Pages:
Author

Topic: Что будет, если биткоин сменит фиат? - page 7. (Read 6124 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Будет замечатьно если биток сменит полностью фиат, но это мало вероятно, ну по крайней мере ближайшие 10 лет нас не ждет.
jr. member
Activity: 238
По мне так все к этому и идет, что в будущем будем использовать электронные деньги и откажемся от бумажного варианта. Вспомните, когда карточки только вышли, многие смеялись над тем, мол кто ими будет пользоваться, всю жизнь расплачивались фиатом. В итоге многие пользуются карточками как способ платежа. Согласитесь это удобно, не нужно таскать с собой фиат, есть вероятность потери, кражи и т.д. А если украдут карточку, то можно сразу ее заблокировать и ваши деньги останутся у вас. Следующий шаг это использование криптовалюты. Преимуществ тут больше в сравнении с картами, комиссия мизерная, транзакция проходит гораздо быстрее, осталось только масштабировать это, думаю со временем к этому придем.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
ой,это будет ещё очень не скоро.Чтоб заменить фиат монета должна быть стабильна.
newbie
Activity: 52
Для этого ещё много чего нужно сделать, может через лет 50 но точно не в ближайшее время. 
newbie
Activity: 42
наступит сразу же мировой кризис в огромных маштабах, умрут государствы ченовники возьмутся за любую работу лиш бы выжать ,жду не дождусь. Grin
newbie
Activity: 210
Думаю государства свои повыпускают.
jr. member
Activity: 238
Биткойн в мире криптовалют - это как первый сайт в интернете )
Никто же не думает, что один сайт способен заменить все магазины в мире.
Важна технология. Блокчейн будут внедрять в гос органы, банки, больницы. Мы искореним коррупцию, взяточничество, высокие комиссии на перевод денег и вообще сможем жить лучше  Cheesy
Сможем легко сохранить авторские права. Обмениваться напрямую без посредников товарами.
И фиат заменит точно не Биткойн)

Пока есть наличка коррупцию и взяточничество не искоренить.
Да даже гадать не стоить, такого никогда не произойдёт, по крайней мере на нашем веку. А там возможно, когда все поголовно перейдут на цифровизацию, когда даже старенькие бабушки будут расплачиваться бесконтактной оплатой, возможно что-то и заменит фиат, но это будет не биткойн.
member
Activity: 252
Merit: 12
Фиат был и будет еще долгое время, так как большинство людей на нашей планете привыкли рассчитываться только ним, и привыкать к другим платежным способам не собираются. Крипта конечно очень интересная тема и как мне кажется не единым биткоином мы в дальнейшем будем производить расчеты. Бумажек тоже много и в рызных странах они свои, у кого то евро, у кого то доллар. Так же будет и с криптой, возможно каждая из стран привяжет за собой определенную монету, будущее покажет.
newbie
Activity: 102
Будет очень интересно посмотреть на зарождение новой банковской системы на основе блокчейн Smiley
newbie
Activity: 47
Что-то сомневаюсь я в этом что биткоин сменит фиат.
jr. member
Activity: 80
Такой переход возможет если только у курса битка будет фиксированная цена, т к всем нужна стабильность и государству и основной массе населения.
newbie
Activity: 112
Биткойн в мире криптовалют - это как первый сайт в интернете )
Никто же не думает, что один сайт способен заменить все магазины в мире.
Важна технология. Блокчейн будут внедрять в гос органы, банки, больницы. Мы искореним коррупцию, взяточничество, высокие комиссии на перевод денег и вообще сможем жить лучше  Cheesy
Сможем легко сохранить авторские права. Обмениваться напрямую без посредников товарами.
И фиат заменит точно не Биткойн)
newbie
Activity: 56
Я думаю это будет не биткоин как таковой, а просто всю фиатную валюту переведут в электронный формат, возможно использую технологию блокчейн.
member
Activity: 308
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Ничего не будет, так как этого не произойдет. Уничтожение национальных валют исключено возможностью государств принимать законы запрещающие использование крипты под страхом уголовной ответственности. Надеюсь, крипта и фиат научатся сосуществовать.
full member
Activity: 420
Merit: 106
Сложно сказать что будет тогда,ведь наверняка время,когда криптовалюты примет весь мир и они станут использоваться как платежное средство, наступит не скоро.
newbie
Activity: 71
Предпологаю что полная замена фиата криптой может убить экономику. Но может сильно помочь заменив лишь какуюто часть в ней. И как уже говорилось многими "полная замена фиата криптой - утопия"
newbie
Activity: 27
не думаю, он как дедушка МЛМ амвей)))
member
Activity: 168
Если Биткоин заменит фиатные деньги, его стоимость будет больше 1 миллиона долларов!
member
Activity: 177