Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 37. (Read 35933 times)

copper member
Activity: 490
Merit: 0
Аккумулируем потихоньку, еще несколько месяцев поболтаемся между 3 и 4к$, а дальше незаметно и плавно вверх поползем.
Было бы очень неплохо, но весь прошлый год многие говорили точно так же. Да что уж скрывать, я тоже так думал) Однако рынок идет вразрез с ожиданиями толпы. Поживем, увидим.
Я считаю, что толпа уже полностью готова к росту. Осталось только дождаться, когда руководители рынка начнут свои действия, направленные на рост.
Толпа всегда готова, вот только рынком она не управляет. Когда все уверены в росте, вполне возможен поход на дно океана к спанч бобу. Я думаю нас опрокинут еще разок минимум.
Опрокинут или пойдет в рост, покажет время, по крайне мере хочется надеется что ниже чем было уж явно не сходим и такие вот незначительные коррекции на рынке еще можно кое как пережить, не говоря уже про значительные какие изменение в ближайшее время.
У нас надежды хоть отбавляй. Уж если весь предыдущий год надеялись, то и еще немного подождем. Но вот что то мне подсказывает, что не стоит ждать булрана в этом году.
full member
Activity: 742
Merit: 103
"ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ??"

Hедельку  рос биткоин и эфир.
Почему биткоин?  не знаю, а эфир в ожидании апдейта, и  цена в таких случаях, сами знаете, всегда растет, до момента, когда команда в очередной раз переносит апдейт на поздний срок, на этот раз надеюсь, этого не будет.
Прежде чем отвечу на вопрос, хочу напомнить,  после длительного падения 2018 года, многие  "эксперты" сегодня утверждают, что спекулянты ушли и хомяков вытрясли.
Не соглашусь с этим, то что вчера цена упала в очередной раз,  говорит  нам  о том, что спекулянты не куда не делись, а хомяков в очередной раз постригли, но не  всех, кое кто успел слить ))
Просто все приспособились к новому ценовому уровню, и все осталось по прежнему.
А на месте он стоит, потому что никто не верит больше в рост, и при первом же случае, переводят крипту в фиат.

Есть доля правды и в ваших словах, особенно про то что очень мало осталось на рынке те кто по настоящему верят в рост рынка, большинство народу после такого затяжного периода на рынке, не особ верят что рынок снова возродится и каждая инвестиции окажется оправданной на этом рынке.
full member
Activity: 882
Merit: 112
"ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ??"

Hедельку  рос биткоин и эфир.
Почему биткоин?  не знаю, а эфир в ожидании апдейта, и  цена в таких случаях, сами знаете, всегда растет, до момента, когда команда в очередной раз переносит апдейт на поздний срок, на этот раз надеюсь, этого не будет.
Прежде чем отвечу на вопрос, хочу напомнить,  после длительного падения 2018 года, многие  "эксперты" сегодня утверждают, что спекулянты ушли и хомяков вытрясли.
Не соглашусь с этим, то что вчера цена упала в очередной раз,  говорит  нам  о том, что спекулянты не куда не делись, а хомяков в очередной раз постригли, но не  всех, кое кто успел слить ))
Просто все приспособились к новому ценовому уровню, и все осталось по прежнему.
А на месте он стоит, потому что никто не верит больше в рост, и при первом же случае, переводят крипту в фиат.

member
Activity: 532
Merit: 16
Аккумулируем потихоньку, еще несколько месяцев поболтаемся между 3 и 4к$, а дальше незаметно и плавно вверх поползем.
Было бы очень неплохо, но весь прошлый год многие говорили точно так же. Да что уж скрывать, я тоже так думал) Однако рынок идет вразрез с ожиданиями толпы. Поживем, увидим.
Я считаю, что толпа уже полностью готова к росту. Осталось только дождаться, когда руководители рынка начнут свои действия, направленные на рост.
Толпа всегда готова, вот только рынком она не управляет. Когда все уверены в росте, вполне возможен поход на дно океана к спанч бобу. Я думаю нас опрокинут еще разок минимум.
Опрокинут или пойдет в рост, покажет время, по крайне мере хочется надеется что ниже чем было уж явно не сходим и такие вот незначительные коррекции на рынке еще можно кое как пережить, не говоря уже про значительные какие изменение в ближайшее время.
member
Activity: 672
Merit: 25

Так толпа постоянно готова к росту и постоянно кто то пытается войти и теряет и так на каждом вздохе!
copper member
Activity: 490
Merit: 0
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
Недолго музыка играла, вот и слива нарисовалась. Но нет худа без добра, зато хоть какая-то волатильность появилась, а то тупо все стояло на месте, только альты по очереди пампили некоторые.
Точно! Порадовались немножко, а теперь идём дальше вниз! Причём хорошо так полетели) Рынок не стоит на месте, а постоянно куда-то движется в трёх направлениях - вверх, вниз, в бок.
качели это нормальное явления. отлично то что мы вышли из этого флета. рынок дает возможность нам заработать поэтому надо использовать ее по максимуму.
full member
Activity: 602
Merit: 107
Недолго музыка играла, вот и слива нарисовалась. Но нет худа без добра, зато хоть какая-то волатильность появилась, а то тупо все стояло на месте, только альты по очереди пампили некоторые.
Точно! Порадовались немножко, а теперь идём дальше вниз! Причём хорошо так полетели) Рынок не стоит на месте, а постоянно куда-то движется в трёх направлениях - вверх, вниз, в бок.
member
Activity: 420
Merit: 48
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
Ну наконец-то рынок криптовалюты начал хоть немного идти вверх. Несмотря на то, что рост очень маленький, всё равно это приятно.
Возможно это движение вчерашнее обманчиво, и на ждёт боковик на пару недель со скидкой битка, купленного по 3100-3300 баксов, а дальше новые низы, обновление дна на уровне 2000-2500, паника, крики всё пропало. Однако, даже в таком случае рынок не будет стоять на месте - он будет нестись вниз, вынося лишних пассажиров.
member
Activity: 742
Merit: 12
Рынок крипты стоит на месте по той причине, что с течением времени рынок крипты меняет циклы и получается, что только роста не может быть постоянно. Поэтому случаются и спады
и он так долго стоял на месте потому что было очень сильное движение вниз которые не так-то просто переломить сейчас постепенно идет движение вверх время от времени рынок снова находится во флете чтобы люди стекались с новой ценой И начали снова покупать
member
Activity: 462
Merit: 10
simply getting the job done
Рынок крипты стоит на месте по той причине, что с течением времени рынок крипты меняет циклы и получается, что только роста не может быть постоянно. Поэтому случаются и спады
member
Activity: 406
Ну наконец-то рынок криптовалюты начал хоть немного идти вверх. Несмотря на то, что рост очень маленький, всё равно это приятно.
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
Как по мне, так сейчас и в течение 1-1.5 года будет идти консолидация. Нечто подобное уже было, возможно мы просто повторяем сценарий.

Разные были времена . В 2014-2015 грубо говоря стоял вопрос о выживании. Сейчас стоит вопрос о том в какую сторону в первую очередь двигаться. Только абсолютно убитый на всю голову может твердить что крипта скам и что все пропало. Мы на пороге грандиозного движения.
Сейчас все силы которые заинтересованы в продвижении криптовалюты - активно готовятся к созданию еще одного но намного большего по масштабам этапа роста капитализации крипты. Поэтому то что кажется кому-то стоячим рынком по сути таковым не является.
очень может быть что вы правы и      рынок сейчас находится в стадии аккумуляции. и возможно мы с вами увидим рост в самое ближайшее время.
member
Activity: 602
Как по мне, так сейчас и в течение 1-1.5 года будет идти консолидация. Нечто подобное уже было, возможно мы просто повторяем сценарий.

Разные были времена . В 2014-2015 грубо говоря стоял вопрос о выживании. Сейчас стоит вопрос о том в какую сторону в первую очередь двигаться. Только абсолютно убитый на всю голову может твердить что крипта скам и что все пропало. Мы на пороге грандиозного движения.
Сейчас все силы которые заинтересованы в продвижении криптовалюты - активно готовятся к созданию еще одного но намного большего по масштабам этапа роста капитализации крипты. Поэтому то что кажется кому-то стоячим рынком по сути таковым не является.
full member
Activity: 494
Merit: 100
на этой неделе довольно много денег влили в рынок,но не понятно почему в лонг мало народу вошли вроде бы покупательская способность появилась, но сделки такие скромные
legendary
Activity: 994
Merit: 1018

full member
Activity: 406
Merit: 106
Все еще выбивают слабые руки одних уже измотали в ожидании роста, другие уже продают остатки, так что ждем еще пока не измотают окончательно, ну а после поедем. Заработают самые выносливые)
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
ПОЧЕМУ РЫНОК СТОИТ НА МЕСТЕ?? - ДАВАЙТЕ РАЗБИРАТЬСЯ

Я еще не разу не видел что бы рынок крипты стоял на месте . Когда рынок во флете биток ходит туда сюда по 100 баксов бывает  , уже можнозарабатывать .  Самый волатильный рынок из всех
Волатильность в последнее время упала. Помню часто рынок раньше по 25-30% бегал. Сейчас 5-7% максимум. Но это закономерно. За последние пару лет пришло много денег и изменилась ситуация на рынке.
member
Activity: 379
ПОЧЕМУ РЫНОК СТОИТ НА МЕСТЕ?? - ДАВАЙТЕ РАЗБИРАТЬСЯ

Я еще не разу не видел что бы рынок крипты стоял на месте . Когда рынок во флете биток ходит туда сюда по 100 баксов бывает  , уже можнозарабатывать .  Самый волатильный рынок из всех
Pages:
Jump to: