Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 23. (Read 35933 times)

member
Activity: 546
Merit: 10
Падали значит долго(на протяжении года) ,а восстановимся за один день? Cheesy конечно наш путь  вверх будет сложным и долгим,многие  после 2017 года теперь с опаской покупают монеты(заскакивают в поезд)!
Есть конечно небольшие рывки вверх..,но все же рост думаю будет не быстрым,как хотелось бы многим..,подождем не страшно.,тем более долго времени летели вниз..,а монетами уже наверное все закупились в ожидания чудо..,главное чтобы это чудо не подвело нас..
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
Падали значит долго(на протяжении года) ,а восстановимся за один день? Cheesy конечно наш путь  вверх будет сложным и долгим,многие  после 2017 года теперь с опаской покупают монеты(заскакивают в поезд)!
member
Activity: 672
Merit: 25
Да, всё очень просто. Его просто остановили практически в ручную и не дают двигаться дальше. Слишком уж быстрыми темпами он начал двигаться вперёд и вверх. Это оказалось много кому совсем не на руку. Вот и сейчас при всей прекрасной перспективе движения вперёд, топчемся на месте.
Согласен,рынок слишком быстро рванул в 2017 году,и это многим было не выгодно,сейчас же уже есть какие-то подвижки в росте,и возможно мы уже скоро увидим что-то похожее на 2017 год,но это не точно Cheesy

Мне кажется рост будет, но не такой стремительны, с глубокими пулбэками
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Да, всё очень просто. Его просто остановили практически в ручную и не дают двигаться дальше. Слишком уж быстрыми темпами он начал двигаться вперёд и вверх. Это оказалось много кому совсем не на руку. Вот и сейчас при всей прекрасной перспективе движения вперёд, топчемся на месте.
Согласен,рынок слишком быстро рванул в 2017 году,и это многим было не выгодно,сейчас же уже есть какие-то подвижки в росте,и возможно мы уже скоро увидим что-то похожее на 2017 год,но это не точно Cheesy
full member
Activity: 378
Merit: 100
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Рынок развивается, все идёт своим чередом, не нужно торопить события. Конечно находятся люди которые вставляют палки в колеса, чтобы затормозить процесс, но это делается только с одной целью недопустить кризиса.
Да кто его знает как оно происходит,может быть вся эта ситуация и есть вставляние палок в колеса и оттягивания момента  разворота  рынка как можно больше,да и о каком крзисе вы говорите,позвольте узнать?Уже по ра бы давать курс на разворот...
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Рынок развивается, все идёт своим чередом, не нужно торопить события. Конечно находятся люди которые вставляют палки в колеса, чтобы затормозить процесс, но это делается только с одной целью недопустить кризиса.
member
Activity: 840
Merit: 57
Потихоньку отрастаем после зимнего падения. Если посомтреть на другие рынки, то там такая же ситуация - ещё ничего не восстановилось, но прогресс виден. Например, акции APPLE - в октябре 18-го грохнулись с 232 баксов до 142 баксов! Но на сегодня уже отросли до 200. Для этого понадобилось полгода! Так что и крипта через месяц что-то получше покажет, я надеюсь  Grin Пока с 3200 до 5100 биток сделал и то норм, а некоторые альты так и вообще - иксы дали хорошие.
member
Activity: 490
Merit: 12
Как по мне, то рынок криптовалюты никогда не стоит на месте. Просто некоторые люди хотят видеть постоянный рост. Но это невозможно как мы уже поняли.

Отчего, многие хотят видеть постоянное падение, точнее будет сказать длительное и затяжное  Cheesy
Конечно ранок не стоит на месте, не знаю откуда взялась подобная мысль у автора топика. Рынок всегда в динамике, но бывает так, что общая суточная качелька равняется 20-30%, а бывает, что 2-3%. Многие ещё обращают внимания на капитализацию, но забывают, что объёмы рисуются от торговли как таковой, а не от того, что кто-то стал вливать деньги в крипту.
member
Activity: 238
Как по мне, то рынок криптовалюты никогда не стоит на месте. Просто некоторые люди хотят видеть постоянный рост. Но это невозможно как мы уже поняли.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
редко вообще вижу что бы рынок стоял на месте,кажется за все падение только месяц флета был,мы все время падаем с переодическим ростом
Надо оптимистичнее смотреть на происходящее. Ведь можно сказать, что мы все время растем, периодически падая. Да и то это вынужденная мера, чтобы перезакупиться.
Согласен с вами , нужно всегда быть на позитиве , особенно когда рынок медвежий нужно всегда смотреть на него с другой стороны , мне кажется можно и на таком рынке заработать
member
Activity: 518
Слишком большие риски и маленькая капитализация рынка в целом не способствуют приходу крупных инвесторов на рынок крипты,плюс непонятный правовой статус.
member
Activity: 742
Совсем недавно рынок стоял на месте, перед ростом, сейчас конечно же он начал качаться то вниз, то вверх и думаю, что это начало конца такого сложного положения на рынке
Я что-то не заметил периода когда можно было сказать, что рынок стоял. Даже, если отбросить все торги, кроме деда, то мы планомерно катились до 3.5к, с недельку поболтались на том уровне и затем начали медленный, но всё же ростик до 5к. Понимаем, что рынок не ограничивается дедом. Так-что очень даже всё было в движении. Я, только в марте, успел покататься на нескольких крупных пампах шитков  Cheesy
Мне кажется, что пампы шиткоинов вообще не связаны с общим движением рынка. Здесь хоть рынок падает или растет, все равно найдутся такие, которые занимаются пампами.
Если вспомнить времена двух или трехгодичной давности которые были например на Полониксе то там регулярно пампили всякое неподобающее овно, причем происходило это без какого либо повода от рынка - просто пампили его и все. Вот времена то были.
если сейчас бежит которые время от времени поднимает цену на те или иные альткоины причём на других биржах в это время цена так не прыгает
full member
Activity: 658
Merit: 100
потому что мы во флете,а когда мы во флете цена колеблится очень мало,а что бы рынок пошел вниз нужен какой то толчек,а такового нет
full member
Activity: 798
Merit: 116
Если вспомнить времена двух или трехгодичной давности которые были например на Полониксе то там регулярно пампили всякое неподобающее овно, причем происходило это без какого либо повода от рынка - просто пампили его и все. Вот времена то были.
member
Activity: 490
Совсем недавно рынок стоял на месте, перед ростом, сейчас конечно же он начал качаться то вниз, то вверх и думаю, что это начало конца такого сложного положения на рынке

Я что-то не заметил периода когда можно было сказать, что рынок стоял. Даже, если отбросить все торги, кроме деда, то мы планомерно катились до 3.5к, с недельку поболтались на том уровне и затем начали медленный, но всё же ростик до 5к. Понимаем, что рынок не ограничивается дедом. Так-что очень даже всё было в движении. Я, только в марте, успел покататься на нескольких крупных пампах шитков  Cheesy
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Я не помню ситуации когда рынок бы стоял. Этого почти не бывает. В основном рынок криптовалют прыгает. А сейчас набирает оборотов для роста.
да уже прошел скорее всего самый  низ,  и сейчас идет промежутчный флет после серьезного импульса, который прошел в начале апреля. Все подросло в среднем %% на 20 и многие закрепляют прибыль, вот и просадка.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Я не помню ситуации когда рынок бы стоял. Этого почти не бывает. В основном рынок криптовалют прыгает. А сейчас набирает оборотов для роста.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
редко вообще вижу что бы рынок стоял на месте,кажется за все падение только месяц флета был,мы все время падаем с переодическим ростом
Надо оптимистичнее смотреть на происходящее. Ведь можно сказать, что мы все время растем, периодически падая. Да и то это вынужденная мера, чтобы перезакупиться.
да это все время растем, вполне возможно рассматривать, надо только добавить в каком временном отрезке. Год падали, сейчас месяца 3 тихонько растем, а  в годовом графике , конечно идет  рост
Еще бы период больший взяли и сделали выводы, растем или нет, а в общей сложности большого движения вверх не предвидится, так и будем пока топтаться,может года через два и почувствуем нормальный рост.
Pages:
Jump to: