Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 26. (Read 35933 times)

full member
Activity: 546
Merit: 104
Вот у меня такое ощущение, что рынок просто начали пампить и всё. Нет никакой закономерности, нет никаких правил, есть только киты с большими суммами денег и своими планами на крипту.

Всё началось с запуска на lunchpad binance ieo Bitttorent, свежие иксы которых уже давно не было,  зашевелись другие биржи и затем что бы там не планировали различные манипуляторы, им уже пришлось тоже как-то под новую движуху подстраиваться. Небольшой импульс вот недавно с покупкой битка, а как качнул рынок и снова новости появились по всяким ТВ и новостным сайтам.

Сейчас много бирж начнут и уже начали запускать IEO и это даст кратковременный рост на крипторынке на пару месяцев, а что будет дальше не ясно.
Пару месяцев хватит чтобы слить свои сбережение а вот что после этого будем делать, опять придётся ждать пару лет не большого роста)
Сценарии не повторяются, если думать, что всё будет как раньше - пролетишь 100%
jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
Вот у меня такое ощущение, что рынок просто начали пампить и всё. Нет никакой закономерности, нет никаких правил, есть только киты с большими суммами денег и своими планами на крипту.

Всё началось с запуска на lunchpad binance ieo Bitttorent, свежие иксы которых уже давно не было,  зашевелись другие биржи и затем что бы там не планировали различные манипуляторы, им уже пришлось тоже как-то под новую движуху подстраиваться. Небольшой импульс вот недавно с покупкой битка, а как качнул рынок и снова новости появились по всяким ТВ и новостным сайтам.

Сейчас много бирж начнут и уже начали запускать IEO и это даст кратковременный рост на крипторынке на пару месяцев, а что будет дальше не ясно.
Пару месяцев хватит чтобы слить свои сбережение а вот что после этого будем делать, опять придётся ждать пару лет не большого роста)
hero member
Activity: 2520
Merit: 711

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
мы не знаем так ли это,а что мы точно знаем это то что результаты подтасованы по торгам на биржах,быть может мы уже без денег
member
Activity: 560
Merit: 53
Вряд ли сейчас криптовалюта после такого роста будет стоять на месте, сейчас как раз таки начнутся качели, которых так давно на рынке не было, ИМХО
Этих качелей очень не хватало, сейчас хоть поторговать можно и постоянно что-то норм выстреливает
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Вряд ли сейчас криптовалюта после такого роста будет стоять на месте, сейчас как раз таки начнутся качели, которых так давно на рынке не было, ИМХО
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Рынок действительно очень долго находился в стадии аккумуляции. В данный момент он начал идти вверх. Этого все очень сильно ждали.  Надеюсь что это действительно начало бычьего тренда
Не думаю, что это начала роста, просто рынок подняли, что продать свои монетки, а так через некоторое время все вернется так, как было раньше
Это почему так. А когда по вашему будет рост? Были неплохие новости, криптосфера развивается, снова начинается пиариться. Так глядишь это реально будет началом нового пампа.
member
Activity: 210
Merit: 11

member
Activity: 280
Merit: 10
Рынок действительно очень долго находился в стадии аккумуляции. В данный момент он начал идти вверх. Этого все очень сильно ждали.  Надеюсь что это действительно начало бычьего тренда
Тоже склоняюсь к мысли что происходит смена тренда. Рост в последнее время показывают не только топовые криптовалюты.
full member
Activity: 882
Merit: 101
рынок уже давно не стоит на месте. и ничего нет удивительного в том, что прошел такой импульс вверх, это видно было уже последний месяц подпирал потолок.
Да он никогда не стоит на месте, всегда что то происходит, другое дело что нам это не известно в силу каких либо причин.
jr. member
Activity: 126
Easy Digital Payment for the Future
Не думаю, что это начала роста, просто рынок подняли, что продать свои монетки, а так через некоторое время все вернется так, как было раньше
member
Activity: 420
Merit: 48
Невзирая на взлеты и падения рынка технологии продолжают развиваться, хоть спекулянтам и нужны только иксы, тем не менее все выступают в роли неких тестеров для блага общего дела в целом.

В очередной раз тестерам дали немного заработать, чтобы совсем все не разбежались, даже 200-дневку временно пробили, и снова на коррекцию.
jr. member
Activity: 364
member
Activity: 285
а есть еще те, кто верит в криптовалюту и в технологию блокчейн в целом?вот я еще верю, несмотря на все падения и застои. да  и к тому же хоть какие-то изменения к лучшему все-таки произошли)))
full member
Activity: 770
Merit: 106
рынок уже давно не стоит на месте. и ничего нет удивительного в том, что прошел такой импульс вверх, это видно было уже последний месяц подпирал потолок.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
да как  бы у рынка и так нет правил особых,чтоб так сказать, и это нам подтверждает весь прошлый мать его год,когда сотню раз разные аналитики кричали,что вот вот будет криптовесна,а ее нет по сей день,одно правило рынка есть,нет падения-нет взлета и наоборот
Вот как раз и пришла эта криптовесна. Я реально ожидаю стоимость к концу весны биткоина выше 6000 дол. Вероятность больше 80%.
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
да как  бы у рынка и так нет правил особых,чтоб так сказать, и это нам подтверждает весь прошлый мать его год,когда сотню раз разные аналитики кричали,что вот вот будет криптовесна,а ее нет по сей день,одно правило рынка есть,нет падения-нет взлета и наоборот
full member
Activity: 882
Merit: 101
Может так и есть, правды нам простым смертным не узнать, мы можем лишь строить догадки по этому поводу. Тут наверное каждый верит в что то свое, в свою картину рынка, которую ему легче принять.
member
Activity: 476
jr. member
Activity: 123
да за последние 2 дня рынко крипты +10% сделал,а то и больше,это нереально быстрый шаг, главное не останавливаться и преодалеть 5к
5000 теперь преодолеем наверное только через месяца полтора, сразу не будет этого. Теперь откорректируем вниз еще немного в течении ближайших двух недель, и потом только постепенно начнем расти чтобы месяца через полтора наконец преодолеть уже уверенно.
В очередной раз рынок преподнёс сюрприз  Smiley 5к преодолел и похоже не собирается на коррекцию. Приятно посмотреть. 
Согласен. Но коррекции все таки не избежать. Рост по инерции не всегда правильный, надо приток свежих денег на рынок.
Pages:
Jump to: