Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 24. (Read 35933 times)

full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
редко вообще вижу что бы рынок стоял на месте,кажется за все падение только месяц флета был,мы все время падаем с переодическим ростом
Надо оптимистичнее смотреть на происходящее. Ведь можно сказать, что мы все время растем, периодически падая. Да и то это вынужденная мера, чтобы перезакупиться.
да это все время растем, вполне возможно рассматривать, надо только добавить в каком временном отрезке. Год падали, сейчас месяца 3 тихонько растем, а  в годовом графике , конечно идет  рост
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Рынок криптовалюты всё также волатильный как и раньше. Я думаю, что уж обвинить его в том, что он стоит на месте никак не получится.
Бывают моменты, когда монеты могут качаться очень сильно и за небольшое время очень сильно поменятся в цене, а очень редко на рынке бывает затишье, когда монеты растут или падают на пару процентов, а то и то меньше
copper member
Activity: 337
Merit: 5
не скажу что рынок стоит на месте, как он может стоять на месте если весь 2017 год мы видели падение рынка с небольшими отскоками? сейчас видим небольшой рост но не известно сколько он продлится хотелось бы верить что больше таких больших просадок не будет и мы увидем плавный и стабильный рост, вообщем время покажет.
member
Activity: 210
Merit: 11
Давайте рассуждать здраво. Мы находились в анабиозе херову гору времени и все разговоры были по поводу роста крипты. И вот настал тот момент, когда можно с уверенностью сказать, что мы потихоньку выбираемся со дна, да это очень медленное движение вверх! Но оно идет не вниз и не стоит на месте. Пока это лучшее, что случалось с рынком за последние полтора года.

Это точно! Просто все уже так сильно устали как раз от более чем года медвежьего рынка, что теперь при любой коррекции сразу начинают сильно расстраиваться и впадать в депрессию )
Но ведь если правда сравнить январь этого года и сейчас, то можно точно сказать, что рост есть, крипто весна идёт, всё оживает! Кто-то уже снова успел заработать так, что на весь 2019 год хватит
нормально жить.
member
Activity: 672
Merit: 11
Если задуматься, рынок очень динамичный в последнее время. То эфирчик по 85, то по 180, то 160) Но это все происходит вокруг одной точки, движение минимально, хоть оно и наблюдается. У меня такое чувство, что из криптовалютной индустрии хотят выкинуть всех владельцев внушительного количества монет. Чтобы не получилось так, что появилось очень много богатых людей)
member
Activity: 364
Merit: 10
Рынок криптовалюты всё также волатильный как и раньше. Я думаю, что уж обвинить его в том, что он стоит на месте никак не получится.
full member
Activity: 585
Merit: 100
редко вообще вижу что бы рынок стоял на месте,кажется за все падение только месяц флета был,мы все время падаем с переодическим ростом
full member
Merit: 103
По-поводу застоя рынка - да, 2 года назад я думала, что в это время крипта будет намного известней, дороже и все такое. Но получилось, что рынок практически замер, к сожалению. Но все еще впереди!
2 года назад это бы было классное решение , если бы вы зашли в рынок  и вышли в конце 17 года, но так  мало кто сделал, возможно только старожилы, которые прошли уже не один такой пик, грамотно закрыли хотя бы часть позиций
Помню себя в конце 17 года, тогда казалась, что слова Макафи про миллион долларов за биток не такая уж и фантастика. Опытные трейдеры конечно умеют просчитывать поведение толпы и циклы роста и падения, но крипта даже для них была совершенно новым явлением со своими законами роста и падений.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Сейчас как раз таки рынок выходит из состояния застоя и нужно опять ожидать возобновления качель, которые были на рынке раньше
Настоящий рост будет следующей весной, ближе к выборам президента Америки, а сейчас возможно болтанка
А какое отношения имеют выборы президента Америки к рынку криптовалюты? Это уже вообще не понятно как за уши притянутое событие. Рынок уже начал в этом году расти.
Согласен. Непонятно как здесь выборы оказались. Криптовалюта ниоткого не зависит. А особенно президента ещё и Америки.
full member
Activity: 770
Merit: 106
рынок в общем то никогда не стоит, бывает конечно когда совсем низкая волатильность у битка или эфира, и то в это время альты могут давать изменение более 100%
member
Activity: 756
По-поводу застоя рынка - да, 2 года назад я думала, что в это время крипта будет намного известней, дороже и все такое. Но получилось, что рынок практически замер, к сожалению. Но все еще впереди!
2 года назад это бы было классное решение , если бы вы зашли в рынок  и вышли в конце 17 года, но так  мало кто сделал, возможно только старожилы, которые прошли уже не один такой пик, грамотно закрыли хотя бы часть позиций
full member
Activity: 448
Merit: 116
full member
Activity: 546
Merit: 104
Сейчас как раз таки рынок выходит из состояния застоя и нужно опять ожидать возобновления качель, которые были на рынке раньше

Настоящий рост будет следующей весной, ближе к выборам президента Америки, а сейчас возможно болтанка
А мне кажется что реальный рост будет уже к концу этого года. Вспомните предыдущие года - там всегда к ноябрю-декабрю и биток и вся крипта выходила на хорошие уровни, так что думаю и этот год будет не исключением - к концу года может быть подрастет все очень хорошо.
Замечание логичное, но сценарии если и повторяются, то не по времени.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Сейчас рынок как раз идёт вверх и я бы очень хотел чтобы он не останавливался. Думаю что к концу года мы получим очень не плохой доход.
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform

Лол, как связан рост крипты и выборы президента США, можно узнать? Рост битка будет скорее всего сопряжен со следующим халвингом. Обычно как раз низ биток нащупывает за 300 дней до халвинга, а потом отскакивает
full member
Activity: 410
Merit: 100
Очень много факторов влияют на торможение развития. Я бы даже сказал что слишком много) Люди сейчас готовы как никогда, а вот правящим силам это совсем не на руку. Вот и топчемся на месте.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Я не сильно беспокоюсь то время когда рынок криптовалюты стоит на месте. В такое время обычно альты дают хорошую прибыль. Ну вот когда рынок падает я действительно начинаю беспокоиться.
copper member
Activity: 308
Merit: 1

А мне кажется что реальный рост будет уже к концу этого года. Вспомните предыдущие года - там всегда к ноябрю-декабрю и биток и вся крипта выходила на хорошие уровни, так что думаю и этот год будет не исключением - к концу года может быть подрастет все очень хорошо.
member
Merit: 25

member
Activity: 415
Merit: 29
ДА давно уже ничего , или скажем почти ничего не делается на энтузиазме. Если даже кажется, что компания или человек почему то, что то раздает или исполняет обязательства, которые вроде бы можно не исполнять, допустим при взломе биржи. ОН тем самым работает на имидж, поднимая при этом значение доверия и считай цену того инструмента, которым он владеет как создатель.
Вы верно подметили почти ничего не делается на энтузиазме. Но не стоит убирать со счетов этих замечательных людей. А то что ничего не делается просто так - это же замечательно, давно пора уйти от этого "социального блага" и перейти к нормальным рыночным отношениями.

Сейчас - очень даже врядли. Может быть в далеком будущем
Pages:
Jump to: