Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 25. (Read 35933 times)

jr. member
Activity: 292
Merit: 1
Сейчас как раз таки рынок выходит из состояния застоя и нужно опять ожидать возобновления качель, которые были на рынке раньше
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Главное, чтобы движуха вверх по времени была не меньше, чем застой.
криптовалюта все больше начинает коррелировать с остальными финансовыми инструментами, а акции растут медленно, скорее даже не медленно , а постепенно их покупают, а вот падают неожиданно и практически вертикально.
member
Activity: 560
Merit: 16
Всему свое время . Впереди у рынка этап долго роста , но нужно понимать , что на всем этом пути будут откаты , которые иногда могут "съедать" почти весь рост за последнюю неделю . Если смотреть глобально , то мы до сих пор где-то на дне и рынку еще предстоит преодолеть очень длинную дорогу к новым вершинам
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Как по мне, то рост гораздо быстрее проходит, чем падение или застой, так что лучше не надеется, что рынок после восстановления будет долго расти
full member
Merit: 104
member
Activity: 742
Merit: 12
Давайте рассуждать здраво. Мы находились в анабиозе херову гору времени и все разговоры были по поводу роста крипты. И вот настал тот момент, когда можно с уверенностью сказать, что мы потихоньку выбираемся со дна, да это очень медленное движение вверх! Но оно идет не вниз и не стоит на месте. Пока это лучшее, что случалось с рынком за последние полтора года.
даже не то что в анабиозе после годового падения пару месяцев происходил разворот рынка в пользу этого говорит то что некоторые альткоины не из первой сотни давали хорошие приросты но так как bitcoin их не поддержал после этого они отбивались обратно
member
Activity: 672
Merit: 11
Давайте рассуждать здраво. Мы находились в анабиозе херову гору времени и все разговоры были по поводу роста крипты. И вот настал тот момент, когда можно с уверенностью сказать, что мы потихоньку выбираемся со дна, да это очень медленное движение вверх! Но оно идет не вниз и не стоит на месте. Пока это лучшее, что случалось с рынком за последние полтора года.
jr. member
Activity: 210
Рынок криптовалюты постоянно двигается и я бы не сказал что он стоит на месте. Колебания там есть всегда по сравнению с другими финансовыми рынками. На этом можно прекрасно зарабатывать.
jr. member
рынок знатно прибавил в последние 2 недели,это отлично,повторяется сценарий криптовесны,надеюсь и как кстати блумберг и бругие платформы начинают писать что как биток прибавил в последнюю неделю так он и упадет, топле некогда на скажут правду,по этому я жду рост выше 6к в ближайшее время
Я очень надеюсь что не будет повтора 2018 года, когда начиналась крипто весна, но после криптовесны произошло очень долгое падение и долгий флэт. я тоже считаю что в этому году будет начинаться рост, но пока что я не понимаю когда это начнет происходить) но есть некоторые предпосылки к росту
Я вот думаю, что в крипте сценарии никогда не повторяются, поэтому да, должен быть рост.
Но это смотря куда и на что вы смотрите.. биткоин обычно идет по одному и тому же сценарию. График только нужно смотреть за все года
если так, то этот год обещает быть урожайным. в идеале конечно, чтобы биток и топовые альты новые хаи сделали. и остальные альты само собой не останутся в стороне и тоже стрельнут.
первый импульс уже был хорошим показателем.Биткойн кеш вообще удвоился, теперь очередь за битком или чем то из 1десятки, а там потом польют в альты,  в прошлый раз в 17 так и гуляли из одной в другую и всем альтам досталось.
full member
Activity: 308
Merit: 100
рынок знатно прибавил в последние 2 недели,это отлично,повторяется сценарий криптовесны,надеюсь и как кстати блумберг и бругие платформы начинают писать что как биток прибавил в последнюю неделю так он и упадет, топле некогда на скажут правду,по этому я жду рост выше 6к в ближайшее время
Я очень надеюсь что не будет повтора 2018 года, когда начиналась крипто весна, но после криптовесны произошло очень долгое падение и долгий флэт. я тоже считаю что в этому году будет начинаться рост, но пока что я не понимаю когда это начнет происходить) но есть некоторые предпосылки к росту
Я вот думаю, что в крипте сценарии никогда не повторяются, поэтому да, должен быть рост.
Но это смотря куда и на что вы смотрите.. биткоин обычно идет по одному и тому же сценарию. График только нужно смотреть за все года
если так, то этот год обещает быть урожайным. в идеале конечно, чтобы биток и топовые альты новые хаи сделали. и остальные альты само собой не останутся в стороне и тоже стрельнут.
sr. member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
full member
Merit: 104
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
member
как резко все поменялось,я вот переживаю только за то что рынок может пойти вниз,с другой стороны любое движение это хорошо

Вот немножко вниз и пошли, а то сильно уж без совсем коррекций всё в рост шло последнее время. Но я думаю это совсем не надолго и скоро начнём снова потихоньку забираться в вверх, во всяком случае до лета точно рост должен быть, а вот как летом это пока совсем сложно даже представить.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
как резко все поменялось,я вот переживаю только за то что рынок может пойти вниз,с другой стороны любое движение это хорошо
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
jr. member
Activity: 308
Собственно сейчас нет тех объемов , которые были в 2017 и из-за чего рынок так двигался , мне кажется что сейчас уже рынок начинает по немногу шевелится и стоит ожидать движения
jr. member
Вот у меня такое ощущение, что рынок просто начали пампить и всё. Нет никакой закономерности, нет никаких правил, есть только киты с большими суммами денег и своими планами на крипту.

Всё началось с запуска на lunchpad binance ieo Bitttorent, свежие иксы которых уже давно не было,  зашевелись другие биржи и затем что бы там не планировали различные манипуляторы, им уже пришлось тоже как-то под новую движуху подстраиваться. Небольшой импульс вот недавно с покупкой битка, а как качнул рынок и снова новости появились по всяким ТВ и новостным сайтам.

Сейчас много бирж начнут и уже начали запускать IEO и это даст кратковременный рост на крипторынке на пару месяцев, а что будет дальше не ясно.
Пару месяцев хватит чтобы слить свои сбережение а вот что после этого будем делать, опять придётся ждать пару лет не большого роста)
Сценарии не повторяются, если думать, что всё будет как раньше - пролетишь 100%
Всегда рынок приносит что-то новое, хорошее или плохое, сейчас самое главное вовремя купить, подождать и вовремя продать, чтобы потом ждать чего-то нового
рынок уже давно не стоит на месте сегодня в фаворитах роста биткойн кеш.  сейчас  как то ситуация не очень складывается, может мне так видется, но вроде как  все основные еще раз касаются потолка и собрались вниз, хотя сегодня эфир подрос, но опять же только к потолку.
jr. member
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
Вот у меня такое ощущение, что рынок просто начали пампить и всё. Нет никакой закономерности, нет никаких правил, есть только киты с большими суммами денег и своими планами на крипту.

Всё началось с запуска на lunchpad binance ieo Bitttorent, свежие иксы которых уже давно не было,  зашевелись другие биржи и затем что бы там не планировали различные манипуляторы, им уже пришлось тоже как-то под новую движуху подстраиваться. Небольшой импульс вот недавно с покупкой битка, а как качнул рынок и снова новости появились по всяким ТВ и новостным сайтам.

Сейчас много бирж начнут и уже начали запускать IEO и это даст кратковременный рост на крипторынке на пару месяцев, а что будет дальше не ясно.
Пару месяцев хватит чтобы слить свои сбережение а вот что после этого будем делать, опять придётся ждать пару лет не большого роста)
Сценарии не повторяются, если думать, что всё будет как раньше - пролетишь 100%
Всегда рынок приносит что-то новое, хорошее или плохое, сейчас самое главное вовремя купить, подождать и вовремя продать, чтобы потом ждать чего-то нового
member

Так, а зачем сливать свои сбережения-то? У вас некуда девать деньги? читайте, ищите идея куда сейчас можно зайти на низах, есть масса монет из топа которые еще не пампились и ждут своего времени.
История с биржевыми токенами уже можно сказать своё отыграла, всё уже выросло, сделало свои иксы, но масса других проектов еще лежит на дне!
Pages:
Jump to: