Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 63. (Read 35933 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Почему же он стоит на месте? Он вроде бы идёт вниз. Он только некоторое время стоял на месте на уровне 6 200 долларов.
Мне кажется он весь год стоял на месте и тут в конце осень проснулся и начал активно идти вниз, думаю это начало конца коррекции
Это как же вы наблюдали что не увидели падение с 20 на 15 и 10, с 10 на 6 и тд, осенью ожил, ага, а остальное время прямо стабильностью баловал.
честно говоря я очень сомневаюсь,что будет какието повторения с теми годами,хорошими годами,может конечно и будет,но точно ен в этом уже году,да и скорее всего не в следующем,а когда?ъх
Вероятность повторения уже практически отсутствует, но вероятность роста все же сохраняется, правда каким он будет гадать бессмысленно.
если в этом году через неделю уже начнется рост так же как и в прошлом, то это будет просто пик предсказуемости, но чтото мне подсказывает что в этом году такого не будет)
full member
Activity: 448
Merit: 100
Почему же он стоит на месте? Он вроде бы идёт вниз. Он только некоторое время стоял на месте на уровне 6 200 долларов.
Мне кажется он весь год стоял на месте и тут в конце осень проснулся и начал активно идти вниз, думаю это начало конца коррекции
Это как же вы наблюдали что не увидели падение с 20 на 15 и 10, с 10 на 6 и тд, осенью ожил, ага, а остальное время прямо стабильностью баловал.
честно говоря я очень сомневаюсь,что будет какието повторения с теми годами,хорошими годами,может конечно и будет,но точно ен в этом уже году,да и скорее всего не в следующем,а когда?ъх
Вероятность повторения уже практически отсутствует, но вероятность роста все же сохраняется, правда каким он будет гадать бессмысленно.
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
приблезительно через года два-три все наладится. криптовалютный мир подчиняется четырехлетним циклам. поэтому ждать осталось совсем немного.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
member
Merit: 15
Пока на рынок криптовалюты не вернутся крупные инвесторы надеяться на его рост просто бессмысленно. Я думаю, что нам ещё долго ждать
Все ждут прихода мифических институционалов, чтобы налить им говна ЕRC-20 и заработать на этом. Хомяк на то и хомяк, что он должен только терять. 
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
а он разве стоит на месте? мы стремительно идем вниз,если бы мы стояли на флете в районе 10к это было бы на месте,а сейчас страшный слив
сейчас происходит не слив не дамп, а ничто иное как сдувание мыльного пузыря раздутого спекулянтами.
full member
Activity: 434
https://saturn.black
full member
Activity: 630
а он разве стоит на месте? мы стремительно идем вниз,если бы мы стояли на флете в районе 10к это было бы на месте,а сейчас страшный слив
member
Activity: 182
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Лучшем бы он стоял на месте а не так как сейчас что потерял примерно 40% капитализации за пару недель и не понятно куда он движется дальше, надеюсь что может он вернётся к старому уровню. 
member
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
member
Рынок криптовалюты стоит на месте из-за отсутствия инвестиций. Наоборот, сейчас многие выводят деньги с этого рынка
full member
Activity: 770
Merit: 106
действительно за последнюю неделю прошло мощное движение вниз, что по некоторым парам составило почти двухкратное. ЗАто после такого падения точно будет восстановление, значит можно немного подзаработать, а может и дальнейший рост пойдет
member
Activity: 112
ПОЧЕМУ РЫНОК СТОИТ НА МЕСТЕ?? - ДАВАЙТЕ РАЗБИРАТЬСЯ

https://www.youtube.com/watch?v=kugggrho3y8&feature=youtu.be
Это громкое заявления, ведь он не может стоять. Да, сейчас нет роста, но он не за горами Wink
full member
Activity: 503
Почему стоит на месте, еще с начала года идет нисходящий тренд ))) Ищем точку от которой оттолкнемся, а какая точка из нас вредил кто знает ))))
full member
Activity: 518
В данной ситуации я был бы очень рад, если бы рынок стоял на месте, но он большими шагами шагает вниз. Но я думаю, что это вопрос времени.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Я считаю, что не стоит он на месте. Согласна с постом выше, что как раз он очень флексибельный сейчас и чувствительный. Что-то с майнерами, SEC-ами или ещё с чем-то, то сразу цена начинает скакать как пульс у сердечника. Это только как пример. Посмотрите курс за последний год, нужно быть слепым, чтобы такое писать.
full member
Activity: 518
рынок сейчас крайне не предсказуем и то что он быстро упал в цене думаю значит что быстрее наступит и разворот, лишь бы долго не застрять на жтом дне
member
Activity: 420
Если бы он задержался на уровне 10000 долларов за монету и там показывал небольшую волатильность, я был бы просто счастливым человеком. Grin
member
Не расстраивайтесь вы так сильно, я думаю что ближайшем будущем начнётся очередное сильное падение рынка
Pages:
Jump to: