Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 53. (Read 123409 times)

full member
Activity: 658
Merit: 100
Рынок  начинает восстанавливаться.И это очень хорошо.Возможно нас ждет поход на 8000.Сейчас важно не продать раньше времени.
Сейчас перспектива роста Биткоина обманчивая. Закрепившись на уровне 5000$ Биткоин уйдет на коррекцию и будет хорошо если не будет большого отката. После мая нам придется увидеть падение. Впереди лето и пора отпусков.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
так хочется что бы это оказалось новое ралли биткоина и крипты в целом,более года падение по психике жестко дало
Мне кажется это фикция. Слишком рано для разворота. Хотя определенные высоты мы однозначно возьмем. 5К уже протестили..

читайте ТА. долгосрочная смена тренда. на бычью ловушку это мало похоже
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Хочется верить в то что рынок будет сейчас восстанавливаться и будет расти дальше , биткоин вроде бы пошел в бычий тренд и я думаю стоит его покупать в данный момент
full member
Activity: 728
Merit: 130
Рынок  начинает восстанавливаться.И это очень хорошо.Возможно нас ждет поход на 8000.Сейчас важно не продать раньше времени.
member
Activity: 672
Merit: 10
Как бы сейчас кто не облизывался, но резкого ралли в ближайшее время не будет. Это больше похоже на проверку рынка на жизнеспособность перед подготовкой к смене тренда. Как раньше происходил раз в 1,5-2 недели резкий обвал, так в перспективе с таким же интервалом будет происходить внезапный памп.
Тоже склоняюсь к тому что это скорее памп с целью проверки хомяков , которые решат покупать биткоин по 4.5к-5к и после этого будет слив до 3к-2.5к . Не вижу каких-то особых причин для роста биткоина . Боты накрутили объемы и подняли цену как не раз уже бывало .
full member
Activity: 910
Merit: 102
Как бы сейчас кто не облизывался, но резкого ралли в ближайшее время не будет. Это больше похоже на проверку рынка на жизнеспособность перед подготовкой к смене тренда. Как раньше происходил раз в 1,5-2 недели резкий обвал, так в перспективе с таким же интервалом будет происходить внезапный памп.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Очень хотелось бы , что бы сегодняшний рост оправдал ожидания и это был наконец-то разворот всего крипторынка
Какие еще надо подтверждения ?? Естественно сегодняшний рост это и есть самое настоящее полноценное подтверждение того что настала следующая фаза очень длинного бычьего тренда. Тот факт что легко пронзили 4300 и ушли даже выше 5000 это уже однозначно бычий тренд.

Бред. Не надо такое писать. Люди потом квартиры продают, вкладываются, теряют все и выходят в окно. Кстати, а Вы уже продали квартиру чтобы вложить в крипту? А то ведь такая уверенность бычьего тренда прям.. Можно из 1 квартиры сделать 3. Вперед!
full member
Activity: 686
Merit: 116
так хочется что бы это оказалось новое ралли биткоина и крипты в целом,более года падение по психике жестко дало

Вот все думают, что это снова рост) а это окажется опять обманный маневр и поход ниже 3к, вот тогда точно тысячи людей выйдут в окна  Sad Научитесь расслабляться)

Я думаю еще наберут пассажиров. Сейчас резко начали трубить по всем СМИ о крипте, как наберется большая масса слабых рук, тогда и будет коррекция.
jr. member
Activity: 1092
Происходит что-то необычное. Вот честно, я совершенно не ожидал роста. Я полностью был уверен то, что мы пойдём обновлять дно. Ну что ж, рынок не перестает меня удивлять.
Да уже,когда биток за день сделал +700$,я мягко говоря офигел,встал с утра ,а тут такие новости Cheesy
member
Activity: 238
Происходит что-то необычное. Вот честно, я совершенно не ожидал роста. Я полностью был уверен то, что мы пойдём обновлять дно. Ну что ж, рынок не перестает меня удивлять.
copper member
Activity: 210
Merit: 0

Вот все думают, что это снова рост) а это окажется опять обманный маневр и поход ниже 3к, вот тогда точно тысячи людей выйдут в окна  Sad Научитесь расслабляться)
Я более чем уверен что так и будет. Я думаю пойдем еще намного ниже 3000, может даже до 1500 дойдем. И только после этого можно будет надеяться на ралли
jr. member
Activity: 742
Merit: 2

full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Прогнозы выглядят оптимистически, возможно уже начался разворот, но не стоит забывать, что рынок может изменить свое направление в любой момент.
Да, рынок сегодня хорошо вырос, но рано радоваться, потому что в любой момент может легко скакиться до прежних значений
jr. member
Activity: 133
Ну как я вижу, то на рынке начался рост. Небольшой конечно, но всё таки рост. Может дальше пойдёт.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Прогнозы выглядят оптимистически, возможно уже начался разворот, но не стоит забывать, что рынок может изменить свое направление в любой момент.
member
Activity: 504
Очень хотелось бы , что бы сегодняшний рост оправдал ожидания и это был наконец-то разворот всего крипторынка
Какие еще надо подтверждения ?? Естественно сегодняшний рост это и есть самое настоящее полноценное подтверждение того что настала следующая фаза очень длинного бычьего тренда. Тот факт что легко пронзили 4300 и ушли даже выше 5000 это уже однозначно бычий тренд.

Подобный резкий рост стоимости битка, на мой взгляд, может свидетельствовать только об одном - маркетмейкер жил, маркетмейкер жив, маркетмейкер будет жить...) 
full member
Activity: 798
Merit: 116
hero member
Activity: 938
Merit: 501
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Мне кажется это фикция. Слишком рано для разворота. Хотя определенные высоты мы однозначно возьмем. 5К уже протестили..
member
Activity: 840
Merit: 57
Да, надеюсь, что это не просто первоапрельская шутка от биткойна))) Неужели пришла крипто весна, которую ждали в 2018-м?) Как бы там ни было, но не может все постоянно расти и постоянно падать. Думаю, что сейчас ещё народ осторожный и будет наблюдать за ситуацией, а вот если уже за 5000 закрепится, тогда начнут брать и пампанут ещё больше. В любом случае - этого роста давно ждали!  Cool
Pages:
Jump to: