Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 57. (Read 123409 times)

jr. member
Activity: 392
Merit: 3
На рынке, сейчас сохраняется гармония и спокойствие. Ничего особенного не происходит. Наверно, всё самое интересное, отложено на потом.
full member
Activity: 770
Merit: 106
чьи то прогнозы и в самом деле как гадания на кофейной гуще. Графики показывают возможный рост, так как было долгое падение, сейчас долгий флет с небольшим ростом, т. е смена тренда.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Многие надеются что начался разворот рынка, хотя еще обещают коррекцию, которая не должна уйти ниже 3500 и затем рост, но этот рост возможен до 5000 в течении месяца, а дальше будем наблюдать за событиями на рынке.
Это все гадания на кофейной гуще. Мнений очень много и все они противоречивы. Не стоит сильно надеяться на эти прогнозы.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Страшные колебания, не понятно когда вверх, людей это уже бесит, но многие говорят что в этом году мы можем выйти за 10к,меня устраивает
И кто это говорит, думаю что это маловероятно, рынку нужно некоторое время что бы рынок начал восстанавливаться, и это думаю больше чем год. 
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Сейчас 5000 стал важным круглым уровнем, поэтому после того как он будет преодолен стоит ожидать хорошего импульса, но весь вопрос состоит в том, когда это произойдет.
5 тысяч пока является потолком, ладно хоть на четырех закрепляется, от 4 уже если не уйдет вниз пойдет снова набирать позиции,  конечно если что  из ряда вон не произойдет.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Страшные колебания, не понятно когда вверх, людей это уже бесит, но многие говорят что в этом году мы можем выйти за 10к,меня устраивает
full member
Activity: 560
Merit: 104
Сейчас 5000 стал важным круглым уровнем, поэтому после того как он будет преодолен стоит ожидать хорошего импульса, но весь вопрос состоит в том, когда это произойдет.
member
Activity: 364
Merit: 12
Многие надеются что начался разворот рынка, хотя еще обещают коррекцию, которая не должна уйти ниже 3500 и затем рост, но этот рост возможен до 5000 в течении месяца, а дальше будем наблюдать за событиями на рынке.
Я думаю что раньше осени большого роста не будет. 5к это не большой рост.
Тоже думаю что цену в 5000$ нельзя считать серьёзным ростом, хотя в условиях затянувшегося во флэте нынешнего рынка эта цифра будет выглядеть очень обнадёживающе и многообещающе.
full member
Activity: 644
Merit: 145
Пока можно сказать что ничего не происходит с рынком. Движение так и не началось. Есть локальные падения и отскоки и ничего большего

Ну почему же, мы как раз тестируем важную зону в 4100-4200. Если мы ее пробьем, то возможен взрывной рост к 4700-5000 долларов. А учитывая начинающийся хайп вокруг биржевых токенов и начавшуюся моду на децентрализованные биржи, можем рассчитывать на то, что после этих рубежей рост продолжиться. Не сразу, также с "раскачками"
member
Activity: 504
Merit: 10
Пока можно сказать что ничего не происходит с рынком. Движение так и не началось. Есть локальные падения и отскоки и ничего большего
jr. member
Activity: 133
Merit: 1
Сегодня, я просматривал какие новости на рынке. Ничего особенного не не поменялось. Так что рынок пока толчётся на месте.
jr. member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
сейчас ничего с рынком не происходит, по моему слишком долго держится эта стабильность на рынке криптовалют. криптозимы не было, криптовесна походу тоже мимо, летом все поедут в отпуска, так что все надежды только на осень)))
А мне кажется, что криптозима затянулась, тоже думаю, что нужно делать ставку на осень и надеется, что тогда начнется рост рынка крипты
jr. member
Activity: 266
Сегодня рынок очень хорошо растёт. Сейчас уже цена выше чем 4000 долларов. Все мы ждём разворота рынка, и возможно сейчас этого начинается.
Думаю что уже началось так что кто еще не успел вскочить в последний вагон милости просим позже может быть уже поздно.
Было бы очень хорошо.  Но сегодня рынок криптовалюты снова пошёл вниз это обескуражило многих людей. Я вообще не думал что так сильно полетим вниз

после таких падений обязательно будут и взлеты конечно падение повлечет за сбой массовый слив и  последует небольшая паника особенно среди новичков, но к этому нужно всегда подходить с холодной головой
  слив и паника уже прошли, мы уже пару месяцев как не падаем, сейчас идет медленное восстановление, и набор позиций для дальнейшего роста. Вот только когда пойдет этот импульс пока не понятно.
Я думаю еще может быть один такой слив , так как рынок не сильно восстанавливается да и по сути стоим на месте , я думаю может биткоин опустится до 1800
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006

На финике есть интересный инструмент,соотношение лонгов к шортам. В принипе тоже самое можно найти и по другим биржам. Вчера на падении btc в 2% лонги выросли! То бишь никого это не испугало а наоборот утвердило в мысли что теоритически область в 4к стала поддержкой
member
Activity: 285
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
сейчас ничего с рынком не происходит, по моему слишком долго держится эта стабильность на рынке криптовалют. криптозимы не было, криптовесна походу тоже мимо, летом все поедут в отпуска, так что все надежды только на осень)))
member
Activity: 756
да тут несколько вариантов развития, возможно сразу сейчас  пойдем вверх, так как небольшой подьем уже идет пару месяцев ,но не может вырваться из коридора, а возможно кто то из основных альтов проверит второй раз минимумы, вниз судя по графикам движения быть не должно.
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Я думаю что раньше осени большого роста не будет. 5к это не большой рост.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Сегодня рынок очень хорошо растёт. Сейчас уже цена выше чем 4000 долларов. Все мы ждём разворота рынка, и возможно сейчас этого начинается.
Думаю что уже началось так что кто еще не успел вскочить в последний вагон милости просим позже может быть уже поздно.
Было бы очень хорошо.  Но сегодня рынок криптовалюты снова пошёл вниз это обескуражило многих людей. Я вообще не думал что так сильно полетим вниз

после таких падений обязательно будут и взлеты конечно падение повлечет за сбой массовый слив и  последует небольшая паника особенно среди новичков, но к этому нужно всегда подходить с холодной головой

Сильно)))) где там сильно. Нужно было ловить момент и выставлять ордера. BNB куплен по 0.000355, продастся минимум по 0.0004, ада уже закрылась в плюс 8%, нулс плюс 10 и тд и тп. После годового падения альтов, 80% из них по прежнему находятся в интересных местах, а некоторые из них не так и далеко ушли от цен ноября
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!

слив и паника уже прошли, мы уже пару месяцев как не падаем, сейчас идет медленное восстановление, и набор позиций для дальнейшего роста. Вот только когда пойдет этот импульс пока не понятно.
Pages:
Jump to: