Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 64. (Read 35946 times)

full member
Activity: 462
Merit: 117
Рынок стоит на месте потому что на его полное восстановление нужно не менее трех лет. о того времени когда мы снова увидим биткоин по таким же космическим ценам как и в 2017 - пройдет несколько лет возможно, как бы ни хотелось иного кому-то из трейдеров.
далеко не факт что три. если мерять 4 летними циклами, а если нет? если в этом году правила игры изменились и для восстановления понадобится более длительный период.
Я думаю большинство трейдеров это уже поняли и приняли этот факт. И это главное. Чем раньше люди поймут что быстрого роста не будет, тем все же скорее он придёт.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Рынок стоит на месте потому что на его полное восстановление нужно не менее трех лет. о того времени когда мы снова увидим биткоин по таким же космическим ценам как и в 2017 - пройдет несколько лет возможно, как бы ни хотелось иного кому-то из трейдеров.
далеко не факт что три. если мерять 4 летними циклами, а если нет? если в этом году правила игры изменились и для восстановления понадобится более длительный период.
Если период восстановления больше 3 лет, то в течение этого времени короткопамятные люди с деньгами (если они у них остались после нисходящего ралли 2018 года) просто забудут про крипту Smiley
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
member
Activity: 322
Merit: 10
Так вы уж определитесь, не менее трех лет или несколько для восстановления. И, кстати, падение - это естественная часть любого цикла - как это можно назвать стоянием на месте?
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
Рынок криптоволют не стоит на месте. В последнее время наблюдалось активное падение крипты, однако сегодня биткон начал набирать силу и соотвественно альты пошли в рост. не знаю как будет дальше, но пока внушает надежду на подъем рынка.

Не так давно такой же был отскок, но после него весь рынок опять пошёл вниз, поэтому ещё рано делать выводы.
member
Activity: 350
Merit: 11
Рынок стоит на месте потому что на его полное восстановление нужно не менее трех лет. От того времени когда мы снова увидим биткоин по таким же космическим ценам как и в 2017 - пройдет несколько лет возможно, как бы ни хотелось иного кому-то из трейдеров.
full member
Activity: 574
Merit: 101
Рынок криптоволют не стоит на месте. В последнее время наблюдалось активное падение крипты, однако сегодня биткон начал набирать силу и соотвественно альты пошли в рост. не знаю как будет дальше, но пока внушает надежду на подъем рынка.
full member
Activity: 329
Merit: 100
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Вы считает, что рынок стоит на месте? как мне кажется, он двигается и при этом, двигается он стремительно вниз.
full member
Activity: 840
Вообще думаю что рынок криптовалюты продолжают сдерживать искусственно для того, чтобы купить топовые монеты по минимальным ценам
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
ждем конечно лучшего времени для криптовалюты.но скорее всего придется ждать еще очень и очень долго.очень жаль конечно.
full member
Activity: 588
Пока на рынок криптовалюты не вернутся крупные инвесторы надеяться на его рост просто бессмысленно. Я думаю, что нам ещё долго ждать
jr. member
Activity: 224
Моё мнение, рынок криптовалют не стоит на месте и никогда не стоял. Коррекция только меняется. Бывают резкие скачки, даже сейчас можно наблюдать резкую просадку всего рынка. Думаю за этим падением начнётся рост.
member
Activity: 364
Отсутствие волатильности это конечно очень плохо для трейдеров, но сейчас я бы предпочел боковое движение чем такое падение какое было несколько дней назад
member
Activity: 336
Всё просто, он стоял на месте, чтобы все закупались на этом уровне. А потом уровень отпустили и он упал. Теперь неверующие в крипту продадут, пройдёт ещё время и полетим.
full member
Activity: 434
INFLEUM
Лучше бы рынок стоял на месте.Провал с 6к совсем не в тему.Некоторые проекты активно развиваются а дамп Биткоина топит их всё ниже.
Да для проектов, которые делают свой продукт и ответственно подходят к работе не самое лучшее время. Многим при таком курсе эфира и битка скоро не будет хватать средств на продолжение работы над своими проектами и многие обанкротятся так и не запустив свой продукт(( Но это и будет как бы процесс выживания, сильнейшие получат большую долю на рынке!
все правильно и логично, любой рынок по идее должен пройти эту стадию, никто ведь не хочет, чтобы весь вот этот шлак и вот этот скам остался на рынке, это же все хорошо, для реальных перспективных проектов в итоге только польза
full member
Activity: 1064
Мне интересно, скоро случится ли очередное дно? Хотя я бы не назвал-бы это дном. Проверьте график в начале прошлого года. Криптовалюты все еще дороже стоят.
как по мне так не стоит ровнять теперешнюю ситуацию с прошлогодней весной. все происходит сильно по разному и мы можем уже никогда не увидеть биткойна по 1000
Смотря на это постоянное падение, я не удивлюсь, если мы еще в этом году увидим биткойн по 1000 $ .Хотя такое маловероятно
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
Мне интересно, скоро случится ли очередное дно? Хотя я бы не назвал-бы это дном. Проверьте график в начале прошлого года. Криптовалюты все еще дороже стоят.
как по мне так не стоит ровнять теперешнюю ситуацию с прошлогодней весной. все происходит сильно по разному и мы можем уже никогда не увидеть биткойна по 1000
jr. member
Activity: 294
full member
Activity: 518
Merit: 102
Где вы увидели,что криптовалютный рынок стоит на месте!?  Я не знаю как по вам. А по мне он движется и на данный момент печально быстро падает. И это факт!
member
Activity: 532
Merit: 21
Лучше бы рынок стоял на месте.Провал с 6к совсем не в тему.Некоторые проекты активно развиваются а дамп Биткоина топит их всё ниже.
Стоять на месте - это вообще самый худший вариант, этот рынок должен жить, иначе не будет никаких возможностей.
А если Биткоин топит проекты своим падением, то это не его вина, это вина руководителей проекта.
Это показатель не самостоятельности, не востребованности проектов, раз они камнем вниз как только биток проседает. По сути, эти все альты, даже топ, это просто воздух, всё держится на честном слове, только биток более - менее из себя что-то представляет, но только благодаря его популярности в широких кругах, но никак не практической пользе.
Pages:
Jump to: