С ним сейчас очень непонятные вещи происходят, то кажется сейчас будет спад, то видно, что намечается рост, что дальше будет пока что неизвестно, я лично буду наблюдать и уже по ходу принимать какие-то решения
jr. member
Activity: 173
Merit: 2
сейчас рнок немного всех порадовл небольшим ростом и теперь кажется стоит немного во фете а какие его дальнейшие шаги пока непоятно
Да все с ним понятно, циклично все идет и дальше так же будет идти. так что ждем новых вершин.
Согласен ещё долго будем идти в боковике, новые вершини то есть более 6к думаю будут к концу года. Если инвестировать на долгосрок, то лучше не суетиться и смотреть как мы накапливаем силы перед новым взлётом
hero member
Activity: 924
Merit: 500
сейчас рнок немного всех порадовл небольшим ростом и теперь кажется стоит немного во фете а какие его дальнейшие шаги пока непоятно
Да все с ним понятно, циклично все идет и дальше так же будет идти. так что ждем новых вершин.
member
Activity: 302
Merit: 12
То, что рынок привлекает интерес и в последнее время инвестируют корпоративные инвесторы это факт, уж они то не поддаются на хайп в отличие от обычных людей, готовых нести средства туда куда им скажут и прорекламируют. Для меня это означает что рынок вскоре будет расти, как возникнет дефицит битков, будет сильный скачок.
Pages:
Jump to: