Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 56. (Read 123409 times)

copper member
Activity: 490
Merit: 0
Можно сказать что рынок стоит на месте. Колебания сейчас минимальные и большинство трейдеров склоняется к той мысли, что будет обвал.

Ну не скажи, в последнее время рынок все чаще зеленый, чем красный. Помаленьку все же идем вверх.
Даже если сравнить рынок, когда был на дне и сейчас, уже есть разница, так за год рынок может хорошенько восстановится
Вполне может и так получиться. Все думают что будет опять резкий рост за небольшой промежуток, а плавный поход к хаям почти не рассматривается. А рынок очень часто идет в разрез мнению толпы.
member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Можно сказать что рынок стоит на месте. Колебания сейчас минимальные и большинство трейдеров склоняется к той мысли, что будет обвал.

Ну не скажи, в последнее время рынок все чаще зеленый, чем красный. Помаленьку все же идем вверх.
Даже если сравнить рынок, когда был на дне и сейчас, уже есть разница, так за год рынок может хорошенько восстановится
legendary
Activity: 2394
Merit: 1476

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Рынок стоит на месте. Колебания есть, но они очень небольшие. Если вероятность того, что будет обновление минимума. Но очень конечно не хочется чтобы это произошло.
Если в целом судить, то может и не большие колебания. Но некоторые проекты по 200-300% роста выдают. Тот же Enjin или Binance. На рынке все еще можно заработать.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Сейчас рынок в целом может быть и стоит на месте, топчется с ноги на ногу, но есть одна тенденция - это рост и даже сильный биржевых токенов, их и надо покупать пока идет хай с лаучпадами и праймами, когда эта тема затухать начнет, сливаться. Можно будет не хило заработать.
Токены бирж всегда пользовались популярностью у криптоинтузиастов, лично я всегда покупал и продолжаю покупать токены криптовалютных бирж, но биржи я смотрю молодые, которые ещё не успели иксануть Wink

На молодых. биржах обычно со старту иксов дофига, а дальше токен ищет свою справедливую цену, да и шанс , что новая биржа станет адекватной не такие уж и большие
full member
Activity: 518
Merit: 102
да не,тут дело не в бирже а в массе обновлений бинанс и других бирж,исо на их платформах и т.д. есть кучи биржи и только 3-4 с норм токенами которые ростут,взять хоть латокен унылый

Все токены бирж уже нарисовали хорошие иксы, даже те которые никаких лаунчпадов не анонсировали, по сути все это временный хайп, который затухнет также как и ико
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
да не,тут дело не в бирже а в массе обновлений бинанс и других бирж,исо на их платформах и т.д. есть кучи биржи и только 3-4 с норм токенами которые ростут,взять хоть латокен унылый
full member
Activity: 672
Merit: 100
Сейчас рынок в целом может быть и стоит на месте, топчется с ноги на ногу, но есть одна тенденция - это рост и даже сильный биржевых токенов, их и надо покупать пока идет хай с лаучпадами и праймами, когда эта тема затухать начнет, сливаться. Можно будет не хило заработать.
Токены бирж всегда пользовались популярностью у криптоинтузиастов, лично я всегда покупал и продолжаю покупать токены криптовалютных бирж, но биржи я смотрю молодые, которые ещё не успели иксануть Wink
member
Activity: 658
Merit: 12
member
Activity: 756
Я не знаю кому как, но я за последние несколько месяцев смог за этот месяц заработать приличную сумму. Альты дают очень хороший доход сейчас. Ну по битку конечно движений мало

По альтам тоже движения нет особого, пампятся единицы альт, по сути в них было холдеров единицы , заработать в них можно было, но только если рисковать, а это не каждому нужно
  и не может быть доступного для масс и в то же время очень прибыльного инструмента, ибо это нонсенс, как только про прибыльное дело узнает толпа, оно перестает быть прибыльным, так не только на бирже.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Я не знаю кому как, но я за последние несколько месяцев смог за этот месяц заработать приличную сумму. Альты дают очень хороший доход сейчас. Ну по битку конечно движений мало
Если можно, приведите пожалуйста конкретные примеры альтов, использовав которые Вы хорошо заработали. Просто интересно. Заранее, благодарю)
хороший пост. Действительно есть альты со спредом от 1,5 до 10 раз, я думаю никто не считает, что ему кто то тут выложит название, и биржу где это происходит, каждый ищет сам, и зарабатывает как может. А благодарности у нас не учат, сколько не давал  полезных советов, мало кто  за это отблагодарил. Так что, не надо быть наивным и говорить, да нет такого нет , заработать невозможно, или скажите , где ключи от сейфа. И еще для каждого неплохая сумма, это сугубо личное понятие, кому то пару баксов уже класс, а кому то и тысяча ни о чем.
member
Activity: 355
Merit: 27
Если можно, приведите пожалуйста конкретные примеры альтов, использовав которые Вы хорошо заработали. Просто интересно. Заранее, благодарю)
full member
Activity: 924
Merit: 148
Сейчас на рынке биржи надувают локальный пузырь со своими IEO, как минимум можно заработать на самих биржевых токенах, если не удаётся попасть в их IEO, в остальном всё по прежнему. Этот год будет годом лаунчпадов, но потом опять всё схлопнется и придумают, что-нибудь ещё  Wink
member
Activity: 213

По альтам тоже движения нет особого, пампятся единицы альт, по сути в них было холдеров единицы , заработать в них можно было, но только если рисковать, а это не каждому нужно
По альтом как можно было зарабатывать и раньше так и сейчас можно нормально заработать на бирже главное умение и опыт.
full member
Activity: 518
Merit: 102

member
Activity: 378
member
Activity: 560
Merit: 16
Все люди воспринимают теперешнюю ситуацию на рынке абсолютно по разному . Кто-то набирает шорты и ждет поход вниз , а я думаю , что сейчас у нас как никогда высокие шансы пробить сопротивление на 4200 и пойти к 5000 тысячам за биткоин . Очевидно , что сейчас идет накопление , правда не понятно в какую сторону  Undecided
member
Activity: 602
Я вижу пока, что почти одну картину уже на протяжении долгого времени. То небольшой вздох верх, то вниз. Ничего особенного. Может дальше ситуация станет более стабильней.
member
Activity: 504
Рынок стоит на месте. Колебания есть, но они очень небольшие. Если вероятность того, что будет обновление минимума. Но очень конечно не хочется чтобы это произошло.
Pages:
Jump to: