Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 62. (Read 35933 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Да, довольно интересное видео, но не могу понять, почему сейчас рынок еще хуже стало. Хотя, если посмотреть на графики предыдущих годов, то там еще хуже.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Рынок точно не стоит на месте. Криптовалютам наоборот порой не хватает спокойствия и стабильности, шатает каждый день по 15-25%.
плюс 5 и минус 20, потом плюс  и минус 15... в итоге по наклонной(( рынок уже не так стремительно, но все же катится вниз и восстановление день-два потом сопровождается недельным проседанием еще ниже((
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
почему стоит на месте рынок?вот буквально недавно биток немного поднялся.и все тоже подтянулось.сейчас все опять на дно падает.я как-то уже забила постоянно проверять цены на рынке.смысла нет.ждем 2019 или 2020
Если в начале 2019 все срастется и будет готов плацдарм для иституциональных инвесторов, то вероятней всего тогда и полетим вверх

Почему-то все надеяться на то, что именно институциональные инвесторы будут вот этим шагом к росту. в 2017 не было никаких этих инветсоров и просто же на обычном хайпе всё запустилось, вот и сейчас, по моему скромному мнению нужен хайп. Как только снова по Россия 1 начнут вещать что-нибудь про криптовалюты и биткоины как можно чаще, вот тогда и есть надежда на новый рост.

Мне вот больше всего интересно, а почему многие рассматривают такой вариант, как возможный рост? Почему не рассмотреть обратную точку зрения? А может роста и не будет? конечно все ждут чуда и хотят заработать сейчас, но вполне возможно, что это был реально хайп и сейчас только дорога вниз к 1$ за биток.
member
Activity: 112
Merit: 10
На мой взгляд пока киты не вытряхнут хомяков рынок не пойдет на верх

все пойдет, надо чуть чуть подождать, криптовалюту еще не недооценили
Да рано еще о чем-то говорить, рынок пока работает и то, что он в коррекции это нормально. Сейчас ждем роста и начинаем инвертировать, все наладится!  Wink
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
Рынок точно не стоит на месте. Криптовалютам наоборот порой не хватает спокойствия и стабильности, шатает каждый день по 15-25%.
full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
почему стоит на месте рынок?вот буквально недавно биток немного поднялся.и все тоже подтянулось.сейчас все опять на дно падает.я как-то уже забила постоянно проверять цены на рынке.смысла нет.ждем 2019 или 2020
Если в начале 2019 все срастется и будет готов плацдарм для иституциональных инвесторов, то вероятней всего тогда и полетим вверх

Почему-то все надеяться на то, что именно институциональные инвесторы будут вот этим шагом к росту. в 2017 не было никаких этих инветсоров и просто же на обычном хайпе всё запустилось, вот и сейчас, по моему скромному мнению нужен хайп. Как только снова по Россия 1 начнут вещать что-нибудь про криптовалюты и биткоины как можно чаще, вот тогда и есть надежда на новый рост.
В 2017 году биржи пампили биток. Это был искусственный рост. Приход институционалов же наоборот даст реальный рост
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Нет свежих инвестиций, а падающий тренд будет продолжаться , так что стоять на месте , это лучшее что может с ним быть сегодня.
full member
Activity: 602
Merit: 107

Согласен, для роста нужен хайп. Без него никуда. Ну а чтобы он начал появляться, нужно движение вверх, хотя бы постепенное. Замкнутый круг прям получается) 
Ну а по России-1 начнут вещать только тогда, когда биткоин к хаям будет приближаться). Хомяки то только на хаях закупают )
full member
Activity: 770
Merit: 106
это и хорошо, что идет движение, правда очень маленькое в пару %%, но это же не будет вечно продолжаться, ждем движения к новому году, общий новостной фон меняется на положительный
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
рынок криптовалют так и будет стоять на месте, пока не начнется опять массовое инвестирование, рынок в 2017 году вырос только на одном хайпе, и для этого не нужны были никакие принципиальные новости, просто кто-то начал инвестировать, рынок начал свой рост, все получили прибыль, и поняли, что тут можно очень много заработать, вот, этого было достаточно
member
Activity: 238
Merit: 10

full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
full member
Activity: 882
Merit: 112

Думаю 2020 нужно ждать, следующий год будет таким же тухлым как и этот год, а вот потом может всё поменяться, то не точно.

Не согласен.
Следующий 2019 год будет куда лучше,  не хочу повторятся о Bakkt и других платформах от фондовых гигантов  NASDAQ и NYSE,  главное будут урегулированы многие азиатские биржи, уже без верификации никто не сможет торговать.
А биржам без новых лицензий, будет запрещено вести финансовую деятельность,  а кто посмеет это сделать, того ждут штрафы и уголовные дела.
Кроме того, законодатели США готовят законопроект  о криптовалюте и ICO, что само по себе уже должно повлиять на настроение инвесторов и скорее всего скажется и на цене криптоактивов.
С начала года Ю.Корея узаконит криптовалюту и ICO, законопроект  почти готов.
member
Activity: 588
Merit: 43
Потому что еще не до конца вытрясли монеты из слабых рук, вот и все.
Вот на протяжении последнего года кого-то сильно волновали предыдущие коррекции битка? Да нет, за них просто иногда вспоминали. Вот точно также все забудут и эту коррекцию, уйдет она незаметно в историю
sr. member
Activity: 464
Merit: 484

Думаю 2020 нужно ждать, следующий год будет таким же тухлым как и этот год, а вот потом может всё поменяться, то не точно.
member
Activity: 406
Merit: 15
Не пойму, когда криптовалютный рынок стоял на месте? Даже если не происходит резких скачков, то коррекция происходит практически каждый час. Рынок напоминает живой организм, постоянное движение.
Та так и есть, очень хорошие сравнения рынка с живим организмом думаю что это максимально точно показывает всё суть рынка, но сейчас этот организм явно приболел.
full member
Activity: 396
full member
Activity: 616
Merit: 111
Почему же он стоит на месте? Он вроде бы идёт вниз. Он только некоторое время стоял на месте на уровне 6 200 долларов.
Идет то вниз, то вверх, постоянно в движении. Тема наверно была создана человеком, который не особо разбирался в вопросе на тот момент времени, когда была создана тема. Рынок всегда в движении, бешеная волатильность тому доказательство.
jr. member
Activity: 224
Не пойму, когда криптовалютный рынок стоял на месте? Даже если не происходит резких скачков, то коррекция происходит практически каждый час. Рынок напоминает живой организм, постоянное движение.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Да я бы так не утверждал, что рынок стоит на месте. Наоборот на рынке постоянно что то происходит, то падения то взлёты. Сейчас пока только падение.))
Pages:
Jump to: